Изменено: Hurricane, 21 Апрель 2011 - 14:16
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:15
Блохин принял сборную Украины
(http://football.sport.ua/news/124269)
блин, за Андрюхой не поспел
Изменено: lame, 21 Апрель 2011 - 14:16
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:24
а шо не так?!Опять двадцать пять!
пусть самый большой везунчик еще попробует
считаю, что с нынешним составом (ну, даже с подходом каких-то пока призрачных молодых воспитанников)
много нам не светит даже с господином жозе...
так чего обольщаться-то?!
ну и опять же очевидно блохину наших с вами денег меньше заплатят, чем вероятному именитому другому...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:32
Суми - рідний сіті :)
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:55
Антон, у нас видимо несколько разные взгляды...lame, Витя, я просто считаю что в нашем футболе нужно делать кардинальные изменения в тренерском направлении.
А они тасуют 5-6 чел по очереди и один хрен без толку.
Он глянуть хоть на того ж цигана - че-то смог же! Пусть его лепта не самая большая в Шахте, но все ж
какой толк ты лично ждешь?!
я считаю, что при нынешнем состоянии украинского футбола (системе подготовки, чемпионате, управлении, инфраструктуре и пр.)
ни с каким из тренеров многое нам не светит (сейчас еще вспомнят, что нам "просто позарез нужно выиграть домашний че" (с) )
выход из группы будет серьезным прорывом (че, это не чм )
цыган смог не больше, чем тот же гвардиола (в сборной украины не смогут играть 5-6 "фердинандов", дополненных парой-тройкой балканцев)
соглашусь с выделенным... но не более...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 08:52
А мне вот интересно - дотянется наш Днепр до бронзы, или без шансов.
Дотягнеться але в наступному сезоні
Вчора симпатичний матч був в ЛЧ. МЮ забив найкращому воротареві світу два м'ячі . Цього думаю досить, щоб спокійно вийти у фінал. Ну, а сьогодні о 21.45 найкрутіше дербі в Європі, там буде на що подивитися...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 09:38
Жень, ты че шумишь?!пошло это телевидение в сраку !! в этом году вообще какой то полный пипец!!
Ф1 нет, лиги нет.. накуй они вообще нужны со своим НВО поверхность и каналом СПОРТ 1.
какой лиги?! даже национальные каналы футбол вообще кажется весь показывают (футбол, спорт1)
про ф1 слышал, что якобы даже ут1 ведет переговоры о покупке прав (уже пол-сезона мимо )...
хотя, думаю, дальше разговоров дело не пойдет...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:58
в первом ряду, у мну на кухне, на экране тв томпсон, канал спорт1lame, а что, вчера где то можно было смотреть МЮ-Шальке?
(вынужден согласиться правда с тем, что даже эти каналы доступны далеко не всем )
пс
а ель-классико сегодняшнее даже канал украина показывает (этот-то конечно общедоступен даже в эфирке)
+1Вчора симпатичний матч був в ЛЧ. МЮ забив найкращому воротареві світу два м'ячі
и действительно во многом благодаря нойеру...
я вначале ждал своего состояния, когда наконец станет скучно и можно будет пойти спать,
скучно не становилось...
затем стало любопытно, когда же мю реализует из того, что создают...
(нойер тянет все что в створе... ну а мимо створа само улетает... )
вобщем, так в ожидании и досидел до 0:2...
а вот затем действительно стало скучно, особенно когда ферги выпустил скоулза,
стало ясно, что сушим весла (игру)... готовимся к финалу...
Изменено: lame, 27 Апрель 2011 - 12:50
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 15:31
пусть для ф1 есть отдельная тема, но все же, раз уж тут разговор зашел:пошло это телевидение в сраку !! в этом году вообще какой то полный пипец!!
Ф1 нет, лиги нет.. накуй они вообще нужны со своим НВО поверхность и каналом СПОРТ 1.
В Украине возобновляется трансляция Формулы-1
( http://www.autocentr...port/39241.html )
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:32
а по поведению - провокатор и чмо.
есть 2 чела в Барсе которые своим поведением ( не игровым) вызывают дикую антипатию - Месси и Алвеш..
имхо - удаления не должно было быть, желтая там..
а вот Адебайор за удар по Фейсу заслуженно должен был идти отдыхать.. а нет, только желтая..
какое то судейское непонятное решение..
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:37
имхо - удаления не должно было быть, желтая там..
а вот Адебайор за удар по Фейсу заслуженно должен был идти отдыхать.. а нет, только желтая..
какое то судейское непонятное решение..
Ты шутишь чтоли???
Проигранное единоборство, тут же прямая нога и игра в кость. О какой желтой речь??
Это 100% краская.
Ровно как и Адебаёр должен был с поля уходить.
Судья просто побоялся в полуфинале давать 2 красные.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:56
Месси - играет как демон..
есть 2 чела в Барсе которые своим поведением ( не игровым) вызывают дикую антипатию - Месси и Алвеш..
странно...а я вот наоборот считаю Месси Игроком. Причем более обаятельного игрока встретить трудно.
Что-то я не помню, где это он кого провоцирует
Думай-те
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:38
Месси - играет как демон..
По алвешу соглашусь, а вот по Месси - ни в коем случае. Бог!!!
"Девочки" из Реала симулируют не меньше (Ди Мария, Кристина Роналда). Но кроме того, еще и сами хамят на поле, исподтишка бьют по ногам, блокируют и т.д. Постоянно аппелируют к судьям и трибунам. В случае, если решение принято не в их пользу - набрасываются на рефери как коршуны... Ну и играя у себя дома при полном стадионе не выставить в старте ни одного нападающего ... Создать за всю игру один полумомент (удар дальний Роналдо) .
вообщем, всё по делу (и красная, и счет)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 06 Май 2011 - 10:01
Опубликовано 06 Май 2011 - 10:36
Чего не скажешь про проход БрагиСенсацій в матчах-відповідях ЛЧ не сталося і ми побачимо фінал МЮ-Барса зразка 2009 року
Опубликовано 06 Май 2011 - 11:49
что там у них в лч было не помню,Чего не скажешь про проход Браги
но брага таким макаром с 1/16 всю ле прошла: +1 мячик в каждом из двухматчевых противостояний
причем с динамо и бенфикой даже не плюс мячик, а хватило общей ничьей с мячиком на чужом поле...
Опубликовано 07 Май 2011 - 20:09
Чтобы не создавать новую тему выложу в этой, тоже относится к футболу. Если честно, я потрясен, я понимаю что футбольные звезды это от Бога, но никогда бы не поверил что можно попасть в бочку из далека из трёх три . Смотрим на Бекхема с минералкой.
та ну )) фейк имхо
Думай-те
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых