Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 22:04
там совсем всё не просто было до добавленного к первому тайму времени - ПСВ выигрывал 2-0 и оставалось забить еще один мяч. Но Португалы один мяч отквитали, и для доп. времени голландцам нужно забить два мяча, что не выглядит фантастикой...следующая бенфика ждет.....
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 23:02
Да уж, подфартило нам с Брагой ))) Но если игра будет такой же как с мансити, то пох, все равно дальше не уйдем )))
как в воду смотрел....
А вот жаль, что они такие бездари. Почти всю игру в большинстве провели, а моментов сколько? два по-моему таких- себе
в большинстве ДК не забивает, по крайней мере в последних трех матчах, Днепр, Ман-сити, Брага. Два поражения и ничья.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 07:37
Если ЮПС не поменяет сейчас Хачериди - это будет его ошибкой. Останемся тоже вдесятером. Да и Кравец может засимулировать и получит второй горчичник. Его тоже можно поменять, только вот кем? Вместо Хачика может выйти Алмейда... А вообще-то, у меня большие сомнения, что ДК забьёт
Судейская Фортуна была на нашей стороне. На удаление наиграл Хачериди, Попов сделал 3(!!!!!) отмашки!!! И получил только желтую. Кравец был также на грани.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:08
Мати числену перевагу на полі і не реалізувати її в ХОЧ БИ один забитий гол, для такої команди як Динамо це просто ганьба! Та й взагалі, по великому рахунку, воротар Браги цілий матч простояв без роботи...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 08:47
Мати числену перевагу на полі і не реалізувати її в ХОЧ БИ один забитий гол, для такої команди як Динамо це просто ганьба!
Щоб реалізувати чисельну перевагу, треба вміти швидко і точно грати в пас, але для цього гравцям треба рухатись без м"яча, звільняючись від опіки. А динамівці вчора просто стояли, не намагаючись грати в комбінаційний футбол. А всі спроби прорватись з м"ячем через центр і вийти на ударну позицію розбивались об міцну стіну оборони "Браги".
Можна скільки завгодно розхвалювати оборону "Браги", як це робив вчора коментатор, але португальські оборонці не особливо і не напрягались, бо "Динамо" нічого не створювало, їх атаки були беззубі і сумбурні.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:38
Попов сделал 3(!!!!!) отмашки!!! И получил только желтую.
два раза
Ярмоленко, Кравець, Мілевський, Єременко - їх взагалі не було видно на полі.
ну почему же, Кравцовое лицо показывали каждый раз как он умудрялся облажаццо и еще потом на скамейке
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:40
а в первой лиге так плотно команды интрига поинтересней премьер лиги
1 ПФК Александрия 26 53
2 Черноморец 25 50
3 Сталь А 26 48
4 Закарпатье 26 48
5 ФК Львов 26 48
6 Буковина 25 43
7 Нива В 26 40
Я болею за Черножопец! Болельщики Динамо очень ждут появления этого ЛФК в Примьер-Лиге.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:06
А если серьезно,то Черноморец это "враг" номер 2 для болельщиков Динамо.1-место у Спартака.Так уж исторически сложилось со времен СССР что фанаты Спартака и Черноморца между собой дружили. У Шахтера нормальных болельщиков нет...
Изменено: бобр, 20 Апрель 2011 - 10:11
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:45
да так везде, 70% на трибунах с газетками под задницу, пакетом семак и пивасом...Greek, Это мое мнение,и оно может не совпадать и твоим.Я Черноморца их больше,нежели у Шахтера! Шахтер это хобби для Ахметова и только. Вот и приходит весь стадион семечек покушать-жалкое зрелище.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:46
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:46
есть, только они не ходят в парк на махачи с вами
Я не из тех кто когда-либо дрался.У меня мозгов хватет этого не делать. Просто когда приходишь на стадион в Одессе,Киеве,Днепре,Львове,Харькове видишь болельщиков который поддерживают свою команду.Приходишь на стадион в Донецке-видишь топу жующих семечки.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:47
мда.... Так как поддерживают болельщики Шахтер на Донбассарене никогда не поддерживали Динамо на родном стадионе. Что это? Зависть?Я не из тех кто когда-либо дрался.У меня мозгов хватет этого не делать. Просто когда приходишь на стадион в Одессе,Киеве,Днепре,Львове,Харькове видишь болельщиков который поддерживают свою команду.Приходишь на стадион в Донецке-видишь топу жующих семечки.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 11:00
Изменено: бобр, 20 Апрель 2011 - 11:00
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 13:29
Просто когда приходишь на стадион в Одессе,Киеве,Днепре,Львове,Харькове видишь болельщиков который поддерживают свою команду.Приходишь на стадион в Донецке-видишь топу жующих семечки.
Это они у кого-то подсмотрели
Из интервью И. Суркиса:
И еще. Было ли такое, что при Валерии Васильевиче на скамейке тренеры жевали семечки?
- Было. Но это от нервов. Впрочем, вы сделали очень правильное замечание, и я приложу все усилия, чтобы этого больше не было.
Самого умиляла картинка - скамейка запасных Динамо и... семечки. Причем, плевали себе под ноги, а не в кулёчек...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 14:11
glukanat, Нет Любительский футбольный клуб...
А если серьезно,то Черноморец это "враг" номер 2 для болельщиков Динамо.1-место у Спартака.Так уж исторически сложилось со времен СССР что фанаты Спартака и Черноморца между собой дружили. У Шахтера нормальных болельщиков нет...
Нормальные - это пьяное быдло, что голяка за воротами на матчах танцует???
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 18:02
Руслан, с чего ты взял что они пьяные? и тем более быдло? Они все трезвые и все с двумя, тремя высшими образованиями!
Та да... А то не видно что трезвые. Да и кеак это они умудрились получить 2-3 высших в свои 20 лет? Или ходки теперь к высшке причисляются?
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых