слайды будут?
Всему свое время.
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 15:02
да во вторник думаю перекинуть. Посмотрим.
Кто что скажет по поводу дизельной Акп ? Если главную пару перекинуть с моей на дизельную? Просто Акп нульцевая вообще, но дизель...
Леша, ну кто скажет точно?) Никто ведь в УА не пересыпал из одной аф40 в другую) У тебя есть шанс протоптать дорожку))))
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:43
Все так. Но выхлоп был сварен с учетом что он выходит под бампером. А теперь бампер с выемками под выхлоп. Нужно сдвигать банки и подымать выше.
Тю, я думал прогорел или отпал. Кстати в последние годы качество работ рудов и других подобных фирм оставляет желать лучшего, на гольфе р через полтора года уничтожилась гофра, у некоторых трескаются коллектора и т.п..
Изменено: Ma$ter_x, 23 Июнь 2016 - 14:47
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 15:39
У Дмитрия Игнатьева ничего нигде не трескается. Почему? Потому что он говна не делает!
Так раньше тож делали прилично, знаю не один случай заказов из СНГ (даж машины специально пригоняли), ща мало того, что цены космос, так еще чет халтура встречается.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 21:46
Так раньше тож делали прилично, знаю не один случай заказов из СНГ (даж машины специально пригоняли), ща мало того, что цены космос, так еще чет халтура встречается.
Тот уровень, который я видел у Димы я видел только в одном месте - у Виктора Соары. Все остальные поделки - обыкновенный "ширпотреб".
Изменено: Carbur, 24 Июнь 2016 - 21:47
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 09:55
Тот уровень, который я видел у Димы я видел только в одном месте - у Виктора Соары. Все остальные поделки - обыкновенный "ширпотреб".
Вась. Тут нет людей которым нужны крутые коллектора и т.д. Тут в 80% людям ржавый глушитель нужно заварить
Меня мой выхлоп по качеству изготовления устраивает на 100%.
А че на родном клубе нет инфы про заезд двух турбо корчей с неродными турбами на акпп и ркпп?
Потому что то был тролинг
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 14:42
Когда? Полтава - ничто, Широкое - всё (правда я там никогда не был).
Главное отличиие, что на этап ЧУ могут попасть лишь еденицы (регистрация, взносы, экипировка и т.п.) а в Запорожье трасса и телеметрия ЧУ всего за 100грн (тутже и проводят этап ЧУ), а главное снова каждую субботу.
К сожалению в этом году большая часть машин знакомых (из Днепра) туда не ездит, большинство в ремонте или в модернизации, другие боятся развалить и попасть на ремонт (vag'и при том далеко не корчи). Кстати в прошлую субботу была EVO битва, наконец нормальное время 10.2с (в том году лучшее было ~12с )
Интересно, что все результаты заездов в Широком регулярно выкладываются в интернет, а результаты ЧУ хрен где найдешь и через месяц после этапа...
Кстати знакомые электронщики доделывают собственную телеметрию (светофор, датчики на старте, датчики на финише, информационное LCD табло и т.п.) если все получится то и в Запорожье ездить не надо будет ))
Изменено: Ma$ter_x, 28 Июнь 2016 - 15:07
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 18:42
ЧУ - выбор профессионалов и обеспеченных людей. Босота ездит в Широкое.
Когда "бабки не вопрос" ты просто берешь и покупаешь комбез, лицензию, МАШИНУ, и едешь как белый человек участвовать в чемпионате страны. При этом, само собой, тебе не нужны какие-то глупые подарки и призы, т.к. у тебя и так всё есть (ты же обеспеченный, если кто забыл).
А когда нет денег даже на бензин, ты СТРОИШЬ машину, едешь в Широкое, выступаешь в шортах и шлепках, как истинный босяк, забираешь солидные призы, если что-то выиграл, и недовольный всем едешь домой.
Пришло время сделать выбор!
Изменено: Carbur, 28 Июнь 2016 - 18:43
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 08:26
Главное отличиие, что на этап ЧУ могут попасть лишь еденицы (регистрация, взносы, экипировка и т.п.) а в Запорожье трасса и телеметрия ЧУ всего за 100грн (тутже и проводят этап ЧУ), а главное снова каждую субботу.
Круто, но с Харькова до Запорожья не 100км...
ЧУ - выбор профессионалов и обеспеченных людей. Босота ездит в Широкое.
Когда "бабки не вопрос" ты просто берешь и покупаешь комбез, лицензию, МАШИНУ, и едешь как белый человек участвовать в чемпионате страны. При этом, само собой, тебе не нужны какие-то глупые подарки и призы, т.к. у тебя и так всё есть (ты же обеспеченный, если кто забыл).
А когда нет денег даже на бензин, ты СТРОИШЬ машину, едешь в Широкое, выступаешь в шортах и шлепках, как истинный босяк, забираешь солидные призы, если что-то выиграл, и недовольный всем едешь домой.
Пришло время сделать выбор!
Ой кто бы говорил)))
До Полтавы 150км, до Запорожья 300+. Думаю очевидно что с моим расходом в 10\100км в полтаву поехать на ЧУ в два раза дешевле
Комбез и шлем можно и одолжить на день. Взносы в ЧУ сейчас не такие и большие.
Я прикидывал что в ЗП мне поехать выходит в 2000+грн. Полтава выйдет дешевле, плюс может медальку, вазочку получу)))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 09:50
Да конечно получишь, в классе болидов с ЕТ15+ грех не получить! Истинный чемпион! ;)
)))))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 12:13
Думаешь ланосоводи приедут?
Причем все и сразу. Тебе же нужна чистая победа. :)
П.С. Если будешь хорошо себя вести я так и быть подумаю, а не составить ли тебе конкуренцию. ;)
)))))
На чем ездишь, улыбчивый и молчаливый? Тебя тоже не хватает в чемпионате!
Изменено: Carbur, 29 Июнь 2016 - 12:13
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 13:42
На чем ездишь, улыбчивый и молчаливый? Тебя тоже не хватает в чемпионате!
В сланцах шлёпаю)))))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 14:44
Сланцы = Е92? Или ВАЗ-2108?
ваз 2108 продана) есть ваз 21111)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых