Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:35
Лысый жжешь!! молодчина!!
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:37
не валит а едет ,хотя задушен прилично,я не пойму предмета разговора,Мы с Дримом говорили о стоковых машинах,а тут уже приплели корчеваные Ланосы с притулеными 3.0-сравнивать х.. с пальцем можно долго,вот только к чему это,Делаете Болиды с убитыми моторами и такой же ходой-молодцы,у вас своя фишка ,а у мнея своя.Я думаю хватит дуть щеки и расказывать о бреющих Ланосах со скоростью 260 км и держащими дорогу)
Ну насчет убитых моторов ты не горячись, если не в курсе Уверен, что "убитый" мотор даст колоссальную фору не убитому 2.2
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:41
Домор и М5 БМВ
естественно,кто же спорит)Ну насчет убитых моторов ты не горячись, если не в курсе Уверен, что "убитый" мотор даст колоссальную фору не убитому 2.2
убивают по разному,бывает быстро,а бывает немного медленнее)
Финик Эикс 35 со стоковой ОПЦ)
http://www.youtube.c...feature=related
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:42
Хде сцылко на 12,6!?
Дальше буду обвинять в трёпе, извини. 360 без чипа на ОПЦе.
Откуда такая уверенность в убитости мотора? Давно видел крышку ГРМ свою (сбоку), а коробка на великой тачке за 30 кусков - из 70-х? А З22СЕ не самым ли каличным и дорогим в обслуге считается? Не, Вейрон подороже.
ЗЫ с ГТЦ посмешил, но не ответил, "нипонял"
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:46
ага)))естественно,полный капремонт по сравнению с родным пробегом 50 тыс круче)))Но при этом едут и получают удовольствие, а не тошнят по дороге И не факт, что стандртные дольше живут
почитаешь свои посты лет так через 5
Конечно жжёт, у него ж тачка за 30 кусков
Хде сцылко на 12,6!?
Дальше буду обвинять в трёпе, извини. 360 без чипа на ОПЦе.
Откуда такая уверенность в убитости мотора? Давно видел крышку ГРМ свою (сбоку), а коробка на великой тачке за 30 кусков - из 70-х? А З22СЕ не самым ли каличным и дорогим в обслуге считается? Не, Вейрон подороже.
ЗЫ с ГТЦ посмешил, но не ответил, "нипонял"
я тебе для простого примера сцылко ролла с М5 кинул,вникай)))
ты себя в трепе обвини!мне проще так ка не я один это знаю,Спрси у Милорда,у Лоера,да и вообще многие о машине ДОМОРА знают
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 18:48
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:50
ага,там в М5ой 7 человек сидит,а ОПЦ без салона и без водителя шпарит))))ну красавцыХде 12,6, там ОПЦ догнать перегруженную М5 с 400- догнать не может
Требую 12,6!!!
мне это напомнило старый фильм"Кто свидетель?Я,а что случилось"))так это про тебя)
зы: опять же,с форума было куча людей которые эти заезды видели
они всю дистанцию ровно шли)
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 18:52
Опубликовано 11 Август 2010 - 18:54
Так в России в частности на ОПЦ клубе нет быстрее машины ОПЦ чем у Домора-тоже для справочки)Кто сказал 12,6?
Где в Украине ОПЦ с 12,6, бог с ней, в России 12,6 никто не едет. Смешные.
12,5 - это время Никопольского АМГ с 6,3 мотором, доведённый в Германии
и столько сколько он в спеки вложил тоже нет,не знаю такую ОПЦ в которой все стоит сделаное под заказ в Англии!
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:07
Епть, а сзади шо С2000 с раздутыми арками
Цуко таку тачку испортили
НеД,таки Корвет)
нормально испортили,Прикольный машин.
Сейчас получу ответ на ОПЦ форуме и кто-то за 12,6 раскажет
Шас тебе Клаус расскажет))))))))))))))))))))))))))
он считает что у него самая быстрайа машина)
а Домора он ненавидит)
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 19:08
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:10
Да ты фо? Аяяяй? хто ж это наснимал. Ёлки, Clauzz всё время на корпус-два отъезжает от "самой быстрой ОПЦ". Наверно под заказ в Англии всё делали, кузовня, наверное тоньше, Йоу, это Вектробох! Наверно этот суперкар стоит штук сто!?Так в России в частности на ОПЦ клубе нет быстрее машины ОПЦ чем у Домора-тоже для справочки)
и столько сколько он в спеки вложил тоже нет,не знаю такую ОПЦ в которой все стоит сделаное под заказ в Англии!
Для остальных. Пока идёт стёб. Я уважаю и люблю ОВЦ, тем более ОПЦ. Просто гипертрофированный бред уже достал!
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:11
вам самим ещё не надоело?
Всё по-прежнему сводится к измерению длины достоинства...
Лысый, Андрюха, я уверен на 99,99% что человек, кинувший в Дэу 3,0 подумает о тормозах... и тормоза от 20-ти летней Верки 2,5 или даже 2,0 порой на порядок лучше тормозов от Дэу со стучащими через 10 тысяч направляющими...
Остальная братва, ну на 2,2 Верке очень многое зависит от "прокладки" как вы не хотите это принять...
Макс из Днепра на ЧУМотеке Калибре объезжает очень многих с движками гораздо серьёзнее 136 л.с. А на гонках не по прямой вообще многим фору даст...
И вообще, сколько можно сравнивать авто со свапом и авто в стоке, Лысый, вообще, нах... ты ведёшься??? Выкинь из своей авто всё лишнее, уравняй вес с Ксюхой и ты порвёшь её як мавпа газету!!!
У мну 3,2, - сейчас расход по городу 9,9-10,1. А ВАМ СЛАБО?!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:11
Я надеюсь ты не будешь говорить, что Домор на русских номерах.
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:19
Бред это ланос бороздящий убитые дороги со скорость 260 км в часДа ты фо? Аяяяй? хто ж это наснимал. Ёлки, Clauzz всё время на корпус-два отъезжает от "самой быстрой ОПЦ". Наверно под заказ в Англии всё делали, кузовня, наверное тоньше, Йоу, это Вектробох! Наверно этот суперкар стоит штук сто!?
Для остальных. Пока идёт стёб. Я уважаю и люблю ОВЦ, тем более ОПЦ. Просто гипертрофированный бред уже достал!
зы: мне просто интересногде это такие дороги хорошие есть?)))
Клаус выложил единственно видео когда у Андрея было перегретое сцепление..а вообще...
действительно,смысл спорить с людьми которые верят только в Ланос )
Золотые слова!)))"Парни, кончайте эти сопли"
вам самим ещё не надоело?
Всё по-прежнему сводится к измерению длины достоинства...
Лысый, Андрюха, я уверен на 99,99% что человек, кинувший в Дэу 3,0 подумает о тормозах... и тормоза от 20-ти летней Верки 2,5 или даже 2,0 порой на порядок лучше тормозов от Дэу со стучащими через 10 тысяч направляющими...
Остальная братва, ну на 2,2 Верке очень многое зависит от "прокладки" как вы не хотите это принять...
Макс из Днепра на ЧУМотеке Калибре объезжает очень многих с движками гораздо серьёзнее 136 л.с. А на гонках не по прямой вообще многим фору даст...
И вообще, сколько можно сравнивать авто со свапом и авто в стоке, Лысый, вообще, нах... ты ведёшься??? Выкинь из своей авто всё лишнее, уравняй вес с Ксюхой и ты порвёшь её як мавпа газету!!!
У мну 3,2, - сейчас расход по городу 9,9-10,1. А ВАМ СЛАБО?!
а Ксюху я и с трупом обмотаным вокруг саба в багажнике проеду))))
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:26
это был первый и последний раз когда Андрей Клаус проехал Андрея Домора,мало того,это было за долго до того как Андрей установил все спеки с Англии и с перегретым от заездов сцепе.Да, ссыла http://www.youtube.c...feature=related
Я надеюсь ты не будешь говорить, что Домор на русских номерах.
ты знаешь,когда человек часто пишет слово треп это наталкивает на мысли о том что у него заканчиваются аргументы и мозги!ТРЁП!
Видео с М5 и Домор было сделано почти через год после сьемки заезда с Клаусом.Наверное Эмка не едет)))))))))
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 19:29
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:31
Расслабься, ты бороздишь те же дороги и хоть с трупом, хоть с сабом в багажнике для твоей машины они ровней не станутБред это ланос бороздящий убитые дороги со скорость 260 км в час
зы: мне просто интересногде это такие дороги хорошие есть?)))
Клаус выложил единственно видео когда у Андрея было перегретое сцепление..а вообще...
действительно,смысл спорить с людьми которые верят только в Ланос )
Золотые слова!)))
а Ксюху я и с трупом обмотаным вокруг саба в багажнике проеду))))
А то, что 12,6 трёп - факт Перегретое хююю.вое английское сцепление на космолёте... Плохому танцору, как говорится.
ЗЫ Расслабься 2. Я сейчас езжу на 1,3 и расходую в городе 7 литров
Я НЕ писал 12,6, пойми, покажи протокол (хоть с Чайки, хоть с Винницы, с Николаева, Луганска, да где угодно), где ОПЦа ехала хотя бы 13,5. Так у кого нет аргументов? Название ветки соответствует спору, а последняя реплика уже оскорбляет меня лично.ты знаешь,когда человек часто пишет слово треп это наталкивает на мысли о том что у него заканчиваются аргументы и мозги!
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:32
опять слово треп,у тебя с словарным запасом плохо?Могу карманный словарик выслать)))Расслабься, ты бороздишь те же дороги и хоть с трупом, хоть с сабом в багажнике для твоей машины они ровней не станут
А то, что 12,6 трёп - факт Перегретое хююю.вое английское сцепление на космолёте... Плохому танцору, как говорится.
ЗЫ Расслабься 2. Я сейчас езжу на 1,3 и расходую в городе 7 литров
поверь,ты очень ошибаешься и зря смеешся!
по поводу моей овощьной Верки-я над ней издеваюсь в свое удавольствие,слава богу у меня под заказом стоит хорошая турба и самое главное она новая
зы:у меня 2.2 10 литров и шо с этого?)))
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 19:36
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:36
с ним вообще легко, только уже на бабки, интереса нетКстати,есть такой перец,ник Viterus,У НЕГО 1.8 Вектра,так вот он очень хочет тоже заехать с Нексией.
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:41
Я НЕ писал 12,6, пойми, покажи протокол (хоть с Чайки, хоть с Винницы, с Николаева, Луганска, да где угодно), где ОПЦа ехала хотя бы 13,5. Так у кого нет аргументов? Название ветки соответствует спору, а последняя реплика уже оскорбляет меня лично.
у меня нет повода не верить человеку который это сказал,поэтому аргументы есть(и меня мало интересуют протоколы и т.д. потому как я могу любой протокол нарисовать)
по поводу обиды-не я начал писать про треп,а меня это тоже оскорбляет до глубины моей Лысой души!
Изменено: Лысый, 11 Август 2010 - 19:45
Опубликовано 11 Август 2010 - 19:49
ну-нуа Ксюху я и с трупом обмотаным вокруг саба в багажнике проеду))))
очень напоминает боксеров перед боем
Изменено: Dream, 11 Август 2010 - 19:50
Опубликовано 11 Август 2010 - 20:02
Я же верно понял суть, да?
Кстати, на АвтоЭкзотике 2010 часом не Лысый увез первое место в анлиме? Вот это на призовые бамперов себе налепит.
Изменено: Моnstеr, 11 Август 2010 - 20:04
Опубликовано 11 Август 2010 - 20:09
..........
Я так понял, что ЕХ35 заезжала с Алексеем Xander-ом...
Видно, что эта ипонская попрыгушка неплохо ускоряется после сотни... но потом, насколько я понимаю, после включения 4-ой передачи, ОРС начинает уваливать...
Когда заезды были? У меня на работе есть ЕХ35 ..правда там дама за рулем ездит, но ...думаю, приболтаю погонять с другим водителем....
......
Лысый, OLEGator1978.. друзззя... ну вы же не серьезно тут трепетесь?
...Кстати, там где я езжу 250+, там и Ланос турбо проедет на этой скорости - дорога обычная...без волн...
А на трассе Днепр- Запорожье уже не многие смогут пройти затяжные повороты 200+, т.к. волны стали больше... С короткой базой там делать нечего...
...
У меня тут рекорд тоже.. 6,0 л/100км... На Корсе... Омега сейчас тоже жрет очень мало. Если я не езжу на ней на работу...то бака Насте может хватить на месяц ....
Эхххх.... тут Dodge Charger 3.5 в продаже появился....
Туда компрессор отлично вписался бы
...и цена шаровая....
ВОТ ... (есть и правильное объявление, не под видом 300С)
...
Где же взять денег???
Оооо...вот видео интересное...
...
Нет...вот еще интересней
Жесть..
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Август 2010 - 20:44
а мне этот корчеган нравится...
Нет...вот еще интересней
Жесть..
Опубликовано 11 Август 2010 - 21:38
конечно ни о чем)) ты вообще знаешь Домора?????Домор 12.6 ехал и то на стоковом Интеркулере и без чипа.
Комплект от бокстера можно купить,а кто тебе переходники сделает толково????
вот мне только не надо предлагать корчевать тормоза,я например жить хочу,я не комикадзе!
Андрей, плиз, не пиши это, ведь позорище. 12.6 едет м5 е60 на сликах. Домору дай Бог из 14 выехать.
И плиз дайте хоть один замер Домора ( тайм слип, 0-200, 0-250, 100 - 250 )? а то слова одни и видео с М5. Я помню какие на бориспольке были м3:) Ехали они как лачетти, т.к. я в мск проехал живую е46 только после установки полноценного ст1, а сейчас еду ровно с е46 облегченной на 150 кг + впуск и выпуск. Похеру какие там спеки у Домора, хоть итальянские. Мы лучше знаем возможности нашего мотора вплоть до постройки 460 сил, поэтому заранее не нужно лапши :). Дует тд04хл на вектре на 5500 максимум 0.8 - Это при удачном тюнинге 337 сил и 1.2 в пике, где 560 момента. Хоть усрись, но чтобы мнимый Домор ехал мнимые 12.6, то ему нужен клей и 500 сил.
ЗЫ
На стрит сракинге все равны. Я на сток вектре с выпуском проехал даже астру чип выпуск на бориспольке, правда после 200. А у Домора вечные отмазы про сцепу и т.д.
По поводу ех35 - это неедущее пиндоское гамно, которе сток вектра не замечает роллом.
Вот мое древне видео с г35х, это сток вектра
http://www.youtube.c...player_embedded
Вот мой ст1 уже древний 60-200.
0-200, правда на остатках зимней резины
http://www.youtube.c...feature=related
Дайте плиз глянуть мега ускорение Домора с 60 до 200 за 10 сек плиз. Это же не сложно. Посадите чела в тачку и снимите спидак.
Так в России в частности на ОПЦ клубе нет быстрее машины ОПЦ чем у Домора-тоже для справочки)
На словах реально нет В гонках видели...
Изменено: cLauzz, 11 Август 2010 - 21:25
Опубликовано 11 Август 2010 - 21:39
У Домора машина реально валит конкретно,говорю как человек который на его ОРС проездил не мало,там есть реальные 350-360 л.с.
Опубликовано 11 Август 2010 - 21:53
12.6 на ОРС не слышал,лучшее что я знаю это 12.9 астра на 30-м гаррете,есть видео в ютубе,в россии лучшее 13.3 астра выхлоп+впуск+чип+полуслики.
У Домора машина реально валит конкретно,говорю как человек который на его ОРС проездил не мало,там есть реальные 350-360 л.с.
Олежик! На глаз определил? Это как на сток турбе астры 350 надуть Ты в это поверишь?
А до тех пор это натирание мазолей на языках и пальцах.
+1
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых