Я тебя наберу после обеда. Только тебе придется приехать к корчме поскольку на машине без страховки я по городу не хочу ехать, идет?
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 11:10
Я тебя наберу после обеда. Только тебе придется приехать к корчме поскольку на машине без страховки я по городу не хочу ехать, идет?
Ты там заодно посмотри ВОГ100 на заправке еще есть. А то ходит слух что вчера его ВОГ убрал с продажи по всей стране(((
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 11:51
На выхах был, он и залит в е46.
Тогда спешу тебя обрадовать. ВОГ100 больше не будет в Харькове. Его убрали со всех заправок. Остался только в Киеве на нескольких.
Инфа сотка. Только что узнавали...
Срочно перенастраевай корча на 95
Изменено: Serjo, 07 Октябрь 2015 - 11:52
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 12:26
Стоп. Ты же машину настраивал? Это не услуга?
Шож это такое. Все настройщики такие пофигисты?
Я. Услуга предоставлена специально обученному человеку - великому тюнеру, манагеру и просто хорошему парню, получающему за это деньги и ведущему переговоры со всеми клиентами (имя вслух говорить даже стрррашно! :)))). А как он решит свои вопросы с ЕГО клиентом - это его проблемы. Мой клиент - не хозяин машины. Короче субподряд в чистом виде. ;)
Если так рассуждать, то если завтра на АЗС исчезнет бензин, то я должен буду запариться перенастройкой под соляру или под литиевые батарейки. ;) Ерундово, верно? :)
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 12:35
Я. Услуга предоставлена специально обученному человеку - великому тюнеру, манагеру и просто хорошему парню, получающему за это деньги и ведущему переговоры со всеми клиентами (имя вслух говорить даже стрррашно! :)))). А как он решит свои вопросы с ЕГО клиентом - это его проблемы. Мой клиент - не хозяин машины. Короче субподряд в чистом виде. ;)
Если так рассуждать, то если завтра на АЗС исчезнет бензин, то я должен буду запариться перенастройкой под соляру или под литиевые батарейки. ;) Ерундово, верно? :)
Не, ну не хочешь ты все же зарабатывать
Поднял бы панику, предложил под 95 перенастроить
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 13:14
В эту субботу в Днепре (точнее на трассе не далеко Днепродзержинска) будет проходить Кубок последние два класса:
- турбо
- полный привод
По словам организаторов (NLS) типа приедут корчи с Кривого Рога, Харькова, Запорожья и т.п.
Будет светофор, освещение (старт), музыка и т.п., короче все кроме телеметрии Еще фигово, что ожидается +5 ночью +1
ps все будет проходить на трассе не далеко Днепродзержинска (Опель клуб там ездил).
Тогда спешу тебя обрадовать. ВОГ100 больше не будет в Харькове. Его убрали со всех заправок. Остался только в Киеве на нескольких.
Инфа сотка. Только что узнавали...
Срочно перенастраевай корча на 95
Надо у нас глянуть, в пятницу еще заправлял.
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 16:19
В эту субботу в Днепре (точнее на трассе не далеко Днепродзержинска) будет проходить Кубок последние два класса:
- турбо
- полный привод
По словам организаторов (NLS) типа приедут корчи с Кривого Рога, Харькова, Запорожья и т.п.
Будет светофор, освещение (старт), музыка и т.п., короче все кроме телеметрии Еще фигово, что ожидается +5 ночью +1
ps все будет проходить на трассе не далеко Днепродзержинска (Опель клуб там ездил).
Надо у нас глянуть, в пятницу еще заправлял.
Я в воскресенье заправлял, а вчера сняли
Смысл ехать если бенза нет
Я хочу и могу, только в данном случае весь бюджет давно исчерпан, а за спасибо я не работаю...
От же ты ленивый
Надо уже учится клиента на деньги крутить. А то так много на настройке не заработаешь
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:06
Они мне на рекламу не платят и скидку за нее не делают. Кому интересно в личку скину телефон.
Т.е. если ты мне в личку скинешь телефон, а я выложу его в тему, я продешевлю?
ВТГ тебе платило за рекламу и скидку сделало? На фотке с диностенда есть их номера. :)
Да я помню кто вчера громче всего кричал за деньги
Не ну да, если человек не хочет работать по расценкам для нищих - он конечно же редкий жлоб. Гениально! :)
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:12
Т.е. если ты мне в личку скинешь телефон, а я выложу его в тему, я продешевлю?
ВТГ тебе платило за рекламу и скидку сделало? На фотке с диностенда есть их номера. :)
ВТГ и так все знат. Их реклама не мой график, а то как их машины ездят...
Оглашать публично телефон ребят со стенда с ХАИ я не намерен. Как минимум по причине того мне они по этому поводу ничего не говорили и телефон это личный человека.
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:15
Не ну да, если человек не хочет работать по расценкам для нищих - он конечно же редкий жлоб. Гениально! :)
Гениально не кричать на весь двор "сколько денег?" не выслушав даже вопрос
Да не оглашай, мне огласи в личку. :)
Давай завтра. Мне впадло сейчас его искать
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:17
Гениально не кричать на весь двор "сколько денег?" не выслушав даже вопрос
ОК, ты меня подловил, молодец, а теперь бегом мыть жопу и спать. :)
Главное что ты рассказал на форуме то, что тебя лично никак не касается, зато блять телефон он не даст, т.к. ему не платят за рекламу и искать ему его впадлу. Некрасивый расклад вышел...
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 23:22
ОК, ты меня подловил, молодец, а теперь бегом мыть жопу и спать. :)
Главное что ты рассказал на форуме то, что тебя лично никак не касается, зато блять телефон он не даст, т.к. ему не платят за рекламу и искать ему его впадлу. Некрасивый расклад вышел...
Вась. Прости если обидел. Могу потереть посты.
Я просто не хочу постить на форуме телефон человека при том что он мне на это не давал добро. Что ты скажешь мне если я твой к примеру тут запостю?
Я сказал что сейчас мне впадло искать так как уже лег спать и пишу глядя одним глазом на экран. Завтра утром встану и напишу в личку.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 14:54
Я в воскресенье заправлял, а вчера сняли
Смысл ехать если бенза нет
Ток, что проезжал возле АЗС 100- 26.49грн.
Igor KRog, ты едешь в Днепродым ?
Все купе помыл, отполировал и поставил в гараж до весны, на улице дубарь (особенно за городом, ночью было минус), дизел перевел на зимний комплект колес т.к. лень в мороз возиться с переобуванием.
ps если завтра поеду, то нужно шубу и шапку одевать.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 19:53
Интересно, кто-то уже сравнивал замеры в Киеве и у вас? (т.е. замерял одну и туже машину). Помню был стенд в Одессе, так там "чудесные" результаты.
Изменено: Ma$ter_x, 09 Октябрь 2015 - 20:29
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:19
Сегодня были на стенде замера мощности в ХАИОтличный результат на данной машине, мощность равна заявленной заводом:
Как-то так... Кто следующий, овощи? ;)
Где обдув епта???
Ток, что проезжал возле АЗС 100- 26.49грн.
Я рад за Днепр. А на Харьков ВОГ в этом плане ложил большой и толстый!!!
На весь город было две заправки и те на выездах. В понедельник убрали 100й с обоих. Сегодня был на одной, сказали убрали и больше у нас его не будут...
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:23
Я рад за Днепр. А на Харьков ВОГ в этом плане ложил большой и толстый!!!
На весь город было две заправки и те на выездах. В понедельник убрали 100й с обоих. Сегодня был на одной, сказали убрали и больше у нас его не будут...
Ух как же это мне знакомо . Прошился на сотом и через пару месяцев его в окружности 150 км не стало ...
Изменено: Igor KRog, 09 Октябрь 2015 - 21:24
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:33
Ух как же это мне знакомо . Прошился на сотом и через пару месяцев его в окружности 150 км не стало ...
Я побил твой рекорд Через два дня не стало после прошивки. А точнее. Пригнал машину в субботу, а в понидельник уже убрали. Хорошо в воскресенье поздно вечером успел 20л залить
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 21:55
Интересно, кто-то уже сравнивал замеры в Киеве и у вас? (т.е. замерял одну и туже машину). Помню был стенд в Одессе, так там "чудесные" результаты.
Я не мерился в Киеве. :) Но по какому-то "случайному" стечению обстоятельств машина показала мощность/момент = заявленным заводом.
А т.к. я в совпадения не верю, то повода не доверять стенду у меня нет.
Где обдув епта???
Стоит под стеной, и не попал в кадр. Да и при нынешней температуре обдув не особо нужен.
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 22:02
Я не мерился в Киеве. :) Но по какому-то "случайному" стечению обстоятельств машина показала мощность/момент = заявленным заводом.
А т.к. я в совпадения не верю, то повода не доверять стенду у меня нет.
Стоит под стеной, и не попал в кадр. Да и при нынешней температуре обдув не особо нужен.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)