Я не против, но ты от меня уедешь в далекие дали...
я гоняться не буду, только посмотреть, у меня сцеплению торба и масло с сальника ручьем:)
Опубликовано 19 Август 2015 - 15:48
Надо узнать скоко стоит январь на 6ц (нашел в Днепре человека занимающегося этим делом на bmw), что-то сименс MS41 у нас не любят.
Если речь о Кирилле, то он хорош. По таким расценкам как он уже давно никто не работает. Даже с 4ц, не говоря уже о 6ц...
я гоняться не буду, только посмотреть, у меня сцеплению торба и масло с сальника ручьем:)
Зрителям вход очень платный. :))))))))
Опубликовано 19 Август 2015 - 16:24
Они и не заканчивали. :))))))))))))) Один из них на выхах был в Днепре на настройке...
Ух ты Наверное сам Гаркуша настраивал?
Может у меня и тряслись коленки, если бы я вчера не говорил с его хозяином о результатах настройки
Они и не заканчивали. :)))))))))))))
Поправлю. "Они и не начинали"
Опубликовано 19 Август 2015 - 16:28
Может у меня и тряслись коленки, если бы я вчера не говорил с его хозяином о результатах настройки
И как результаты?
Да хорош, Саня говорил, что точно из 14 едет, плюс есть еще один серый ланос 2.0Т с бустом под 1.5 очка.
То ты не со всеми рачил. ;)
Опубликовано 19 Август 2015 - 16:33
И как результаты?
У тебя что нет Миши телефона? Машина не моя, рассказывать что да как, не мне...
Да хорош, Саня говорил, что точно из 14 едет, плюс есть еще один серый ланос 2.0Т с бустом под 1.5 очка.
То ты не со всеми рачил. ;)
А Саня фото замера на РЛ что я уму делал тебе показывал?
Приезжал как-то на бетонку в прошлом году серый 2.0т. Как-то не поехал он. Стоковую 2.8т на 230лс еле объехал.
Изменено: Serjo, 19 Август 2015 - 16:33
Опубликовано 19 Август 2015 - 16:40
У тебя что нет Миши телефона? Машина не моя, рассказывать что да как, не мне...
У меня нет бабок на счету.
А Саня фото замера на РЛ что я уму делал тебе показывал?
Впервые слышу.
Если будешь на бое титанов драграччинга (Астра 1.4Т вс Лацетти 2.6) - возьми свой РЛ, хочу понять что он намеряет в моем седане премиум класса. :))))))))))))
Приезжал как-то на бетонку в прошлом году серый 2.0т. Как-то не поехал он. Стоковую 2.8т на 230лс еле объехал.
С тех пор много воды утекло. Букс даже на 4ой, а это те не писюн воробьям показывать...
Опубликовано 19 Август 2015 - 17:33
У меня нет бабок на счету.
Никогда не поверю
Впервые слышу.
Если будешь на бое титанов драграччинга (Астра 1.4Т вс Лацетти 2.6) - возьми свой РЛ, хочу понять что он намеряет в моем седане премиум класса. :))))))))))))
РЛ не мой, я его у знакомого там же на бетонке брал...
С тех пор много воды утекло. Букс даже на 4ой, а это те не писюн воробьям показывать...
С каких пор букс на 4й показатель быстроты переднеприводной машины на квотере?
Я тоже могу на 4й буксовать если какое-то говно 195й ширины обую на перед
Короче быть батлу турбо ланосов и вектр?
Не. Вектр не будет. У меня на выходные назначен картофель-фест, который я никак пропустить не могу (родителям нужно помогать!)
Изменено: Serjo, 19 Август 2015 - 17:31
Опубликовано 19 Август 2015 - 18:56
Так заправить 2,8Т это гораздо сложнее, чем пополнить мобилу
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:12
так что не устроило в настройке Миши?
и почему не настраивали у Костина???
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:28
Корону не урони. ;)
А как же тусовка на призме, поздние вечера, пропитанные спортивным духом и беседы с приятными, и не очень, пасанами? :)
Та нормально. Вот в прошлую пятницу заезжал кофейку попил
так что не устроило в настройке Миши?
и почему не настраивали у Костина???
А кто сказал что не устроило? Просто косяки вылезли...
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:48
Та нормально. Вот в прошлую пятницу заезжал кофейку попил
А кто сказал что не устроило? Просто косяки вылезли...
ну так .. сказал .. гвори и ...
что вылезло, Железо или настройка?
Я на Drive2.ru
093 535 18 23
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Опубликовано 20 Август 2015 - 09:40
ну так .. сказал .. гвори и ...
что вылезло, Железо или настройка?
Если коротко: наличие детона большего, чем было на прошивке другого настроера. Ну это со слов нового хозяина Мишиного ланоса.
А када и где, я тож хочу позырить)
Дэнги давай, дэнги давай!
Говорят, чтоб посмотреть надо буде денег дать..
Джаст э бизнес! :))))))))))))))))
Опубликовано 20 Август 2015 - 14:40
Был сегодня у человека, ориентировочно ~1000$ и январь под ключ на r6 или v6, если до фига денег можно и на v8 и да же v12! Сейчас катер на январе с M50B25 собирают, раньше собрали легкий самолет с подобным мотором... Еще на площадке стоит вертолет с мотором суба Sti на январе.
ps еслиб еще по старому курсу по 8грн.
Изменено: Ma$ter_x, 20 Август 2015 - 14:47
Опубликовано 20 Август 2015 - 15:02
Был сегодня у человека, ориентировочно ~1000$ и январь под ключ на r6 или v6, если до фига денег можно и на v8 и да же v12! Сейчас катер на январе с M50B25 собирают, раньше собрали легкий самолет с подобным мотором... Еще на площадке стоит вертолет с мотором суба Sti на январе.
ps еслиб еще по старому курсу по 8грн.
То ты 100% был не у того парня, о котором я говорил. Косарь - явный перебор, хотя если в него входят и расходы на проводку, сам ЭБУ, и даже бензин - нормально. Недешево, но и не смертельно...
Надеюсь тебе сказали, что у тебя еще и приборка на родном ЭБУ висит, и с этим тоже надо что-то решать?
Ну походу он на кассе, потом с Игорем поделят пополам, ну или исходя из количества горшков в корче:)
Ей Богу не пойму в чем кайф смотреть на заезд двух гореовощей. :) Мне бы было впадлу ехать хз куда, чтобы смотреть на хз кого...
Опубликовано 20 Август 2015 - 15:08
В стоимость входят все датчики, блоки (новые либо переделанные) и вообще вся электроника и настройка. В любом случае ставить январь на родное железо не вижу смысла (и денег жалко ), надо делать в комплексе с впуском/выпуском, валами и т.п., а это еще $$$, поэтому это лишь один из вариантов на будущее, сейчас мне главное ошибку убрать.
ps цена кончено ориентировочная.
Опубликовано 20 Август 2015 - 15:13
Датчики с жигулей стоят 3 копейки на фоне всего остального. :) Вопрос по поводу сигналов на приборку я на твоем месте все же уточнил бы... Оставлять ради приборки родной мс41 и иметь дублирующие датчики - дикий колхоз. Хотя на Е36 возможно приборку можно заменить на более древнюю и тогда многие вопросы отпадут сами по себе.
Слушай, коль такое дело, скажи, сколько бы ты отдал денег сегодня за Январь 5.1 под ключ: ДАД+ДТВ, лонч-контроль, возможно даже трэкшин, мягкая отсечка, шифт-ассист, контроль детона?
Опубликовано 20 Август 2015 - 15:26
Слушай, коль такое дело, скажи, сколько бы ты отдал денег сегодня за Январь 5.1 под ключ: ДАД+ДТВ, лонч-контроль, возможно даже трэкшин, мягкая отсечка, шифт-ассист, контроль детона?
Интересный вопрос, если учесть, что сегодня лишних денег особо и нету. Ну тысяч за 10 грн, подумал бы. По поводу настройки сказали можно сделать все и лаунч, трекшен и т.п.
ps я поехал к человеку из-за ошибки о корой писал выше, про январь узнал уже на месте, в ближайшие планы это не входит, и так есть куда деньги вкладывать.
Изменено: Ma$ter_x, 20 Август 2015 - 15:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых