Даешь 28 игорьказ.ы. Вася, из 14 сек я на ЛЕХ турбе не выйду. Я реалист.
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 20:37
Пока у меня одна машина на все случаи жизни, то не даю. Я не хочу спулиться с 4000 об\мин.Даешь 28 игорька
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 00:21
Легко может быть 12.6В Чугуеве год назад был Х5М - ЕТ12.6х если не ошибаюсь. Причем разброс ЕТ был просто слёзный...
Посмотрел характеристики X5M 4.4
0-100 км/ч 4.6с
Время прохождения 1000 м с места 23,5с
p.s. А че разбросу не быть слезным? Дави в пол, автомат порешает сам
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 00:31
Качусь себе с горки накатиком, тут бац машина замедлятся начинает, я на тах, а там 3000 оборотов (при том что на начале спуска было 1500). Как только уклон уменьшился он сам повышенную тыкнул и покатился на 1500
Я такого раньше не замечал. Мож на него температура -1.5 повлияла, либо то что до этого он в спорт режиме был...
Кому звать?Ну если начинает, то надо звать Х5М на бой. ;)
У нас в Харькове нет едущих ОРС. Я хоть и почти ОРС, но я сток и уже ездил с ним
Вот придут Киевляне, мож что со своего опыта напишут
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 16:28
Ты хочешь об этом поговорить?
Я вроде не за тебя решал, верно?
О чем говорить, про то кому с кем нужно/не нужно ездить?
ps ну если ты так любишь за всех "решать" можешь и за меня попробывать, кстати ты случайно не из Харькова?
В Чугуеве год назад был Х5М - ЕТ12.6х если не ошибаюсь. Причем разброс ЕТ был просто слёзный...
ОРС начали ехать хотя бы из 14 если делают Х5М ровней себе? :)
Там вроде Лысый писал, что едет ~13.5 )
Так у него же ведь ОПЦ ?
Да
Валит ?
Да !
)))
Почти обычная опц, ток с маленьким гарретом
Изменено: Ma$ter_x, 24 Ноябрь 2012 - 16:42
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 17:47
Оставь парней в покое. Не мешай им видеть цветные сны.При чем тут Клаус?
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:16
Игорь, не уедет, а увалит в точку.X5M уедет 100% от опц, давайте буди реалистами )))) БМВ рулит )) сам хочу себе бешку)))
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:24
)))))) ну я по мягче выразился !Игорь, не уедет, а увалит в точку.
Ждем тебя в гости , что бы набрал когда приедешь в Харьков ))
Sergo у тебя не почти опц, у тебя просто векра Ц с 2.8 турбо мотором, а вся фишка опц это ее ЦВЕТ ( арденблю) смирись с этим СЕРЕГА )))))))) она у тебя больше ест, чем едет )))))))))) не обижайся )))) но это правда )
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:32
Ну для кого что... Для кого ОРС это цвет, а для кого мотор... Доя меня это мотор)))Sergo у тебя не почти опц, у тебя просто векра Ц с 2.8 турбо мотором, а вся фишка опц это ее ЦВЕТ ( арденблю) смирись с этим СЕРЕГА )))))))) она у тебя больше ест, чем едет )))))))))) не обижайся )))) но это правда )
Пускай скоко она не ест, но едет в стоке на автомате с места лучше Бертоны на первом стейдже при разнице в весе 300кг.))) Смирись с этим)))
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:41
Ты выдаешь желаемое за действительное. Реалии несколько иные...ну если ты так любишь за всех "решать"
Зачем мне это, и что для этого нужно?можешь и за меня попробывать
Из Харькова - это вроде очевидно по смысловой нагрузке.кстати ты случайно не из Харькова?
Где были показаны эти 13.5? Если на этапах ЧУ - это довольно неплохо. Если по датчикам ускорения - разговор ниачом.Там вроде Лысый писал, что едет ~13.5 )
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 22:56
Икса декат нужно сравнивать с ОРС декат.ха5 само-собой эМка (указано - 600 хп вместо 555 стока)
пусть это не самый интересный ИКС (на видео), ОПЦ очень достойная получилась
Машину Клауса нужно сравнивать с Иксом с компрессор китом. Результат будет плачевный.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 23:31
Вадим, вот смысл такого сравнения? Начиная с элементарного - разницы в цене Главное, что люди экспериментируют с ОПЦ, тем самым давая понять, что и современные модели Опеля имеют потенциал. Я ж не думаю, что есть индивидуумы с бредовыми идеями, аля тыща сил на ОПЦ любой ценой (даже имея бюджет ). Хотя 1500 сил на Туареге кто-то ж снимает... но то Москва, им можноИкса декат нужно сравнивать с ОРС декат.
Машину Клауса нужно сравнивать с Иксом с компрессор китом. Результат будет плачевный.
В начале был Opel...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 00:29
Ху....ни не мели, ты же знаешь почему она поехала лучше со старту, ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ !!! У МЕНЯ РЕЗИНА ЛЫСАЯ да еще и 205 ширина , ты это прекрасно знаешь что она первых две в буксе из за колес и все равно пишешь бред !!! тем более мы заезжали и у меня каким то чудом получился не плохой старт так ты отстал на пол корпуса, пока я не затормозил из за моих колодок которых на тот момент ваще не было, тормозил железом ! ты это тоже знаешь, и все равно пишешь БРЕД! я тебе предлагал заехать ролом, ты отказался, мне приехали прокладки, давай заедем ролом, там и посмотрим что лучше едет 2.8 т или 2.0т ст1 все решится на месте, я даже на зиме с шипами буду ехать, что бы ты не мелил хрени... сначала нормально погоняйся а потом говори что она лучше едет чем стейч Адын ! Ты очень сильно все преувеличиваешь , сам это знаешь ! ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЮ У МЕНЯ 205_16_55 ЗАПОМНИ ЭТО )))))) плизззз !! а у тебя 235 спорт контакт !!!!!!!!!!!!!!!Ну для кого что... Для кого ОРС это цвет, а для кого мотор... Доя меня это мотор)))
Пускай скоко она не ест, но едет в стоке на автомате с места лучше Бертоны на первом стейдже при разнице в весе 300кг.))) Смирись с этим)))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых