Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 22:04
Сцепление решило закончить свою карьеру,так что не получится.Один старт может и получится,на второй уже буксует Я у Nero спрашивал,спрошу ещё у кого то,по чем там сцепы на 2.8Т?
Для интереса какой пробег? Вроде в гонках особо не участвовали?
ps ориентировочные цены Z28NET - exist , спроси еще у Jos может сделает хорошую цену.
Кстати есть ПРЯМОЙ конкурент B6 1.8T 250+ с убитым сцеплением
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 23:12
Этого не может быть . Ты не путаешь смерть сцепы с работой системы ЕСП ? У меня тоже буксует в такую холодную и сырую погоду и вторая , и третья .Передачи ... Если газ в пол резко . Но при этом на приборке начинает моргать "пяная дорога" . Хотя иногда и не моргает , так как не успевает индикация появиться а я уже ногу с педали убрал . Но стоит отключить ЕСП (проще назвать его трекшен-контроль , или антибукс) - он у меня отключается , у тебя тоже - тогда просто буксуют колеса , но и тут же тахометр в красную зону улетает . Проверь - для смерти сцепы у тебя слишком овощное поведение на дороге )))Сцепление решило закончить свою карьеру,так что не получится.Один старт может и получится,на второй уже буксует
Когда реально буксует сцепа - тогда обороты растут , а "калеса" не ускоряются ... Попробуй провести этот эксперимент с отключенной кнопкой ЕСП , короче )
Уверен - что это у тебя просто работа электроники авто . Машины у нас умные , не то шо некоторые корчевники )))
Изменено: Igor KRog, 06 Ноябрь 2012 - 23:09
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 23:15
Да нет,похоже на сцепу,вонь такая появляется,и не едет И это уже не первый раз,раньше я тоже о сцепе не думал,хотя стрелка в отсечке лежала,машина не ехала,а есп было включено. А в те выходные мне дружбан,говорит,что может грется и начинать буксовать.Это походу от Волги заразилась,в той тоже буксовать начало,ток пораньшеЭтого не может быть . Ты не путаешь смерть сцепы с работой системы ЕСП ? У меня тоже буксует в такую холодную и сырую погоду и вторая , и третья .Передачи ... Если газ в пол резко . Но при этом на приборке начинает моргать "пяная дорога" . Хотя иногда и не моргает , так как не успевает индикация появиться а я уже ногу с педали убрал . Но стоит отключить ЕСП (проще назвать его трекшен-контроль , или антибукс) - он у меня отключается , у тебя тоже - тогда просто буксуют колеса , но и тут же тахометр в красную зону улетает . Проверь - для смерти сцепы у тебя слишком овощное поведение на дороге )))
Когда реально буксует сцепа - тогда обороты растут , а "калеса" не ускоряются ... Попробуй провести этот эксперимент с отключенной кнопкой ЕСП , короче )
Уверен - что это у тебя просто работа электроники авто . Машины у нас умные , не то шо некоторые корчевники )))
Изменено: Zadira2, 07 Ноябрь 2012 - 10:36
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 01:37
Ага и на автоматах даже удавалось в свое время А не может это быть случайно изза того,что я педаль сцепления до половины отпускаю и так езжу Ничего подобного,я тут не при чем В ОРС так точноХозяин Волги знает толк в умерщвлении сцеп , похоже )))
Изменено: Zadira2, 07 Ноябрь 2012 - 01:44
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 04:27
Может у тебя сильно мощное авто и сцепа не справляется?Ага и на автоматах даже удавалось в свое время А не может это быть случайно изза того,что я педаль сцепления до половины отпускаю и так езжу Ничего подобного,я тут не при чем В ОРС так точно
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 23:39
Ну что могу сказать... FX35 воще овощ оказался, Камрюха едет примерно как Вектра (ехал за ней, она не отрывалась), Х5М конечно валит, но не так что бы в космос.
Изменено: Serjo, 11 Ноябрь 2012 - 23:41
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 23:51
Да просто выехал себе на проспект (тихо качусь по пустой дороге), остановился на красный, а тут сзади меня догоняет эта троица и становится рядом. По их виду я сразу понял, сейчас что то будетОни тебя че , всей толпой там тебя ждали ?)))
Изменено: Serjo, 11 Ноябрь 2012 - 23:52
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:11
Да просто выехал себе на проспект (тихо качусь по пустой дороге), остановился на красный, а тут сзади меня догоняет эта троица и становится рядом. По их виду я сразу понял, сейчас что то будет
камрюха 3.5 так валит как ОВЦ 2.8т....блин я думал камрюха овощ комфортный
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:18
Ну если бы, да кабы))) Я этот прикол и сам знаю))) У меня полный сток, так что не думаю что Камри курила бы, но то что ровно едет это точноСкажу тебе небольшой секрет - если бы ты с ними проехался пару-тройку раз подряд ,,то твоя АКПП поняла бы тогда , чего от неё хотят . Вот тогда бы камри уже просто нервно выкурила в сторонке ... А так ты всё равно проовощил с ними .
А вот что Финик такой медленный это удивило, по характеристикам он должен ехать как Вектра.
Да не совсем это и овощ. У нее мощи побольше чем у 2.8т (не опц)...камрюха 3.5 так валит как ОВЦ 2.8т....блин я думал камрюха овощ комфортный
Изменено: Serjo, 12 Ноябрь 2012 - 00:18
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:19
Ну если бы, да кабы))) Я этот прикол и сам знаю))) У меня полный сток, так что не думаю что Камри курила бы, но то что ровно едет это точно
А вот что Финик такой медленный это удивило, по характеристикам он должен ехать как Вектра.
Да не совсем это и овощ. У нее мощи побольше чем у 2.8т (не опц)...
Сержио, как по мне Финик толстый бегемот)))))
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:56
Может ты толкуешь о Финике с буквой S в конце?У этого бегемота по характеристикам 0-100 вроде как 6.9с
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:59
Спасибо конечно))) У меня цели кому-то что-то доказать не было, просто был интереса в общем молодец, верка не ударила лицом в гразь))
ХЗ. Я в нете глянул характеристики FX35. У старого написано 7.8 у нового 6.9. Гонялся новый, а скоко там у него 0-100 реальных я ХЗ...Может ты толкуешь о Финике с буквой S в конце?
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 07:06
проще ли спорт баттон поставить.Скажу тебе небольшой секрет - если бы ты с ними проехался пару-тройку раз подряд ,,то твоя АКПП поняла бы тогда , чего от неё хотят . Вот тогда бы камри уже просто нервно выкурила в сторонке ... А так ты всё равно проовощил с ними .
098.689.31.35
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:29
...эх,молодежьЧас назад зацепился на проспекте со светофоров с ребятами на Финик FX35, Камрюха 3.5 и Х5М).
Ну что могу сказать... FX35 воще овощ оказался, Камрюха едет примерно как Вектра (ехал за ней, она не отрывалась), Х5М конечно валит, но не так что бы в космос.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:37
CХЗ. Я в нете глянул характеристики FX35. У старого написано 7.8 у нового 6.9. Гонялся новый, а скоко там у него 0-100 реальных я ХЗ...
Старого я проезжал на стоке.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:55
Скажу тебе небольшой секрет - если бы ты с ними проехался пару-тройку раз подряд ,,то твоя АКПП поняла бы тогда , чего от неё хотят . Вот тогда бы камри уже просто нервно выкурила в сторонке ... А так ты всё равно проовощил с ними .
Есть где то замеры сколько едет 2,8Т автомат в каком то известном конфиге ( сток, чип и т.д.) квотер по телеметрии?
Я к тому, что Камри едет стабильно 14,9 - 15,1, едет ли Вектра 14,5 и н иже, чтоб Камри могла начать уверенно подкуривать?)
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:36
Так вроде как мозги не позволяют (прошлый хозяин хотел поставить)...проще ли спорт баттон поставить.
А мене чего-то не очень охота Хотя немного напрягает дерганность коробки в спорт режиме когда хочешь потошнить...
Не, ну а шо... Я чисто из спортивного интереса...эх,молодежь
А сколько у нового 0-100?C
Старого я проезжал на стоке.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:45
Есть где то замеры сколько едет 2,8Т автомат в каком то известном конфиге ( сток, чип и т.д.) квотер по телеметрии?
Я к тому, что Камри едет стабильно 14,9 - 15,1, едет ли Вектра 14,5 и н иже, чтоб Камри могла начать уверенно подкуривать?)
Крог 14.5 вродь едет
098.689.31.35
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:29
вектра сток честные 220 если дает то ОК
Паша вон мерялся без чипа, с впуском-выпуском и намерял вроде слезы, до 230
с чипом уже +50сил тот же стенд показывает
оо как)) а завод вроде 250 писал на стоке)
ну с чипом 280л.с. будет, для такой машины и переднего привода думаю хватит)) а вот опц можно и 300+ делать))
кстати где в инете читал, что выйдем инсигния би-турбо на 425 кобыл))) интересно посмотреть, правда стоить она будет кусков 60у.е)
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:18
Так старых Фиников пол города ездит. Да и новых, в принципе, немало.И где ты в нашем селе такие машины находишь ? Я думал , шо у нас в городе машин быстрее твоей и моей нет совсем ))))
Ты бы выезжал почаще вечерами на охоту и всё было бы.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:46
Ну если так, то сколько тогда в Бертоне 2.0т на первой фазе, если она едет ровно с Вектрой??? При том что Вектра кг на 200 тяжелее)))вектра сток честные 220 если дает то ОК
Паша вон мерялся без чипа, с впуском-выпуском и намерял вроде слезы, до 230
с чипом уже +50сил тот же стенд показывает
ОРС от обычной Вектры только мозгами отличается (есть два режима и кнопка спорт). Если ошибаюсь, то поправьте...оо как)) а завод вроде 250 писал на стоке)
ну с чипом 280л.с. будет, для такой машины и переднего привода думаю хватит)) а вот опц можно и 300+ делать))
кстати где в инете читал, что выйдем инсигния би-турбо на 425 кобыл))) интересно посмотреть, правда стоить она будет кусков 60у.е)
Думаю битурбо не будет (места под капотом нет) на 400+ достаточно турбину побольше поставить...
Да и лучше они не 2.8т доделывали а с Воксхол V8 поставили!!! Вот это был бы апарат, М-ки БМВ курили бы...
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)