Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 08:16
Унылое зрелище. Шахтер продемонстрировал футбол, который играет Динамо уже несколько лет.
Это футбол без середины поля, где это видано, что Шахтер пытался строить свои атаки через длинный пас, в надежде, что кто то из нападающих зацепится за мяч??? У меня было такое чувство. что когда Шахтер атаковал, с лавки запасных Арсенала выбегал еще десяток футболистов.
Зрелище - жалкое.
Зато приятно радует пресса. После такого провала, весь инет пестрит оптимистическими статьями о том, что 5:1 попали, но ниразу не обидно...
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 08:26
з.ы. по сабжу, смотрел только второй тайм, под конец которого футболисты Шахтёра немного активизировались и то, скорее всего повлиял азарт канониров, которые заканчивали матч в приподнятом настроении, видимо оно и передалось проигрывающей команде) порадовал гол Эдуардо, неплохая комбинация и как результат - рабочий гол.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 08:50
Ну от і лідер групи вималювався. А що, в когось були інші думки?
Шахтар як завжди - якщо пропускає першим, то потім пропускає багато. Ну не вміють вони грати через силу...
да собственно, с брагой в первом тайме кроты отскочили...
пропусти они тогда из того, что должны были, неизвестно бы чем закончилось,
а так забили и брага посыпалась еще похлеще самих кротов...
вчера, опираясь на собственное предположение (пост 655, накаркал таки )
смотрел реал-милан...
вот где "реал"ьно счет не по игре... оценочно 4-5:0 должно было быть...
милан явно пропустил момент смена состава... (пато не в счет)
те, кто был на поле в составе милана, выигрывали в футболе как на уровне клубов, так и на уровне сборных
все, что только можно... даже то, что нельзя тоже выигрывали... одно "но" - они выигрывали это давно...
реал на данный момент куда более скромен по составу исполнителей (а звезды, которые есть - молоды)
и гений "особенного", тут думаю даже не так существенно влияет...
элементарно перебегали квалифицированных и заслуженных пенсионеров возраста шевы...
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 09:33
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 09:42
Я сравниваю игры ДК и Шахты с Арсеналом в Лондоне в ЛЧ. Остальное не важно как быТак Шахта зустрічалася з топ-командою Європи, а ДК грає в Лізі Європи з командами рівня першої ліги і програє...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 09:46
Унылое зрелище. Шахтер продемонстрировал футбол, который играет Динамо уже несколько лет.
Зрелище - жалкое.
Зато приятно радует пресса. После такого провала, весь инет пестрит оптимистическими статьями о том, что 5:1 попали, но ниразу не обидно...
Я правда смотрел только 2-й тайм, но по игре динамовцам еще далеко до шахты. И крупный счет не говорит о большом провале
Да, арсенал отиграл на все сто, но шахта не смотрелась мальчиками для битья как динамо и большинство голов обидные а не провальные....
З.Ы. Эдуардо кросавчег. И так приятно было смотреть как его приветствовал стадион... вот вам и культура болельщиков!
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 10:28
в 2008 арсенал "уже" был топ-командой европы...Так Шахта зустрічалася з топ-командою Європи, а ДК грає в Лізі Європи з командами рівня першої ліги і програє...
кстати спартачей с челси вчера тоже смотрел...
несмотря на поражение 0:2, игра красно-белых смотрелась вовсе не провально и не трагично...
Изменено: lame, 20 Октябрь 2010 - 10:30
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 08:46
купил пива, сел в "первом ряду" в предвкушении...
14-я минута 3:0... мля, думаю, это-о со станковичем спалили всю игру (еще и шпоры в меньшинстве)...
ушел спать, а это оказывается только самое начало было...
Изменено: lame, 21 Октябрь 2010 - 08:49
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:50
Ну а Карпаты уже видимо не верят в свои силы, не будем о плохом, ждем хороших новостей от Динамо
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 21:23
мда бате наверно на первом месте выйдет из группы.Карпати боролися, але на жаль нічого не виходило...Шкода команду...Горить на очах...
Метал - 2 голи просто красені, незаконне вилучення Тайсона і перемога в меньшості.Просто супер.
Андрей
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 22:12
Захисту в Динамо ніякого....Какой ужас. Игра полный ноль. Но зато два полумомента - два гола. Нам везет Блин, ну я в шоке, по игре АЗ реально как середнячек украинской лиги. А мы закрываемся на своем поле в каждом удобном случае
Але хоч моменти реалізували - це вже тішить...
Але як я сказав - саме цікаве буде після 60 -ї хвилини...
ой....капец буде Динамо... на жаль...
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых