Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 07:54
..да вчера у Динамо..два момента два гола, как у Арсенала 7 ударов в створ 5 голов, но на - этом все..
..команда реально не играет, даже в ответственных матчах.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 08:01
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 08:22
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 09:38
по айситиви
Редкий придурок комментировал ДК - АЗ. "Нідерландці"...
Михалик вернулся в полузащиту, и то хорошо, хоть толку пока мало. Бразильская защита - мл**ь, нет слов... Хорошо хоть без Маграо. Мешал им Диакате, очень лишним был. И Бангура в атаке был не нужен, нужен был Милевский.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 10:33
http://footballtrans.../news-3742.htmlБразилець Тайсон не провів у харківському «Металісті» після переходу із «Інтернасьоналя» ще й сезону, а вже має шанс здійснити мрію багатьох своїх співвітчизників – транзитом через Україну опинитися в європейському гранді.
У послугах 77-го номера «Металіста» зацікавлений лондонський «Челсі». Приблизна сума трансферу – 12 млн євро, що в два рази більше, ніж «Металіст» заплатив за Тайсона.
Президент харківського клубу Олександр Ярославський уже встиг обговорити можливість переходу Тайсона до «Челсі» із Романом Абрамовичем, який був присутній на поєдинку Ліги Європи проти «Сампдорії». Очікується, що цей сезон Тайсон дограє у Харкові, а от влітку існує велика ймовірність того, що 22-річний футболіст відправиться у столицю Англії.
Кстати, посмотрел я за сколько наши клубы покупали бразильцев:
Тайсон - ?6.3 млн.
Виллиан - $19 млн.
Илсиньо - ?10 млн.
Марсело Морено - ?9 млн.
Ну допустим Виллиан и Илсиньо играли достаточно неплохо, хотя и не сразу, а Морено не повезло, он просто не вписался в игру команды, хотя до этого его достижения в Крузейро были очень неплохими, но ведь ни один их этих ребят (кроме Тайсона конечно) даже в максимальной своей форме и близко не стоит тех денег которые за них заплатили.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 10:40
Кстати, посмотрел я за сколько наши клубы покупали бразильцев:
Тайсон - ?6.3 млн.
Виллиан - $19 млн.
Илсиньо - ?10 млн.
Марсело Морено - ?9 млн.
Ну допустим Виллиан и Илсиньо играли достаточно неплохо, хотя и не сразу, а Морено не повезло, он просто не вписался в игру команды, хотя до этого его достижения в Крузейро были очень неплохими, но ведь ни один их этих ребят (кроме Тайсона конечно) даже в максимальной своей форме и близко не стоит тех денег которые за них заплатили.
Ну почему же не стоят???
Кроме Морено заиграли все, и достаточно не плохо. А стоят они ровно столько, сколько за них готовы заплатить.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 11:55
Коваль и Хачириди кросавцы.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:08
Ну почему же не стоят???
Кроме Морено заиграли все, и достаточно не плохо. А стоят они ровно столько, сколько за них готовы заплатить.
?10 млн. по тогдашнему курсу - это под $15 млн. Это нормальные деньги за кого-то из топ-2 правых защитников или топ-5 правых полузащитников из ведущих европейских клубов плюс с большим опытом на уровне национальных сборных, причем в расцвете футбольного возраста. Это не нормальные деньги за молодого игрока из чемпионата Бразилии, каким был Илсиньо. Никто и никогда в будущем его за такие деньги не купит, хотя у него еще вся карьера впереди. Это не его уровня деньги, он не Роберто Карлос, не Кафу и даже не Гари Невилл с Биксантом Лизаразю.
$19 млн. за Виллиана - это космос. Даже Фернандиньо столько не стоит, а он уже кое-что показал и доказал в футбольной жизни.
Тайсон - да, он и ?12 млн. может стоить, и больше, если звёздочку не поймает, хотя наверное по двум десяткам матчей рано судить о том насколько игрок действительно хорош.
А то что без Рината Леонидовича и жизнь плоха, как выражаются в определённых социальных группах - так с этим я не спорю конечно.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:54
Було багато випадків коли легіонери з українського чемпіонату погоджувалися на ЗНАЧНО меншу з/п заради переходу в хороший європейський клуб...
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 15:52
Лужный как тренер мне очень нравится.Когда-то был на открытой тренировке,так он пинками Алиева гонял.Может это и шутка была,но обложить трехэтажным он может...
То ты Лемешко не видел и не слышал .
Маленькая история... Ехал как-то харьковский "Металлист" на своём Икарусе (на борту огромными буквами написано "Металлист". На светофоре остановились, ждут зелёный. Тут справа подкатывает ассенизаторская машина и останавливается. Лемешко просит своего водителя открыть дверь и после этого обращается к водителю - ассенизатору: "Привет, коллега!!!" Когда тот водитель сделал вот такие глаза, тренер объяснил: "ты гамно возишь, ну и я ... тоже" и кивнул назад . А как он ругался... мамадарагая
Хачириди кросавцы.
Ты про Хачериди не шутишь? Гол забил - хорошо, но он - не игрок уровня основного состава ДК, имхо. Или уровень ДК так сильно упал?
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 16:26
А то что без Рината Леонидовича и жизнь плоха, как выражаются в определённых социальных группах - так с этим я не спорю конечно.
А захочет ли игрок в самом расцвете сил из евро чемпионата ехать в Украину?? Сорри, но уровень нашего Чемпионата ничтожно низок, и рассматривают его исключительно как СТАРТ своей карьеры..
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:29
А захочет ли игрок в самом расцвете сил из евро чемпионата ехать в Украину?? Сорри, но уровень нашего Чемпионата ничтожно низок, и рассматривают его исключительно как СТАРТ своей карьеры..
Захочет. Потому что для старта в Европе это отличная позиция, к тому же лучше оплачиваемая чем в любом клубе Бельгии или в середняках Голландии или Португалии. Посмотри на того же Яя Туре, который сначала был в донецком Металлурге, когда его брат Колло был звездой Арсенала (настоящего), а потом стал не только игроком Барселоны, но и звездой большей чем брат. И такие случаи не единичны, хотя и не то чтобы их навалом. Но не особо массовые такие переходы потому что мы берём товар не первого сорта и втридорога, и тем отличаемся от небольших западноевропейских клубов, через которые латиносы и африканцы тоже в Европу пробиваются. Селекция у нас такая, причем виноваты в этом очень не в последнюю очередь президенты клубов.
А космічні ціни на футболістів тому, що треба платити так званий дисконт за український футбол. Якби молодий гравець з Бразилії переходив в топ-європейський чемпіонат, ціна, думаю, була би нижча. А в Україну вони їдуть тільки заради грошей. Хороших грошей.
Ну, так, але не зовсім. Тут дуже непогані умови для гравця який в Бразилії вже грає в топ-команді, тобто там уперся як мінімум у фінансову стелю, але все ще не може отримати запрошення у велику європейську команду. Звичайно, я не кажу про такі випадки як з Матузалемом - все-таки це рідко буває.
Блинн-ннааа......
И не говори... Причем Абрамович попустится разве что если Тайсон станет играть хуже, в чем мы совершенно не заинтересованы.
А, ты имеешь в виду захочет ли в Украину ехать тот игрок который действительно 19 млн. стоит, то есть зрелый успешный звёздный игрок из европейского клуба? Не захочет. Но это же не повод за эти же деньги покупать что попало. Лучше бы Тимощука вернули, или взяли итальянца не одного очень талантливого, а трех очень грамотных - пользы больше было бы.А захочет ли игрок в самом расцвете сил из евро чемпионата ехать в Украину?? Сорри, но уровень нашего Чемпионата ничтожно низок, и рассматривают его исключительно как СТАРТ своей карьеры..
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 08:30
Ну как вам игра с ВОЛИНЬЮ .МИЛЕВСКОГО гнать.он даже ходить нармально неможет нето чтоб бегать. ГНАТЬЬЬ.
Вообще то, Милевский в этом матче асистировал в обоих мячах Ярмоленко.
Второй гол должен был забивать самостоятельно, но отдал передачу. В таком случае - 99% футболистов били бы сами, он отдал пас. Это дорогого стоит.
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 12:56
Ну как вам игра с ВОЛИНЬЮ .МИЛЕВСКОГО гнать.он даже ходить нармально неможет нето чтоб бегать. ГНАТЬЬЬ.
Йому в Луцьку навідь Динамівські фани фукали , коли він після заміни повернувся до них і поплескав в долоні
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 23:00
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 07:42
Друзья, как вам Темиле? Первый раз его увидел в игре Динамо и в шоке, он играет не хуже того же Ярмолы, но почему-то в первом составе динамо не играл еще ни разу до этого. Единственный игрок, который во втором тайме только добавил в игре, в отличии от остальных. По мне, хорошая замена Гусеву на случай травм или вобще, можно даже вместо Гуся выпускать, так как физика у него на три головы выше..
как бы не стушевался он... Обычно новички всегда на голову выше, а через пару месяцев таки такой же шлак, что и другие...
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 14:06
"Сталь" (А) - "Динамо"
"Карпаты" - "Арсенал"
"Заря" - "Днепр"
"Шахтер" - "Металлург" (З)
Поединки 1/4 финала Кубка Украины состоятся 10 ноября.
- Все этапы розыгрыша Кубка состоят из одного поединка.
- Если основное время матча завершится вничью, назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если и в дополнительное время победитель определен не будет, то назначается серия послематчевых 11-метровых ударов.
- Процедура жеребьевки команд-участников Кубка проводится в соответствии с их рейтингом перед началом сезона и перед каждым этапом при участии официальных представителей клубов.
- Хозяином поля на всех этапах розыгрыша (кроме финала) является команда, которая выступает в лиге, низшей рангом. Если встречаются команды одной лиги, то хозяином поля является команда, которая имеет нечетный номер".
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 15:30
апять нипавизло..."Только что завершилась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. Жребий определил следующие пары:
"Сталь" (А) - "Динамо"
"Карпаты" - "Арсенал"
"Заря" - "Днепр"
"Шахтер" - "Металлург" (З)
кстати, думаю а че нихто не атмечаит валивую пабеду аднаго из лидераф чимпианата над дублем сивастапаля?!
(веселая игра - все 90 минут настроения )
я вообще впервые узнал о его существовании...Друзья, как вам Темиле? Первый раз его увидел в игре Динамо
на этом фоне погоды явно не испортил
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 16:13
Мне единственное, что не нравится в нем, так это то, что у него техника как у нашего бывшего Бангуры, такой себе пластический дриблинг. Такие финты в основном прокатывают только с нашими командами или российскими. А вот в Европе тяжело будет похожим методом кого-то с носом оставить. Но мало ли, если парень талантливый, то я считаю, что его нужно начинать наигрывать в основном составе.я вообще впервые узнал о его существовании...
на этом фоне погоды явно не испортил
В конце концов, купили давно, и держат такого игрока наряду с футболистами ниже его уровня в три раза. Уже бы я не знаю, продали куда то , что ли...
Я бы его вместо Гуся выпускал в основе, а в конце матча хай Гусь выходит на замену, так как его хватает всего минут на 20.
Изменено: jenya574, 28 Октябрь 2010 - 16:14
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых