Кроме зацепа. Весь монопривод ехал хуже на 1-2 секунды. Многие заплатили 1000грн только ради замера и получили время хуже чем было на ст2 в Широком, хотя были на 3.
Ну и пробки из-за перекрытия всего подряд (где нужно и где нет) это писец, когда вместо 4х полосного шоссе (в каждую сторону) остается дорога с одной полосой длинной в 7км, это очень весело.
Ну рассчитывать на рекордное время на крупнозернистом асфальте еще и политым клеем, это было реально глупая затея!!! Вопрос по зацепу подымался не один раз после мероприятия в чате. Ответ оргов был всегда один "Вас ни кто ехать не заставлял, купите нормальные колеса, чего Вы вообще приехали на дорожной резине, клей заливался не ради большинства, а ради нескольких машин" и т.д. и т.п. Короче вот такое отношение...
Ну кто-то на 1-2сек медленнее, я на 0.3сек только медленнее и то не плохо)))
А кто Вас в субботу, да еще и в день города, заставляет по городу кататься? Скажите спасибо что у Вас нету марафонов и велодней. Я он в эти "праздники" даже с двора выехать не могу, так как перекрывают движение на улице на которую выходит единственный выезд со двора.