В ~03.30
значет я тебя где то потерял или во времени потерялся
Опубликовано 30 Август 2015 - 00:27
Как закрыли "запретную зону"? Чо было интересного?
1. GT-R35 11.0c /Днепр
2. 2107 turbo 11.8c (запас по мощности двигателя позволяет ехать гораздо лучше, но вечные проблемы с коробкой и/или с полуосями, вот и в этот раз всего пара заездов и опять полетела полуось, ) /Днепр
3. Golf R (SMILE) 12.06c /Харьков, в самом конце после награждения когда остались всего пара машин гольф психанул и поехал на все деньги - 11.8с!
Эво X 12.3c (Тюнинг Запорожье)
Golf R 12.4с (синий вроде из Днепра, в этом году пригнали из Киева)
Эво 9 12.4с /Днепр.
BMW 650 (предыдущий кузов) 13.2с
e36 turbo 13.3c /Кривой рог
mps3 (первого поколения) со слов местных сток 13.6с /Запорожье.
e34 M5 14.0c /Днепр
Была еще e34 v8 Turbo, но я так и не видел, чтобы ездила.
В этот раз было не мало старых спорт авто - прелюд 2.0 vtec, пробе (скорее всего 2.5), селика rwd, эклипс турбо и т.п., внешне авто приличные (обвесы и т.п.) но результаты 14.6с у селики (4x4), остальные вообще 15.6-16.7с.
ps Отдельного упоминания заслуживает старенький дизельный GOLF II (Запорожье) приличного вида с салоном и полной комплектацией (т.е. не корч) время 13.7с, стабильно из 14с...
Изменено: Ma$ter_x, 30 Август 2015 - 01:02
Опубликовано 30 Август 2015 - 00:42
Пашки не было. ? Бережет силы ?
Он вроде и не собирался.
Скорее дело не в силах, а в дороге и времени туда и обратно км под 300, еще нужно 100 залить, потом на месте колеса снимать/ставить.
Из Кривого рога была e36 турбо, 13.3с.
ps результат как для такого турбо мотора очень скромный, может еще не довели до ума.
Изменено: Ma$ter_x, 30 Август 2015 - 00:46
Опубликовано 30 Август 2015 - 01:14
Там турбо чисто для улучшения циркуляции воздуха ! Думаю , что настоящая турба там будет к следующему сезону .
ты на своем вмв ведре катался в этом сезоне. ? Лично я нет.
Ни фига не понял, на каком ведре ты не катался?
ps специально спросил у ваших за быстрые опеля 2.8т, сказали не знаем.
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:12
У нас и без такого наддува с места едет
У вас нет 4х4, которые приклеиваются наглухо на проклеянном стрипе... ;) А еще у вас есть объема в 1.5 раза больше. :)
Прошу заметить, что мотор надувается безо всяких хлопков/ударов по горячему колесу турбины. ;)
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:52
У вас нет 4х4, которые приклеиваются наглухо на проклеянном стрипе... ;) А еще у вас есть объема в 1.5 раза больше. :)
Прошу заметить, что мотор надувается безо всяких хлопков/ударов по горячему колесу турбины. ;)
И что это за мега злючий корч на видео?
Опубликовано 31 Август 2015 - 12:41
И я прикупил железа к своему авто:) В итоге +50л.с.
PS. Нижний спойлер на крышку багажника... Теперь их два, как и должно быть:)
Оригинал или копия?
Опубликовано 31 Август 2015 - 17:38
нижний копия.видел копию у нашего клубня, со временем потрескалась
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 08:27
2. 2107 turbo 11.8c (запас по мощности двигателя позволяет ехать гораздо лучше, но вечные проблемы с коробкой и/или с полуосями, вот и в этот раз всего пара заездов и опять полетела полуось, ) /Днепр
11,4 помоему
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 11:23
А мне его подруга в ВК упрямо доказывала что машина на 100% городская на каждый день))))
так он на ней и так катается по городу, почти каждый день ;)
ЗЫ его жена наверное
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 16:07
значет я тебя где то потерял или во времени потерялся
Ты просто был сильно занят борьбой с кроликом
11,4 помоему
Мы вроде вместе подходили, я услышал 11.8с. ))
И первый признак "городской" машины - наличие лафета. Ну а куда без лафета на "городском" авто?!
В городе на ней ездит своим ходом ;)
В Запорожье на лафете т.к. уже есть богатый опыт - на боевой программе часто летят полуоси или кпп потом своим ходом ехать еще ~80 км...
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 16:12
ps специально спросил у ваших за быстрые опеля 2.8т, сказали не знаем.
3,13здят они)))
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:11
В Запорожье на лафете т.к. уже есть богатый опыт - на боевой программе часто летят полуоси или кпп потом своим ходом ехать еще ~80 км...
Я не стал ни с кем спорить. Но как по мне, то и Кравы Скай можно тоже городской машиной назвать. Есть видео где он на ней по городу ездит
Ну реально. Я понимаю у Америкосов "Стрит" это когда машина на соревнования своим ходом приезжает и уезжает. У них там по 1000 миль на лютых корчах люди ездят.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:14
Я не стал ни с кем спорить. Но как по мне, то и Кравы Скай можно тоже городской машиной назвать. Есть видео где он на ней по городу ездит
Ну реально. Я понимаю у Америкосов "Стрит" это когда машина на соревнования своим ходом приезжает и уезжает. У них там по 1000 миль на лютых корчах люди ездят.
У нас тут один известный деятель хотел почти новый vw 2.0t (сток железо) на лафете таскать - мол так солиднее.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:19
Ты не поверишь, но почти все лютые корчи способны в городе доехать до бетонки, чтобы навалить или настроиться... Короче у каждого свое восприятие городских авто.
Изменено: Carbur, 05 Сентябрь 2015 - 11:48
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:30
Ты не поверишь, но почти все лютые корчи способны в городе доехать до бетонки, чтобы навалить или настроиться... Короче у каждого свое восприятие городских авто.
Так, я, что кричу - ***это чисто городское авто!*** Просто написал, что на нем ездят по городу, а так мне вообще по фиг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых