100 % ))После таких горе-заездов и получаются недоразумения.
Вы еще без колес по льду начните ездить и потом сетовать "а у меня, а у тебя". :)))))
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 09:44
Я к тому, что сравнение Вами, уважаемые клубные ракеры)))), автомобилей идет как то однобоко... То есть валит и все... Или не валит...
А то что оно никуя не тормозит, не рулится, подвеску пробивает от наезда на божью коровку, никого не волнует.
ИМХО - доработанный автомобиль - это комплекс, это выход всех показателей на следующий уровень, и тупо валилово прямо сродни чему то такому...
Боролся , кстати с неплохими авто...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:17
Игорь, тебя обижают? Нехорошо. Нужно в субботу исправлять положение. Попробую нарачить твоего обидчика на лютой зимней резине 205\55.Ху....ни не мели, ты же знаешь почему она поехала лучше со старту, ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ !!! У МЕНЯ РЕЗИНА ЛЫСАЯ да еще и 205 ширина , ты это прекрасно знаешь что она первых две в буксе из за колес и все равно пишешь бред !!! тем более мы заезжали и у меня каким то чудом получился не плохой старт так ты отстал на пол корпуса, пока я не затормозил из за моих колодок которых на тот момент ваще не было, тормозил железом ! ты это тоже знаешь, и все равно пишешь БРЕД! я тебе предлагал заехать ролом, ты отказался, мне приехали прокладки, давай заедем ролом, там и посмотрим что лучше едет 2.8 т или 2.0т ст1 все решится на месте, я даже на зиме с шипами буду ехать, что бы ты не мелил хрени... сначала нормально погоняйся а потом говори что она лучше едет чем стейч Адын ! Ты очень сильно все преувеличиваешь , сам это знаешь ! ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЮ У МЕНЯ 205_16_55 ЗАПОМНИ ЭТО )))))) плизззз !! а у тебя 235 спорт контакт !!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, смысла сравнения ровно столько, сколько в словах "Х5М не уезжает от ОРС".Вадим, вот смысл такого сравнения? Начиная с элементарного - разницы в цене
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:39
Если выйдет за неделю победить недодув, то я готов со всеми желающими не заехать.Ни с кем ты в субботу ездить не будешь. Ты забыл? Я же за тебя всё решил! :))))))))))))))))))
П.С. Нужно чтобы ты и с Хоккеем не проехал. ;)
з.ы. Гаркуша уехал в Запорожье
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 10:44
Я планирую приехать около 12-00. Предположительно до 16-17 буду занят.С Хоккеем бы не вышло - он мне принципиально интересен...
На когда не планировать рахинг? Коль чё, чтобы была возможность изменить свои планы.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:03
Отпишись здесь, чтобы с парнями тоже согласовать время. Думаю часа должно хватить на рахинг. Хотелось бы на бетонке в сторону Днепра, чтобы потом покатить домой.Я у него спрошу, но он хлопец яблофонный теперь (читай как гонки ваще неинтересны :)), и поедет ли - большой вопрос.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:17
Имхо конечно но твоя двавосемь автомат скорее высокие 14 должна ехать на стоке
Эмка улетит в космос СРАЗУ ЖЕ!
Изменено: loop, 25 Ноябрь 2012 - 11:20
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:25
А ты нечего не путаешь? Это ты на пол корпуса сзади был.Плюс я стартовал не на полную и не в спорт режиме.Ху....ни не мели, ты же знаешь почему она поехала лучше со старту, ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ !!! У МЕНЯ РЕЗИНА ЛЫСАЯ да еще и 205 ширина , ты это прекрасно знаешь что она первых две в буксе из за колес и все равно пишешь бред !!! тем более мы заезжали и у меня каким то чудом получился не плохой старт так ты отстал на пол корпуса, пока я не затормозил из за моих колодок которых на тот момент ваще не было, тормозил железом ! ты это тоже знаешь, и все равно пишешь БРЕД! я тебе предлагал заехать ролом, ты отказался, мне приехали прокладки, давай заедем ролом, там и посмотрим что лучше едет 2.8 т или 2.0т ст1 все решится на месте, я даже на зиме с шипами буду ехать, что бы ты не мелил хрени... сначала нормально погоняйся а потом говори что она лучше едет чем стейч Адын ! Ты очень сильно все преувеличиваешь , сам это знаешь ! ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЮ У МЕНЯ 205_16_55 ЗАПОМНИ ЭТО )))))) плизззз !! а у тебя 235 спорт контакт !!!!!!!!!!!!!!!
Вспомни как мы с ходу ехали. На переключениях я уходил, ты сам это признал.
А по поводу резины тут у нас условия одинаковы. У тебя полулысая 205/55 р16, а у меня тяжелые 225/45 р18.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:45
У тебя полный сток, включая прошивку?А ты нечего не путаешь? Это ты на пол корпуса сзади был.Плюс я стартовал не на полную и не в спорт режиме.
Вспомни как мы с ходу ехали. На переключениях я уходил, ты сам это признал.
А по поводу резины тут у нас условия одинаковы. У тебя полулысая 205/55 р16, а у меня тяжелые 225/45 р18.
з.ы. Не пойму что мешает Игорю втихую залить вторую фазу и жахнуть пулемётчика в полный рост.=)
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 11:59
Я смотрю опять у владельцев 2.8 обострение и письки выросли при просмотре видео клауза , но прикрываться клаузом ваще не стоит.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:21
Дима сегодня богат на нежности.Пупсик
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:29
Сток полнее некуда))) Недавно токо вот второй кат вырезал)))У тебя полный сток, включая прошивку?
з.ы. Не пойму что мешает Игорю втихую залить вторую фазу и жахнуть пулемётчика в полный рост.=)
Что бы Игорю залить вторую фазу нужно что бы ты ему ее дал))) Да и толку от этой второй фазы если у него все сток?)))
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:39
На вторую фазу нужен только декат и кулер. Если зимой держать себя в руках и нечасто заезжать с 2,8Т, то всё будет ровно и на стоке.Сток полнее некуда))) Недавно токо вот второй кат вырезал)))
Что бы Игорю залить вторую фазу нужно что бы ты ему ее дал))) Да и толку от этой второй фазы если у него все сток?)))
з.ы. На первой фазе не одна прошивка. Знать бы какая у него.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:08
Да не вопрос)))Sergo вызываю тебя на дуэль ))))))) буду разрушать твои стереотипы ))))) и специально примотаю камеру что бы все фиксировала )))гонщик блин )))
Ставь прокладки, я зиму поставлю и выясним у кого длиннее)))
Ты как хочешь? С места или с ходу?)))
А кто его знает))) Вроде та что под сток сцепу...з.ы. На первой фазе не одна прошивка. Знать бы какая у него.
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:25
Может потому же, почему и я с Жигулями в полный газ не еду?а чому коли я ганявся не полетіла
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 13:27
Зря, сходу у него больше шансов.с ходу конечно , ты хочешь что бы у меня шипы все повылетали )))
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 18:47
да какая кому разница, что и где не так. Конечно разница в колесах,резине, топливе и т.д. Но факты остаются фактами.ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ !!!
Не понимаю людей, которые вместо того чтобы уметь проигрывать, начинают находить какие-либо причины на то, что он не едет...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:03
Так что? Если что ты с нами мерятся?да какая кому разница, что и где не так. Конечно разница в колесах,резине, топливе и т.д. Но факты остаются фактами.
Не понимаю людей, которые вместо того чтобы уметь проигрывать, начинают находить какие-либо причины на то, что он не едет...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:16
ну мне с вами не логично как-бы заезжать, но с удовольствием покатаюсь роллом (хоть его не понимаю как дисциплину). С места заезжали, знаешьТак что? Если что ты с нами мерятся?
От меня кстати в субботу е30 с эмпавер уехала, так я ж не поехал его догонять и объяснять, что я ехал в оффе
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:22
А что такая "дисциплина" есть? :)покатаюсь роллом (хоть его не понимаю как дисциплину)
Ах да, это "то", что придумали те, кто не умеет трогаться с места и дергать передачи со всей пролетарской ненавистью.
Словом, это уже "высшая каста гонок". :))))))))))))))))))))))) Только разве в ней нужен пилот? :))))))))))))
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 19:31
Что за е30 была такая злая что уехала?ну мне с вами не логично как-бы заезжать, но с удовольствием покатаюсь роллом (хоть его не понимаю как дисциплину). С места заезжали, знаешь
От меня кстати в субботу е30 с эмпавер уехала, так я ж не поехал его догонять и объяснять, что я ехал в оффе
Да и сейчас с тобой с места еще бестолковее ехать чем прошлый раз))) Я сейчас уже и на второй в букс ухожу...
Ну немного поправлю. Это шанс хозяев недоприводов доказать что их машина все же едет Сам понимаешь, в драге авто с полным приводом и равной мощностью в любом случаи выиграет у моно привода (особенно у переднего)... Да и мы сейчас не выясняем у кого квотер быстрееА что такая "дисциплина" есть? :)
Ах да, это "то", что придумали те, кто не умеет трогаться с места и дергать передачи со всей пролетарской ненавистью.
Словом, это уже "высшая каста гонок". :))))))))))))))))))))))) Только разве в ней нужен пилот? :))))))))))))
Мне в принципе сейчас до лампочки с места или ходом, так как я на автомате (даже с места лучше, нет задержки).
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых