Реклама
Фа-фа в Николаеве!Ну и как это понимать? )))
Начал
Simon
, 12 июл 2010 14:22
13 ответов в теме
Опубликовано 12 Июль 2010 - 14:22
Занесло меня по работе в город корабеллов, на пару часов. Еду значит по Николаеву, в одной руке навигатор, другой кручу руль. Одним глазом на дорогу другим на экран. И вдруг вижу впереди себя белую машину с наклейкой Опель-клуб феста на заднем стекле. Ура! Наши в городе! Жму до упора на газ и клаксон, обгоняю одноклубника на перекрестке и останавливаюсь за ним. Думаю сейчас пообщаемся ))) а фиг, он свернул на перекрестке направо и был таков ))) я от радости даже забыл что мне тоже нужно было там же поворачивать и не рассмотрел что за машина была ))) сечас сижу в кафе на пр. Ленина 107, пью кофе и пишу это сообщение )
Кто это был? )))
Кто это был? )))
Опелевод, путешественник
Опубликовано 12 Июль 2010 - 16:04
black_man, час назад ))) сообщение дописал, допил кофе и поехал в сторону Одессы. Наверное заночую в Коблево, а утром часов в 6 обратно в Киев (((
Drago, давай теперь уже ты к нам )
эта поездка у меня спонтанной получилась, но в ваших краях еще буду, так что кофе попьем, если у вас будет время и желание )))
Drago, давай теперь уже ты к нам )
эта поездка у меня спонтанной получилась, но в ваших краях еще буду, так что кофе попьем, если у вас будет время и желание )))
Опелевод, путешественник
Опубликовано 13 Июль 2010 - 00:59
Опять курил трубу ПыжО? Откуда у меня "бЭлый машин"Шуша...
..если верка...
Simon, ты когда в следующий раз соберёшься, то в теме переписи есть телефоны, а саму темку в нашей ветке создай...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 11:49
Drago, значит сегодня будет отодран!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Июль 2010 - 18:22
Simon, виновнику поставлено на вид!
master8607, конечно он... просто вариантов больше нет...
master8607, конечно он... просто вариантов больше нет...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых