воооот, правильный просмотр в такую погоду) буду пить пиво за победу ФК ДКя лучше с пивком на диванчике
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 10 Март 2011 - 18:52
да я вот прочитал некоторые комментарии игроков ДК и МС и как-то стрёмно стало чувствую будет прискверное настроение у нас всехвоооот, правильный просмотр в такую погоду) буду пить пиво за победу ФК ДК
особенно слова помошника главного тренера МС "... я вас уверяю, это не бешикташ..." и что от них шейхи за такие финансовые вливания требуют титулов!
Изменено: glukanat, 10 Март 2011 - 18:54
Опубликовано 10 Март 2011 - 20:19
УЕФА разберет удар Де Росси в лицо Срны.Жалка что вчера Срне челюсть не поломали! Такие уроды-симулянты как он, портят все впечатление от игры! Икренне болел за Рому..
Как сообщает Associated Press, на ближайшем заседании дисциплинарного комитета УЕФА будет рассмотрен эпизод из матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" – "Рома". Напомним, что в конце первого тайма капитан римлян Даниэле Де Росси ударил в своей штрафной локтем в лицо защитника хозяев Дарио Срну. Главный арбитр поединка англичанин Ховард Уэбб со своими помощниками не заметил эпизод, но правила УЕФА дают возможность дополнительно наказывать футболистов за недопустимые действия. Минимальный срок дисквалификации Де Росси составит 3 матча, если его признают виновным.
+ сьогодні в Спортрепортері, Гвардіола сказав, що на Шахтар не хоче попадати.... цікавий єпізод - Барселона побоюється донецький клуб))
Опубликовано 10 Март 2011 - 21:57
это болезнь всех команд снг. динамо если первым пропустит - будет то же самое. а вобще, у меня плохое предчувствие.вот об этом везении я говорил, которое не пришло ЦСКА!!! Как можно было так отлично играть (первый тайм особенно), и проиграть... Команда без характера, пропустили и сдулись!
начинаем квн )
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:00
если честно, тоже (((а вобще, у меня плохое предчувствие.
у меня жена, если смотрит футбол со мной, то наши проигрывают... поэтому я предусмотрительно отправил ее в другую комнату к 40" телику, а сам мучаюсь на 32"... правда, у мну есть пиво
ну, с Богом!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:02
лучше сменить на старте, чем когда совсем сдохнет и ошибки пойдут в геометрической прогрессии... Семин все продумалблин, еще и Хачериди в старте. Нам точно
я ИСТВ на том телике запаролил на "родительский контроль"срочно выключи ей телек!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Март 2011 - 22:33
таки уря!!ГОООЛ!!!!
правда, и времени у англичан еще немало... да и счет 1:0 дома - дохленький...
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:00
Ваня с Пресни, Саня, и тебя поздравляю!!! Наш Дикань - лучший в СМ!!! Ну и удар Алекса - на загляденье!
Но всё равно, учитывая сегодняшнюю игру фаворит - Аякс
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:35
И Хачериди я зря хаял, против медленных соперников он смотрелся на пять с плюсом
Ну признайся что завидуешь что у металла нет такой рабочей лошадки как ярмола :))) а помнишь как все с него гнали, и он.даже в интервью сказал что он не футболист:))) а ведь он при семине появился в основе
А где бфл Вилья хваленый??? Бадотели =0 . Просто сЬели их :)) правда выдохлись киевляне под конец...
Опубликовано 11 Март 2011 - 00:52
Это не ко мне вопрос ))) Я как раз поддерживаю это утверждение в отличии от некоторых наших кадров )))Ну признайся что завидуешь что у металла нет такой рабочей лошадки как ярмола :))) а помнишь как все с него гнали, и он.даже в интервью сказал что он не футболист:))) а ведь он при семине появился в основе
Опубликовано 11 Март 2011 - 06:36
ну шо Рус, таки Ярмола шота путнее сделал на поле?
цуко, он выучил один финт и всю игру его крутит...
Миля симулянт, как они ещё без жёлтых бегают - хз
Чего вы на Милю наговариваете??
Вон коментатор вчера сказал, что Артемка исправился, уже не падает только так, только когда грубо фолят...
Ну, поздравляем, Ярмола сегодня один из лучших.
тьху на тебя. Один пас и усё......
Лучший сегодня был как обычно Шева и Шовковский. На удивление хорошо сыграл Хачериди. Ну и искренне рад, что к желанию и работе гусева таки добавился еще и гол!
Опубликовано 11 Март 2011 - 07:23
А може і занепаду не було, просто Газіка хотіли позбутися?
Мені така гра подобається в принципі. Правда другий тайм як завжди почали на утримання, але хоч контратаки цікаві були.
Опубликовано 11 Март 2011 - 07:53
... а в мене "с точностью до наоборот"...у меня жена, если смотрит футбол со мной, то наши проигрывают...
Підтримую попередні пости...Гусев був на висоті..а найкращими, на мою думку, Шевченко і Шовковський)) я, при любих розкладах, вболіваю за Динамо...їх вчоршня перемога -бомба! Молодці!...вірю, що у матчі-відповіді вони нас також порадують)
Опубликовано 11 Март 2011 - 08:04
слышал-слышал я эти слова))) такая же реакция былаВон коментатор вчера сказал, что Артемка исправился, уже не падает только так, только когда грубо фолят...
СашО приятно радует, тянет баночки, выкладывается, хотя уже не молодой ведь! Шева с Гусевым молодцы, Арётмка отдаёт зрячие пасы, что тоже есть гуд! как уже писали выше, ФК ДК немного набирает былую форму и славу! Всех с победой!
Опубликовано 11 Март 2011 - 10:15
А матч оставил двоякое впечатление.Вроде игра есть,желания хоть отбавляй! Но если бы Манчестеру повезло,то счет был бы совесем другим.Я сильно пережевал что как обычно после двух забитых голов,в конце матча получим себе.Но вычтояли.
900 гр виза. Киев-Лондон и обратно 160 долларов на Аэросвите.Там електричкой до Манчестра 35-ть фунтов...
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых