Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 11:38
чтобы разгрузить тематические ветки, в частности темы про Амегу 3.0К, Астру2.0Т и другие, от постоянно и спонтанно возникающего флуда, я решил в качестве эксперимента создать эту тему, в которой предлагаю выкладывать видео, фото о любого рода заездов, писать свои домыслы "у кого длиннее выпускной коллектор" или "чем мой шедевр автопрома лучше/хуже всех ваших корчей".
вести любого рода дискуссии, в частности "300 сил - респект или комплекс неполноценности", "насколько маленького радиуса должны быть колеса, чтобы развить скорость звука в дорожных условиях на 92м бензине" или " 1.3 карбюратора вполне хватает чтоб ехать 250 не напрягаясь" и тому подобное.
в этой теме будут наказываться только оскорбления участников дискуссии, либо неуважительное отношение и хамство.
все остальные споры на любые "гоночные" и "моментно-мощностные" темы приветствуются.
спасибо
Слава
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 20 Июнь 2010 - 22:09
Так что без Бубы НИЗАЧОД!!!
211А хозяин тут не зарегистророван? Хотелось бы услышать каменты из его уст. Возможно неправильное переключение? Кэмри уж точно ОПЦ должна объезжать.
А сколько лс в стоке у 3,0 омеги?
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 12:33
Это позор!!! научити парня ездить!По поводу данной OPC, не один раз видел как она (именно эта) едет, пока очень плохо Водитель только в начале изучении данной машины...
К примеру ее два раза объехала новая Октавия 1.8т (не RS, 160л.с. по крайней мере по заводу)...
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 17:28
но на свою голову я и Олег 3,0 подсказали ему пару вещей, и теперь он едет веселее, но нужно ещё учиться и практиковаться... пока же его прёт лишь торможение в пол и визг покрышек на старте и в поворотах - его пассажирки у захвати
жаль что нет видео на участке 402 метра 3,2 против 2,8т
а про Санькину машину я давно сказал - ВАЛИТ шо пи...ц!!!
"честные" 211 л.с.Если не ошибаюсь ее потом проехала ОВЦ 3.2 (211 л.с.)...
ps а по теме, Омега таки едет :) с чем и поздравляю Александра
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:27
Тока для полнаго чистаго сравнения есть ремарко - в ЮС драгстрипс в клею) А это для овосчей, типа камри, до секунды на квотере. Энто йа как ездельшиг опц и камри 3.5 грюне стоит преуменьшать камри
1/4 Mile ET: 14.444
1/4 Mile MPH: 100.013
1/8 Mile ET: 9.401
1/8 Mile MPH: 78.023
0-60 Foot ET: 2.178
http://www.dragtimes.com
вот судя по видосу Саня гдето и едет низкие 14.очень неплохо)
на разных форумах время ОПС примерно в этих рамках.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:27
Ответ есть в теме раз 5)))stas_magic, опять-таки ответа по теме нет. Не люблю разговаривать загадками
Саня строил не монстра для драга, а тачко на каждый день с улучшенными ТТХ. Т.к. Омега таки Опель, то и сравнивают ее с флагмано Опеля - Вектрой ОПЦ (ну щас уже Зинка ОПЦ).
Поэтому я и говорю - не надо писать, кто кого проедет в теории (можно и Поршак 700 сильный выкатить), а сраввнивать компресс ООБ версус ОПЦ сток.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:40
Комент о порше вообще мне не понятен. Мы сравниваем стоки? А сравнить компрессорную омегу и сток опц это то же, что С63 АМГ и С63 Карлсон.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 10:46
на Кемри зацепились с Мерседесом 5-ти литровим S-класса - Тайота разарвала его в тряпки!"
Уверен, что Мерс напрягался???
Бо мне это напоминает тему на QQ форуме, где парень порвал какие то крутые тачки и они ему одобрительно сигналили, мог круто ку-кушка едет...
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 12:50
Кому неприятно осознавать что купил ОПЦ? Мне? Отнюдь. Она стоит каждой гривны от заплоченных за нее 220 тысяч. Овощь? В сравнении с чем? С конкурентами по классу?
Изменено: empty, 22 Июнь 2010 - 14:33
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 23:14
Уверен, что Мерс напрягался???
тоже поржал
Стас,я магу сваю кнопку атдалжить!Ага)
А ваще ты готовся... масло смени, свечи правильные воткни, воздухан поменяй... Ну и кнопко спорт не забудь включить)
По теме разногласий-OPC не панацея,спорить едет она или нет думаю в этой теме не стоит,тут кагбэ Омего кампрессор едет таки,создайте отдельную тему посвященную OPC Верко едет-ниедет!!!)))
Изменено: Лысый, 22 Июнь 2010 - 23:14
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 15:24
Нормально едут ИМХО и ОПЦ и Камри..
Опц-шке мож бензом хорошим заправиться не помешает, и клемму с аккума сбросить на полчаса.. Хз... что обычно делают еще на турбомашинках чтоб избавиться ненадолго от пагубных условий нашей эксплуатации...
Омега явно валит на 250+ л.с... Это факт :) Приятный :)
Вы столько катались - взяли бы с собой ГПС накрайняк.. хоть какое-то время 0-100 было бы.. ну и вообще данные...
Опубликовано 26 Июнь 2010 - 15:27
Я тебе больше скажу - все эти машины легко обьедет Шкода RS2 (270 л.с.), я бы мог попробовать взять у шефа и приехать на пробу, если бы знал, что будет такая тема.По поводу данной OPC, не один раз видел как она (именно эта) едет, пока очень плохо Водитель только в начале изучении данной машины...
К примеру ее два раза объехала новая Октавия 1.8т (не RS, 160л.с. по крайней мере по заводу)...
P.S. но за такую работу что проделал Саша со своей машиной - он явно заслуживает уважения от всех владельцев Омег как минимум.
Изменено: KOSTROV_PASHA, 26 Июнь 2010 - 15:29
Опубликовано 21 Июль 2010 - 14:00
Друзья,
"чем мой шедевр автопрома лучше/хуже всех ваших корчей".
спасибо
Слава
.
Ну че с "Вашими" пузотерками мерятсо коллектором...
Реальный говномес,лучше чем асфальтоцарапун...
Зы Первый нна!!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Июль 2010 - 23:06
Поскольку не оч люблю ролики снятые на телепон или при "землетрясении" могу выложить пару тройку со своих мероприятий. грамот у меня правда нет и кубков, но к организации и проведению имею отношение))). ПРавда это не заезды, а полноценные сюжеты или ролики для отчета у спонсоров)))..
З.Ы. А сразу сюда залить можно (если ДА то как?), или только ссылку?
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых