Месси 1-0
Все равно достойно выглядят.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 21:39
Очередной осьминог-провидец Павло, предсказал победу Шахты над Барсой
Все равно достойно выглядят.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:58
Всеодно Шахтар видав достойний євросезон! Наступного року Ахметов підніме планку перед циганом на півфінал ЛЧ !
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:12
Еслиб оно играло. То можно и высокоинтеллектуальные выкрики "не услышать". А то ж сплошное расстройство.Ну, Алиев кросавец..
Чего только стоит его крик: - Та дай ему по иплу.
Изменено: andrey_1981, 13 Апрель 2011 - 09:12
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:31
Шахтер выдал достойный сезон, но таки показал, что обладая супер очень неплохими игроками в середине поля и нападении, испытывает проблемы с игроками оборонительного плана.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:47
вот этих двух не хватало...на поле не могли вийти Рац, Чигринський, Срна та Степаненко.
да ладно... это просто сказка.Да.. два подряд проигранных матча на "Донбас-арене", вот и закончилась сказка о фартовом стадионе
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 10:54
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 08:40
А что, была надежда на чудо?
Да какое могло быть чудо?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 09:53
имя, сестра?! (с) ім'я "фахівця" в студію!Ну що, сьогодні Динамо о 22.00 (ICTV) грає на виїзді з командою рівня нашої Ворскли (за словами одного фахівця).
насамперед "треба постаратися дати одній команді україни грати в півфіналі"Треба постаратися не дати трьом командам Португалії грати в півфіналі.
Изменено: lame, 14 Апрель 2011 - 09:54
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 10:50
имя, сестра?! (с) ім'я "фахівця" в студію!
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:14
якщо бути коректним і не вподоблюватись до журналюг, кусаючих цитати з контексту,Сергій Кандауров: - Брага-рівень полтавської "Ворскли"
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:32
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:44
помниться в первой игре в браге, по первому тайму мне даже думалось, что кроты отскочили...А вобще, это позор, шахтари дважды всухую вынесли эту далеко не самую сильную команду... если мягко сказать.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:44
Как по мне, без Шевы шансы почти нулевые, жаль что у такого опытного игрока сдали нервы.
А вобще, это позор, шахтари дважды всухую вынесли эту далеко не самую сильную команду... если мягко сказать. Поэтому соглашусь, их уровень где-то как у Металлиста или Днепра.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 11:50
а как по мне, его отсутствие на поле сейчас только на пользу динамо...Как по мне, без Шевы шансы почти нулевые, жаль что у такого опытного игрока сдали нервы.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 14:04
Але якщо Динамо не пройде Брагу це буде позор на всю країну і удар по амбіціях Суркіса-молодшого, та і старшого також
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 15:17
Ну да, похоже остались из тех, кого можно рассчитывать в атаке только Гусь с Ярмолой. Это из тех, кто забивают более менее регулярно. Милевский по-моему больше годится на то, чтобы придержать мячик и пас хороший отдать. С реализацией у него реальная попа, по воротам бить толком не научилиВ Динамо с этим БОЛЬШАЯ проблема. Гусев и Ярмоленко реализовывают 1 из 5-6 моментов. Кравец с Зозулей (а кто то из них будет в старте) - вообще них не реализовывают. Милевский??? Будем надеятся.
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:25
у милевкого какой-то комплекс неполноценности, боится по воротам ударить... очень часто в хорошей позиции делает пас, но не бьет! Проблема в игроке? Установка Сёмина?Милевский по-моему больше годится на то, чтобы придержать мячик и пас хороший отдать. С реализацией у него реальная попа, по воротам бить толком не научили
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых