Кольцо ещё есть.
На всю страну одна профессиональная трасса Чайка. Вон даже *любимые* соседи уже столько понастроили.
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 19:11
А кто тут на таких коробка ездит да еще с блоком? Не дешевая штучка.
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 22:36
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 16:47
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:22
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:29
В этом году вам придётся хорошо постараться, что б объехать Серенького на 402 м )
Боюсь даже это представить! ;) Дима, он уже поставил твой турбокит? :)
Я думаю это уже не по их теме
Почему ты так думаешь? Ну и по чьей это теме?
Шо может быть лучше валящей Вектры с 2.8т под капотом
Хотя бы W211 E550. Или GS300 в мизерным бустапом. Да чо там, вариантов тьма. :)
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:00
Дима, он уже поставил твой турбокит? :)
Зачем мне два турбокита?
Почему ты так думаешь? Ну и по чьей это теме?
У тебя овощ на ГМО. Разве что по расходу будем мерятся
Хотя бы W211 E550. Или GS300 в мизерным бустапом. Да чо там, вариантов тьма. :)
Давай Е550, заедем, я только за.
GS300 разве не атмо?
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 22:27
Зачем мне два турбокита?
Жизнь полна сюрпризов: бывает то КПП кончится, то турбина - и это стоит иметь про запас. Лишним точно не будет, инфа 100% ;)
У тебя овощ на ГМО. Разве что по расходу будем мерятся
ГМО до сих пор не пашет, так что я чистокровный пожиратель бензина.
Давай Е550, заедем, я только за.
Та где ж я его тебе возьму? Это был ответ что лучше, а не быстрее.
GS300 разве не атмо?
Тот что конца 90хх (лупатый) с JZ как атмо, так и турбо. Турбо с бустапом едут сильно быстрее любой вектры.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:01
Жизнь полна сюрпризов: бывает то КПП кончится, то турбина - и это стоит иметь про запас. Лишним точно не будет, инфа 100% ;)
ГМО до сих пор не пашет, так что я чистокровный пожиратель бензина.
Та где ж я его тебе возьму? Это был ответ что лучше, а не быстрее.
Тот что конца 90хх (лупатый) с JZ как атмо, так и турбо. Турбо с бустапом едут сильно быстрее любой вектры.
Ох и фантазер ты Вася
П.С. А шо правду говорят что ты после случая с БМВ от нас в южную пальмиру переехал?
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 23:37
Дим. Человек просто скорее всего не знает...
+1
О стало веселее, опять пошел замер у кого больше круче.
Приезжала к нам летом на гонки Toyota Aristo, все думали ща как даст. Ехала не очень или сток так едет или замученная была, больше ее не видели.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 00:07
Ооо. Началось... Я не я и квартира не моя. Ты шо забыл как обещал меня тут на БМВ проехать? Вызовы кидал)))Кто такая жогова? Жеглова? Это ты о подруге Шарапова?Кстати о какой БМВ ты несколько раз упоминал в этой теме? Расскажи, может я чего не знаю?!
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 00:17
Ооо. Началось... Я не я и квартира не моя. Ты шо забыл как обещал меня тут на БМВ проехать? Вызовы кидал)))
Тема про БМВ, ты сам знаешь на каком форуме и сколько там страниц. Зачем этот срач тут? Тем более я каким тут боком?)))
Не, не знаю, покажи о чем речь? А если ты никоим боком, как я к твоей АКПП, то зачем ты об этом начал разговор? Хотелось сильно сострить - сострил, молодец. :)
Серега, есть определенные темы, обсуждение которых лучше не начинать (особенно не зная всех деталей): я это знаю и ты это знаешь. НО! Разница между нами в том, что я этого и не делаю, а ты то и дело пытаешься из штанов выпрыгнуть и начать разговор.
Тебе это точно надо?
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 00:24
Не ну если к вам приезжала, и была не очень, то тогда пальма первенства опять у Вектры Ц. Причем не у какой-то неведомой, а вполне определенной - Вектры Адаптации!
У нас нет овц 2.8т, как они едут можно судить лишь по интернету или по отдельным увиденным заездам на нейтрально территории (Широкое). И 2JZ огромная редкость.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 09:54
Ну короче там времена 11-12 - это так себе... 10.5 - норма. 9+ - отлично.
Любой разговор всегда сводится к сравнению с ОВЦ 2.8Т. Даже если сравнивается несравнимое - словом нелепость.
Ну коль на то пошло, то давай передний привод сравнивать. А то с такими темпами ты сюда и ГТРы прилепишь
Вектру 2.8т сейчас можно взять за 10-12 в хорошем состоянии. Шо за эти деньги можно взять что будет ехать в ПП лучше? Только чур, не предлагать корчи.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 10:16
Любой разговор всегда сводится к сравнению с ОВЦ 2.8Т. Даже если сравнивается несравнимое - словом нелепость.
Так этож опель клуб, при том в этом разделе каждый второй на овц 2.8т, а у других вообще не опеля Жаль, что у Макса на матовой калибре инета нету, он бы тут всех быстро разогнал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых