Слющивах, давай памэньши трои, и сокращай до сути.
Говори давай что к чему, а то ты как-то выпал из седла.
тыцни ссылку в его подписи :)
Опубликовано 01 Июль 2016 - 11:39
ЧУ - выбор профессионалов и обеспеченных людей. Босота ездит в Широкое.
Когда "бабки не вопрос" ты просто берешь и покупаешь комбез, лицензию, МАШИНУ, и едешь как белый человек участвовать в чемпионате страны. При этом, само собой, тебе не нужны какие-то глупые подарки и призы, т.к. у тебя и так всё есть (ты же обеспеченный, если кто забыл).
А когда нет денег даже на бензин, ты СТРОИШЬ машину, едешь в Широкое, выступаешь в шортах и шлепках, как истинный босяк, забираешь солидные призы, если что-то выиграл, и недовольный всем едешь домой.
Пришло время сделать выбор!
Ага глядя на нынешний ЧУ, там такие времена и крутые тачки, что даже ехать смотреть не хочется, последние приличные гонки были еще когда Витек на троне сидел (ясно, что не его заслуга) и судя по нынешниму положению если и будут то совсем не скоро, теже машины участники сами по себе приезжают на Чайку и/или Широкое.
Круто, но с Харькова до Запорожья не 100км...
Та я ж туда не зову, как писал выше и сами в этом году туда особо не ездим. Просто в Киеве есть Чайка, у нас в ближайших регионах ток Запорожье, ну там еще в Луганск на драг звали
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:51
Это у тебя такой одесский юмор?
Таки да. А ви шота имеити сказать?
Ага глядя на нынешний ЧУ, там такие времена и крутые тачки, что даже ехать смотреть не хочется, последние приличные гонки были еще когда Витек на троне сидел (ясно, что не его заслуга) и судя по нынешниму положению если и будут то совсем не скоро, теже машины участники сами по себе приезжают на Чайку и/или Широкое.
Для тех, кто сильно серьезен и напряжен - это была шутка. :)
Опубликовано 01 Июль 2016 - 13:14
Таки да. А ви шота имеити сказать?
Для тех, кто сильно серьезен и напряжен - это была шутка. :)
Я уже вторую неделю ставлю/меняю кучу запчастей скопившиеся за пол года, то чет снять не могут, то поставить короче весело, да еще эта обкатка больше 2500 не крутишь, так матизы по городу щимят после таких поездок турбо дизель кажется ракетой!
Изменено: Ma$ter_x, 01 Июль 2016 - 13:15
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:38
Какая обкатка? 300-500км потупил, масло с фильтром заменил и в путь.
Конченый мотор хоть век обкатывай - он все равно развалится, а нормальный - будет ходить до усрачки безо всяких обкаток.
Помню Костин так и говорил отдавая Эво8 хозяину после ребилда мотора за 100км до того как мотор рыгнул
Изменено: Serjo, 05 Июль 2016 - 20:39
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:45
Помню Костин так и говорил отдавая Эво8 хозяину после ребилда мотора за 100км до того как мотор рыгнул
Он ребилдил Косте мотор? Или есть уверенность, что обкатка бы что-то изменила в плане рыгания? У меня - нет, а у тебя?
Изменено: Carbur, 05 Июль 2016 - 20:46
Опубликовано 06 Июль 2016 - 11:08
Какая обкатка? 300-500км потупил, масло с фильтром заменил и в путь.
Конченый мотор хоть век обкатывай - он все равно развалится, а нормальный - будет ходить до усрачки безо всяких обкаток.
То так можно на корчах которые по три раза в год моторы перебирают (все равно скоро разбирать), а если делать полную капиталку то полноценная обкатка нужна, некоторые даже на ночь авто оставляют на холостых оборотах...
ps я капиталку в этой машине не делал, перебирал vanos. Beisan заявляет 300 миль обкатки в городском режиме, пускай другие проверяют нужна она или нет, мне снова 4000грн выкидывать не охота.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:44
Вот объясни мне, что и к чему ты собрался прикатывать/обкатывать? Ты наверное и клапана все еще руками притираешь?
Прокладку клапанной и передней крышки
ps я конечно за эксперементы но не на своей машине, если все сто'шники bmw (не со стороны, а знакомые) и сам производитель четко указывает (прямо в инструкции к рем комплекту) после установки нужно пройти столько то миль в таком то режиме, то я не вижу смысла плевать на все и сразу ехать боком. Хоть спокойно поезжу и узнаю расход, за ~1.5 года так и не знаю.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 15:35
Мож америкосы в ручную вытачивают и выливают, в любом случае эти ремкомплекты считаются лучшими.
ps то мож для корча проехать столько трудная задача, а для любой нормальной машины проехать в спокойном режиме пару сот км не проблема, тут уж точно хуже не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых