Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 28 Май 2011 - 22:39
отак перепутал. Барселона комманда МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААА
Зато как причмокивала Барса......Стоя на коленях)
Стоя на коленях лежащего Манч=естера и смакуя ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:37
Стоя на коленях лежащего Манч=естера и смакуя ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он имел в виду матчи Динамо Киев - Барселона 97/98 годов, когда киевляне победили с общим счетом 7:0.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 28 Май 2011 - 23:55
Он имел в виду матчи Динамо Киев - Барселона 97/98 годов, когда киевляне победили с общим счетом 7:0.
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Вот так Динамо рвало грандов. Шахтер-позорные волки в сравнении. Не знаю, где Динамо слило, может Суркис-казел, но Барса особенно на втором видео-овцы.
Изменено: Timothy, 28 Май 2011 - 23:44
Опубликовано 29 Май 2011 - 20:14
Это как сказать, что Мохаммед Алли слабак, птому что не было Леннокса Льюиса.
А Шахтер-бесхарактерня команда, как только пропустили два гола-заплакали и посыпались. Пока они не станут умирать за мяч до последней минуты-не станут поистину великой командой.
Опубликовано 29 Май 2011 - 20:18
А ДК бьется до последних секунд? Ну-ну....А Шахтер-бесхарактерня команда, как только пропустили два гола-заплакали и посыпались. Пока они не станут умирать за мяч до последней минуты-не станут поистину великой командой.
Опубликовано 29 Май 2011 - 20:38
Вот так Динамо рвало грандов. Шахтер-позорные волки в сравнении. Не знаю, где Динамо слило, может Суркис-казел, но Барса особенно на втором видео-овцы.
Не понимаю, какой божьей росой могут быть залиты глаза, дабы писать такое..
Давай еще вспомним, каким было Динамо 20-30 лет назад и словно бабки на лавочке говорить - было время.
Не стоит вспоминать, что было 13 лет назад. Между теперешним Динамо и тогдашним нет ничего общего, кроме названия Клуба и пары игроков в составе.
Ну а по поводу самой игры Барсы - это футбол будущего, они просто опережают время лет на 5-10.
И прошу, не стоит сюда приводить в пример Лобаноского, это будет просто кощунством.
А Шахтер-бесхарактерня команда, как только пропустили два гола-заплакали и посыпались. Пока они не станут умирать за мяч до последней минуты-не станут поистину великой командой.
Нужно же быть объективным. В современном Украинской футболе, эта бесхарактерная команда выиграла кубок УЭФА, выиграла все, что можно выиграть в Украине и который раз достояйно выступает в Лиге Чемпионов.
И не проблема тут вливания бабла. Это лишь хороший менеджмент, отличная селекция и отдача кажного человека. Суркис вваливает в клуб, вернее не в клуб, а в команду не намного меньше денег, но отсутствие нормального менеджмента, селекционеров делают эти вложения тупой тратой денег.
И должен сказать, что на фоне Финала Барсы с Манчестером, Шахтеру не должно быть стыдно за проиграш Барсе. Манчестер смотрелся на
Опубликовано 29 Май 2011 - 20:45
ты сказал, что Динамо олицетворяло только СССР-я привел факты обратного.Шахтер, повоторюсь-классная команда, но они еще не там, где могут быть.
Опубликовано 29 Май 2011 - 23:06
В современном Украинской футболе, эта бесхарактерная команда выиграла кубок УЭФА, выиграла все, что можно выиграть в Украине и который раз достояйно выступает в Лиге Чемпионов.
В составе которой украинцев кот наплакал...... можно купить пол бразилии и устроить здесь чемпионат, и это будет правильный менеджмент и селекция.
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:43
В составе которой украинцев кот наплакал...... можно купить пол бразилии и устроить здесь чемпионат, и это будет правильный менеджмент и селекция.
Откровенно говоря, меня это абсолютно не волнует.
Ну не греет меня наличие в Динамо Зозули, Гармаша, Кравца. Мне плевать, что они Украинцы. Если они не в состоянии показывать нормальный футбол, пусть идут в Оболонь или Севастополь.
Ну а Динамо не покупает Бразильцев? Покупает, только в очередной раз покупает какой то неликвид, которому нужно сначала года два на адаптацию, потом года 2 на игру в дубле, а после этого уже - отдать в аренду.
Да и в составе Шахтера Украинцев на поле на 1-2х меньше, чем в Динамо.
Опубликовано 30 Май 2011 - 08:25
Откровенно говоря, меня это абсолютно не волнует.
Ну не греет меня наличие в Динамо Зозули, Гармаша, Кравца. Мне плевать, что они Украинцы.
а мне не плевать, если говорим о украинском футболе, иначе можно с таким же успехом смотреть чемпионат другой страны. Нужно воспитывать своих Меси и потом давать им играть, в 2009 юношеская сборная Украины выиграла ЧЕ, где эти ребят?????
намного проще купить бразильца чем воспитать своего игрока.
Опубликовано 30 Май 2011 - 11:14
Вальдес, Пуйоль, Пике, Хави, Иньеста, Вилья, Бускетс это те кого могу навскидку вспомнить.
А Месси красавчик конечно, НО футбол коммандная игра, и наше Динамо он , даже он, в одиночку не спас бы.
Проблема в том что в Динамо уничтожили такой принцип как преемственность поколений. ДЮСШ Динамо каждый год выпускает около 80 пацанят. Где они? Да нигде. Неохота никому чтоб они играли. Потому что агент нигерийца или бразильца, селекционеру динамовскому хороший откат сделает за то что тот протолкнет бразильское говно в Динамо, вот вам и ответ почему у нас нет ни своих игроков ни легионеров нормальных.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 30 Май 2011 - 18:44
а мне не плевать, если говорим о украинском футболе, иначе можно с таким же успехом смотреть чемпионат другой страны. Нужно воспитывать своих Меси и потом давать им играть, в 2009 юношеская сборная Украины выиграла ЧЕ, где эти ребят?????
А я с огромным удовольствием смотрю Чемпионат Испании и получаю от этого удовольствие, хотя в том же Реале или Барсе испанцев не больше, чем Украинцев в Динамо или Шахтере.
Опубликовано 30 Май 2011 - 22:36
Не получается что-то....а мне не плевать, если говорим о украинском футболе, иначе можно с таким же успехом смотреть чемпионат другой страны. Нужно воспитывать своих Меси и потом давать им играть, в 2009 юношеская сборная Украины выиграла ЧЕ, где эти ребят?????
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 18:36
Таки даТут чернаморец порвал титан из армянска и на финишной прямой в вышке !!!
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 13:32
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 23:36
ДЮСШ Динамо каждый год выпускает около 80 пацанят. Где они? Да нигде. Неохота никому чтоб они играли.
кроме Динамо в Киеве есть еще десятка два ДЮСШ в которых дети занимаются футболом.
http://www.ffk.kiev....s/209?task=view
Изменено: igor_kv, 02 Июнь 2011 - 23:44
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 12:58
взлеты и падения бывают в истории абсолютно любой команды, и таже Барселона не исключение! Без набивания синяков ты сильнее не станешь! От того что ЧО вылетел из вышки от этого не стал позором! ЧО клуб с богатейшей историей в первую очередь и строят свой стадион за свои деньги, это я считаю основной причиной вылета в первую лигу! После того как стало известно что одесса с евро пролетает и государство не будет финансировать строительство стадиона, я думаю руководство клуба приняло решение продолжить строительство, но съэкономить на команде! Ушли в первую лигу, Разогнали легионеров с большими контрактами, взяли молодых ребят своих и легионеров намного дешевле, но достаточных для первой лиги. Думаю такая стратегия была правильной, т.к. климов не ахметов и коломойский и со своего кармана он бы стадион не смог построить, поэтому экономили на всем...человек или укроп?)))
Когда мне было лет так 9, Черноморец была такая классная команда из Одессы. А сейчас-позор.
50 грн на Францию.
Я поставил.
Воронин сказал что французам забьет
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых