вот если на нашу Матовую калибру 3.0 январь впихнуть
Владелец готов оплатить это? Знаю минимум 2 человек в радиусе 300 км от тебя, которые это способны реализовать...
Опубликовано 20 Август 2015 - 16:43
Нашел пару видео правда еще на 2.5. Жаль нет заездов на грунте в Днепре, там реально всех ЭВО щимил!
https://www.youtube.com/watch?v=tTSJ6OG5vAE
https://www.youtube.com/watch?v=S3ClJ0MtVMY
Ну если Калибра с 14.7 - король дороги, то Гоша на Ланосе с 14.5 - просто Бог гонок. :)
Так там нифига не работает
Мини список неисправностей на момент замера 14.7с:
- двигатель 3.0, но мозги, впуск, форсунки и т.п. с 2.5 (разумеется никто не настраивал);
- сцепа хана;
- кпп очень уставшая;
- на передке колеса разной ширины и высоты;
- приборы не работают;
- бензин х.з. откуда;
- рулевая рейка заедает при повороте в одну сторону;
- тормоза... )));
и т.п.
это все реально, местные подтвердят! На этом авто даже с места не каждый тронется )))
Ну и самое главное на этом человек регулярно занимает призовые места в различных любительских ралли (в т.ч. груне), кольце ну и выносит многих более мощных авто на местных покатушках 402м.
Изменено: Ma$ter_x, 20 Август 2015 - 17:01
Опубликовано 20 Август 2015 - 18:03
А в чем прикол жигомоска на бмв? Что за кощунство
А в чем прикол жигомоска на бмв? Что за кощунство
То, что машину можно настроить очень тонко, как хочешь, подключить почти все существующие спорт фишки и тп. У техже москалей есть не мало далеко не стоковых японцев (6ц) на январе. Я не знаю, что конкретно напихали в тот движек, что поставили в легкий самолет, но со слов настройщика он крутиться бешено, почти как мотоциклетный... В любом случае пока переходить с штатного MS41 не собираюсь.
ps я ж говорю сегодня видел рабочий вертолет с движком субы STI на январе...
Изменено: Ma$ter_x, 20 Август 2015 - 18:07
Опубликовано 20 Август 2015 - 18:26
Хоцца, как не странно, меньше ))))Ну если Калибра с 14.7 - король дороги, то Гоша на Ланосе с 14.5 - просто Бог гонок. :)
Опубликовано 20 Август 2015 - 18:51
Поглазеть где можно будет на раччинг седана В6?
У вас там по ходу серьезный движ намечается.
Неделю назад когда приезжала Октавия А7 1.8т VTG, второй участник заезда разметил сообщение в контакте - мол приедет интересно авто и т.п., короче на заезд двух машин реально пол города съехалось. Гайцы когда мимо проезжали офигели - часов 10-11 вечера, на обычно пустынной набережной (тут даже пешеходов нет т.к. с одной стороны Днепр с другой длиннющий забор металлургического завода) в ряд выстроилось машин 50 и толпы людей
Опубликовано 20 Август 2015 - 18:59
Поглазеть где можно будет на раччинг седана В6?
Без понятия, т.к. с соперником не согласовали пока что да как.
Скорее всего на том же месте по 50-летия. И только днем.
14.5 для первого выезда на бетон - тоже не плохое время.
14.5 - отличное время. Вон даже сам Сержо на стоковой ОРС столько же +- смог. Когда-то. :)
У вас там по ходу серьезный движ намечается.
Неделю назад когда приезжала Октавия А7 1.8т VTG, второй участник заезда разметил сообщение в контакте - мол приедет интересно авто и т.п., короче на заезд двух машин реально пол города съехалось. Гайцы когда мимо проезжали офигели - часов 10-11 вечера, на обычно пустынной набережной (тут даже пешеходов нет т.к. с одной стороны Днепр с другой длиннющий забор металлургического завода) в ряд выстроилось машин 50 и толпы людей
И я говорю, что не на что смотреть: два ЕТ16+ овоща - стыд-позор. :) Разве что для контраста пригласить камри 40 2.4 или 50 2.5. :)))))))))
Опубликовано 20 Август 2015 - 21:34
Ничего не перепутал?
Нет, а что тебе показалось что перепутал?
Давай поступим проще: ты на гонки, которые хотел посмотреть приедешь на своем 300+ с заводским японским ЭБУ, а я постараюсь притащить БМВ с "жигулевским" ЭБУ. Все ответы ты получишь на месте. Идет?
Кстати, ты в этой теме видишь кого-то кроме меня, кто способен дать тебе ответы на твои вопросы?
Опубликовано 20 Август 2015 - 21:41
Перепутал ты с тем, кто здесь дерзкий.Нет, а что тебе показалось что перепутал?
Давай поступим проще: ты на гонки, которые хотел посмотреть приедешь на своем 300+ с заводским японским ЭБУ, а я постараюсь притащить БМВ с "жигулевским" ЭБУ. Все ответы ты получишь на месте. Идет?
Кстати, ты в этой теме видишь кого-то кроме меня, кто способен дать тебе ответы на твои вопросы?
Опубликовано 20 Август 2015 - 21:50
Перепутал ты с тем, кто здесь дерзкий.
Ты взрослый мальчик, а не отличаешь "дерзкого", от "дерзящего". Это разные вещи. :)
Я задал вопрос, а не спросил нужно ли мне это.
Это форум, и здесь все способны давать ответы на вопросы, в какой степени они информативны это другое дело.
А ты здесь никого "более способного" кроме себя не видишь? Реально папка?
Более способного по заданному вопросу тут нет. Гарантирую на 100500%. И нравится тебе это или нет, но это факт, с которым тебе придется жить. ;) Дело не только в "способности", а банально в наличии опыта. У меня он есть. У тебя или еще кого-то здесь он есть с "жиговским" ЭБУ? Особенно на БМВ.
На счет приехать на гонки, как денег насобираю приеду, вход то платный
Ты зачем-то разволновался. Для тебя сделаем исключение в виде бесплатного (акционного входа). Ты главное приедь и предупреди интересен ли тебе заезд с БМВ у которого жиговский ЭБУ вместо волшебного мотроника середины 80х годов. :)))))))
Опубликовано 20 Август 2015 - 23:53
Гоняться будем на бабки, как взрослые дяди, или на интерес? :))))))))))))
За все годы видел только пару раз когда реально ехали на деньги, при том из них два раза отличился один пьяный колхозник на мерине, захотел два раза подарить по 1000 грн. ну еще один одноклубник на быстром опеле пошутил про штуку $ и продул, кстати старой BMW, ну там вроде пронесло )))))))))))))))))))))
Опубликовано 21 Август 2015 - 09:38
За все годы видел только пару раз когда реально ехали на деньги, при том из них два раза отличился один пьяный колхозник на мерине, захотел два раза подарить по 1000 грн. ну еще один одноклубник на быстром опеле пошутил про штуку $ и продул, кстати старой BMW, ну там вроде пронесло )))))))))))))))))))))
У меня на всякий случай есть минимум 2 БМВ: один для уверенной езды на бабки, ну так чтобы в одни ворота в вероятностью 99.9%, второй - сомнительный, т.к. до него пока не дошли руки, что не мешает ему надавать по жопе 600сс байку и стоковому ЭВО9. ;)
Так что ситуация под контролем. :)))))))))))))
Забыл добавить, что оба на жиговском ЭБУ, на котором у москалей ездят ГТРы, БМВ, Мерены, и даже топовые драговые корчи в ЧР, едущие ЕТ9+...
Опубликовано 21 Август 2015 - 09:56
У меня на всякий случай есть минимум 2 БМВ
Что Опель поршни уже на БМВ поменяли?
второй - сомнительный, т.к. до него пока не дошли руки, что не мешает ему надавать по жопе 600сс байку и стоковому ЭВО9. ;)
Так что ситуация под контролем. :)))))))))))))
Ого. Целому стоковому Эво9? Это с места или ходом?
Я он надавал Эво8 на 30 Гаррете с мета У меня гонка?
Опубликовано 21 Август 2015 - 10:01
Что Опель поршни уже на БМВ поменяли?
Не, опиль решает!
Ого. Целому стоковому Эво9? Это с места или ходом?
Я он надавал Эво8 на 30 Гаррете с мета У меня гонка?
Стоковый ЭВО9 едет средние 13. Как ты мог ему надавать, уж тем более с места - я не знаю. Возможно стоило сказать сопернику что ты гоняешь с ним? :)))))))))))
Опубликовано 21 Август 2015 - 10:08
Стоковый ЭВО9 едет средние 13. Как ты мог ему надавать, уж тем более с места - я не знаю. Возможно стоило сказать сопернику что ты гоняешь с ним? :)))))))))))
Главное зацени сколько корпусов везу
Это, скоко у тебя сил 500+? Или там такой "злой "ЭВО?
Очень злой Эво
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых