Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 27 Июль 2010 - 21:24
Ну, все ясно уже. Думаю даже Скрип не поспорит, что лучшими были Шева и Ярмола по всей игре. Но Гент все-таки слабенький, на второй тайм у него вобще сил не было. Даже середнячки укр. лиги играют убедительнее. Так что может и не стоит никого хвалить...
Ярмола лучший???
А Гармаша то ты и не заметил...
Опубликовано 27 Июль 2010 - 21:38
Лучший Шева, как обычно пока что... Ярмола второе место, Гармаш - третье за то, что отдал меньше стопроцентных голевых пасов. А так, очень приятно, что именно украинцы в этой игре себя проявили одними из лучших...Ярмола лучший???
А Гармаша то ты и не заметил...
Ну и я думаю было очень даже очевидно, как Ярмоленко бегает всю игру, при чем в этот раз не в холостую, и мячи отбирал, и передачи отдавал на удивление острые. Короче, я сам с него в шоке.
Опубликовано 27 Июль 2010 - 22:39
Опубликовано 28 Июль 2010 - 08:58
а как теперь с пивом быть - загадка
оказалось, никаких загадок
строгость законов в нашей стране нивелируется необязательностью их исполнения
сразу после игры, прямо на пл. лен.комсомола в неограниченных количествах, охлажденное,
в банках и бутылках, на глазах совершенно безучастных ментов
пиво привселюдно заливалось в натруженные после матча глотки разгоряченных болельщиков...
мы уходили в начале первого, а кое-кто еще даже оставался допивать...
по игре... на стадионе не смотрелась
хотя по моему убеждению ярмола хорош не только по телевизору
обзорок еще не видел...
интересует:
почему не защитал гол бельгийцев?! (делал такие жесты, что якобы кого-то локтем били)
а также не было ли вне игры у зозули (шева там добыл трудовой мяч, но успел ли отдать вовремя)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:02
И как бы Шева не пытался оправдать Газзаева, его я не поддерживаю в этом решении.. Если это тактическая замена - то менять нужно было того же Гармана, Ярмоленко или даже Шеву...
Но выпускать парня во втором тайме и менять его за 5 минут до конца можно только в двех случаях:
1. Травма
2. Не вошел в игру...
Травмы у него нет, в игру вроде бы вошел, во всяком случае не лажал, хотя и передерживал мяч пытаясь проявить себя взяв игру на себя...
ИМХО, такая замена для игрока, вышедшего всего второй раз на замену - огромная психологическая травма...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:17
поддержу, ничего интересного..по игре... на стадионе не смотрелась
в голевых моментах принимали участие только по два человека
По Ярмоленко: первый гол заработал - молодец, хотя... раз в год и палка стреляет
а также не было ли вне игры у зозули (шева там добыл трудовой мяч, но успел ли отдать вовремя)
не было, 26 номер Гента пытался на оффсайд его поймать, но не успевал выйти - по крайней мере мне так из второго сектора показалось.
Милевский что-то совсем не нравится.. было всего пару моментов, когда принял мяч и не попытался упасть..
Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:18
Кстати, замену Бертолио так и не понял...
газза утверждает, что у бельгийцев вышел большой черный лысый черт
и ему нужно было не дать сыграть габаритом, поэтому выпустил типа самого фактурного алмейду
а вот вместо кого уже другой вопрос...
ИМХО, такая замена для игрока, вышедшего всего второй раз на замену - огромная психологическая травма...
тот же газза утверждает, что все с бертольо оговорил прямо в момент замены,
типа тот понял и удовлетворенно заулыбался
Изменено: lame, 28 Июль 2010 - 09:23
Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:21
Этот "красавчик" кроме как несобранностью и игрой невпопад ничем не запомнился ))газза утверждает, что у бельгийцев вышел большой черный лысый черт
ага, только вот руку после замены почти не протянултот же газза утверждает, что все с бертольо оговорил прямо в момент замены,
типа тот понял и удовлетворенно заулыбался
Опубликовано 28 Июль 2010 - 09:22
не было, 26 номер Гента пытался на оффсайд его поймать, но не успевал выйти - по крайней мере мне так из второго сектора показалось.
уже посмотрел повторы - вне игры действительно не было
(на стадионе было не совсем очевидно, хотя момент был прямо "подо мной")
а вот те же повторы однозначного ответа с незащитанным голом не дают -
я там нарушения не усмотрел, если грешат на игрока,
отыгравшего головой и нежно погладившего кого-то из наших (милю?!)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 10:01
барыг нашел аж двух которые продавали в 29 сектор по 70 грн билеты.GORAN,
Друг сегодня звонил говорит билетов больше нету все продали, так что тебе к барыгам, готовся что будет подороже
отстояв 15 минут в очереди узнал что в 17й сектор есть только 1й ряд (впрочем как и в 14й) по 80 грн, развернулся и уехал смотреть в баре...
оказывается не зря - дождик прошел... :)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:24
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:36
Ну ты получил поный комплект впечатлений)))))
Газз странный какой-то думаю поедет он домой как только мы вылетим из ЛЧ, а из нее мы вылетем... с такой игрой так точно, иры на поле вчера небыло. то что не засчитали гол Гента думаю не справедливо и чего я так и непонял(предполонгаю судья розценил как нападение на вратаря)
По поводу игороков не знаю чем Ярмола вам так нравить "Деревяшка" он и в африке деревяшка ни приема нормального, ни паса одни сумбурные действия, а как деревяшкО смог гол забить досих пор не понимаю это в него демон вселился=)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:45
оказывается не зря - дождик прошел... :)
на стадионе кажется не было (или был такой, который даже при этой игре легко было не заметить)...
хотя было впечатление, что молнии буквально над крещатиком лупят...
то что не засчитали гол Гента думаю не справедливо и чего я так и непонял (предполонгаю судья розценил как нападение на вратаря)
ближайший к бойко игрок гента был метрах в двух
с повторов видно, что судья грешит на игрока, сделавшего скидку головой
и одновременно якобы сильно ударившего локтем динамовца (сдается мне, что то милевский был)
динамовец сигнализирует о том же...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:12
ДК таки гуано (повторюсь) - еще скажите, что гол Гента при счете 1-0 был с нарушением?Ну скользкая ситуация на самом деле
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:14
По поводу игороков не знаю чем Ярмола вам так нравить "Деревяшка" он и в африке деревяшка ни приема нормального, ни паса одни сумбурные действия, а как деревяшкО смог гол забить досих пор не понимаю это в него демон вселился=)
Там же рикошет был...
Если бы его не было бы, не попал бы...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:26
Иногда и Буратине везетТам же рикошет был...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:32
Я не понимаю, человек отыграл весь матч на уровне, забил гол, сделал много острых передач, а его все равно хаят Это смешно просто.Там же рикошет был...
А то что Шева не забил минимум три стопроцентных эпизода, два из них в упор... так это ничего, можно закрыть глаза. Был бы на его месте Ярмола, представляю, скока гумна бы щас лили...
Это в Металлисте деревяшки одни, просрали практически выигранный матч на ровном месте Это ж какими надо быть буратинами, я даже не представляюИногда и Буратине везет
В Динамо и нет на данный момент на ту позицию кого-либо лучше Ярмолы. Так что эти все разговоры ни к чему.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:41
А то что Шева не забил минимум три стопроцентных эпизода, два из них в упор... так это ничего, можно закрыть глаза. Был бы на его месте Ярмола, представляю, скока гумна бы щас лили...
Это о каких моментах ты говоришь???
Уж не о том ли, где Шева с сопротивлением, висящим на ноге защитников пробевал играя на опережение??? Так там заслуга защитника, мяч от него ушел..
Или тот аццкий прострел Ярмоленка на уровне яиц, который неизвестно как замыкать нужно с нулевого угла?? Толи стелиться головой, толи в прыжке...
Нах эти острые передачи?? Заслуга Шевы в том, что он единственный кто под них открывался.
Шева один раз обыгрался и забил гол + выдал результативную передачу....
А на позиции Ярмоленко, даже пенсионер Несмачный выглядит на голову лучше...
Еще раз говорю, футбол - это не тупая беготня, должны бать оть какая то отдача от этой беготни...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:45
Да о них, плюс третий после паса Еремы, хотя этот момент не на столько реальным был. Игрок его опыта и мастерства такие голы должен забивать, не важно чем, пусть даже как ты говоришь - яйцами.Это о каких моментах ты говоришь???
Изменено: jenya574, 28 Июль 2010 - 16:45
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:51
Да о них, плюс третий после паса Еремы, хотя этот момент не на столько реальным был. Игрок его опыта и мастерства такие голы должен забивать, не важно чем, пусть даже как ты говоришь - яйцами.
дружэ, это полумоменты, которые не то что реализовать сложно, их создать тяжело...
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:56
"Шура, Вы же знаете, как я Вас уважаю!"(с) - Женя, не разочаровывай меняЯ не понимаю, человек отыграл весь матч на уровне, забил гол, сделал много острых передач, а его все равно хаят Это смешно просто.
Это в Металлисте деревяшки одни, просрали практически выигранный матч на ровном месте Это ж какими надо быть буратинами, я даже не представляю
В Динамо и нет на данный момент на ту позицию кого-либо лучше Ярмолы. Так что эти все разговоры ни к чему.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 18:43
По-моему ты предвзято судишь и полумоментами это аж никак не назвать... Я осознаю, что лучше Шевы в Динамо сейчас никого нет и наверное в ближайшее время не будет, но все равно стараюсь объективно говорить о его действиях. В паре метров от ворот голы надо забивать под любым углом, особенно с его опытом. Будь в той же ситуации какой-нибудь там Зозуля - я бы и слова не сказал.дружэ, это полумоменты, которые не то что реализовать сложно, их создать тяжело...
Но тем не менее, вот эти основные голевые моменты у Шевы были именно после передач Ярмолы. Все таки "деревяшка" был не заметен до своего гола... Потом понял как надо правильно играть. Если бы он так играл каждый матч, думаю цены бы не было такому игроку.
Прости, это моя тупая шутка"Шура, Вы же знаете, как я Вас уважаю!"(с) - Женя, не разочаровывай меня
Опубликовано 29 Июль 2010 - 07:51
По-моему ты предвзято судишь и полумоментами это аж никак не назвать... Я осознаю, что лучше Шевы в Динамо сейчас никого нет и наверное в ближайшее время не будет, но все равно стараюсь объективно говорить о его действиях. В паре метров от ворот голы надо забивать под любым углом, особенно с его опытом. Будь в той же ситуации какой-нибудь там Зозуля - я бы и слова не сказал.
Но тем не менее, вот эти основные голевые моменты у Шевы были именно после передач Ярмолы. Все таки "деревяшка" был не заметен до своего гола... Потом понял как надо правильно играть. Если бы он так играл каждый матч, думаю цены бы не было такому игроку.
Женя, ты хоть иногда, в футбол, во дворе играл???
Опубликовано 29 Июль 2010 - 08:40
Шевченко много можно простить. И на многое глаза закрыть. он уже давно всем все доказал. Щас он имеет право и не забить иногда Тем не менее, адин мняч забил. Опять же, по желанию играть (в его годы с его опытом) мало кто с ним в ДК сравнится.А то что Шева не забил минимум три стопроцентных эпизода, два из них в упор... так это ничего, можно закрыть глаза. Был бы на его месте Ярмола, представляю, скока гумна бы щас лили...
Были у Шевы такие "везучие" матчи и раньше. В самый расцвет сил, тэкскаать. Напрымер, с Лансом на выезде(1:3). Вот там он не забивал)))) Хоть забил один в конце - и тот паралитеческий между ног вратарю. Моменты с Гентом - просто цветочеги Или в Киеве с ПСВ(1:1), на выезде с панатинаикосом(2:1). У все нападающих такое бывает. Только не все нападающие становятся обладателями золотого мяча, дважды луччимим бомбардирами ЧИ.
Карочи, Шевченко не трогать Он заслужил.
Опубликовано 29 Июль 2010 - 09:46
Я не понимаю, человек отыграл весь матч на уровне, забил гол, сделал много острых передач, а его все равно хаят Это смешно просто.
+1
а правда... вот помните сколько он в прошлом не забил, а мог бы?!
вот забей тогда (всегда) был бы молодец, а так просто гад последний и лузер...
подумаешь, гол забил, подумаешь, функционально готов получше многих
мог бы и не забивать (никто б не заметил), хватило бы гола и передачи шевы...
короче случайность это и ярмола все равно чудаг...
только это не смешно уже...
Изменено: lame, 29 Июль 2010 - 09:46
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:10
еще скажите, что гол Гента при счете 1-0 был с нарушением?
не говорим - пытаемся понять...
сидел прямо над эпизодом, на месте так и не понял почему отменили гол
и кажется был единственным на стадионе, кто кричал "судью на мыло"
повторы однозначного ответа не дают, хотя и арбитр и динамовец (все-таки думаю что миля)
единодушны в своих жестах-пояснениях... (лично я там особого криминала не увидел)...
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:24
+1
Ну почему тогда или всегда???
Ведь заметь, не хаят же всех подряд, а хаят исключительно его...
Он мне чем то Каддури напоминает.. Тот тоже, лучше всех физически готов, вот только толку от его беготни было примерно столько же...
Расскажу ка я историю...
Учился я в одной группе с членом сборной Украины по тройным прыжкам в длину.. Так, он ОЧЕНЬ хорошо бегал, хоть и бегом, как таковым не занимался..
Но из 10 секунд он выбегал.. Тренировался он естественно на Олимпийском.. Там то и был замеченым тренером Арсенала..ГОД он его умолял заняться футболом и подписать контракт с клубом.. Аргументы - что мяч только по телевизору видел не проходили.. Говорил, что футболиста я из тебя за пол года сделаю, а вот заставить футболиста 100 метров из 10 секунд выбегать - практически никогда...
Кстати, парню на тот момент было 19 лет...
Может и тут тот же вариант???
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:49
Ну почему тогда или всегда???
Ведь заметь, не хаят же всех подряд, а хаят исключительно его...
Он мне чем то Каддури напоминает.. Тот тоже, лучше всех физически готов, вот только толку от его беготни было примерно столько же...
я написал не физически, а функционально - и действительно так считаю
хотя физически тоже, просто потому, что функционалку на плохую физуху не положить
в этом тренер арсенала отчасти прав
к этому же вопросу и шеву с золотым мячом поминали...
так вот беланов, если помните, его тоже получал! и кто скажет, что незаслуженно?!
Scrip, ачипятка во втором случае с секундами-то
Шевченко много можно простить. И на многое глаза закрыть.
в подтверждение этих слов прикольный сюжет с шевой после отчетной игры
Шевченко отобрал (я бы сказал - поцупыв) кошелек у журналиста ICTV
http://korrespondent...o/sport/1101402
с коллегами на работе обсудили -
шева теперь может и в парламент баллотироваться, когда "на покой" уйдет - за своего прокатит...
Изменено: lame, 29 Июль 2010 - 12:43
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:57
"Динамо" вряд ли будет среди "сеяных" в последнем раунде отбора Лиги чемпионов
Клубный коэффициент позволил «Динамо» в 3-м отборочном раунде входить в число «сеяных». А вот попасть в «топ-посев» в последнем раунде квалификации динамовцы смогут только в том случае, если, во-первых, пробьются туда (результат первого матча против «Гента» (3:0) говорит о том, что обязательно должно случиться), а во-вторых, при условии, что хотя бы двое из тройки «Зенит» - «Аякс» - «Фенербахче» (команды, имеющие клубный коэффициент выше, чем «Динамо»), споткнутся на первом сопернике.
Таким образом, шансы киевлян получить соперника полегче, на сегодняшний день выглядят маловероятными.
В 4-м отборочном раунде (жеребьевка состоится 6 августа) 10 команд «турнира 15» разыграют 5 путевок в групповой турнир. И если, «Динамо» окажется в числе «несеяных», то среди возможных соперников киевлян будут «Севилья», «Вердер», «Зенит», «Тоттенхэм», «Аякс» («Фенербахче»). Если, всё же динамовцы попадут в «топ-посев», то в списке конкурентов окажутся победитель пары «Брага» - «Селтик», «Сампдория», «Осер», а также двое из тройки «Униря», ПАОК, «Янг Бойз».
Если говорить проще, то шансов попасть в групповой этап в общем не много...
Ага, помню, забавно )))Шевченко отобрал (я бы сказал - поцупыв) кошелек у журналиста ICTV
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых