Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної.Сезон 2010-2011
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 20:17
А так, 1-1.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 08:25
Друзья, а по какому каналу в 19-30 Рубин-Барса?
В общем, все спасибо, нашел и смотрю тут если кому интересно
http://www.pvplus.tv/live/sport1.php
а по телику не пробовал?!
Ну шо, посмотрел, классно сыграли.
но скучновато...
Да, Барса всю игру контролировала...
да ну, Жека...
барса не игру - мяч контролировала (25-75%)
Динамовцам до Рубина далеко очень. Да, Барса всю игру контролировала, но Рубин очень хорошо защищался, никаких лишних фолов. Все моменты, которые у них были, хоть их было мало, но они были очень острыми и Барса в конце могла проиграть матч как ни в чем не бывало.
А так, 1-1.
все как обычно... барса играла в мяч, рубин в футбол...
пенальти, который забил рубин, куда более очевиден, чем тот, который забила барса...
мартинс неожиданно (для меня) всплыл мог решать...
Изменено: lame, 30 Сентябрь 2010 - 08:29
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 19:47
В принципе и с Карпами тоже все ясно, только с той разницей, что у них моментов больше чем у ПСЖ раза в два, возможно забьют гол престижа. Игра у них хорошая, не боятся они французов и преимуществом владеют. Почему не забили до сих пор - остается загадкой. А вот вратарь мог бы и выручить разок...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 20:51
И вобще, мне импонирует игра львовян. У них атакующий зрелищный футбол, я бы сказал, в лучших европейских традициях. Они не смотрят на то, с кем играют, показывают свои игру. А передачи какие отдают, только опыта не хватает...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 21:51
И если бы Лобановский увидел игру ненешнего Динамо - он бы в гробу перевернулся , земля ему пухом...
Блохин, Демьяненко, Бессонов, Заваров, Яремчук, Рац и многие другие по крупицам создавали славное имя "ДИНАМО КИЕВ", а эти бездари втаптывают это имя в грязь .
Бойко надо на головном мозге татуировку сделать, Хачериди - вообще не игрок уровня ДК, ему бы за Мелитополь продолжать играть... И так, к сожалению, можно сказать о 90% игроков...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 21:53
Это все эмоции. Но в первый гол - это действительно случайность. А второй Хачериди видно, что специально рукой сыграл, там бы игрок молдован с трех метров головой, думаю, и так бы забил.Бойко надо на головном мозге татуировку сделать, Хачериди - вообще не игрок уровня ДК, ему бы за Мелитополь продолжать играть... И так, к сожалению, можно сказать о 90% игроков...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:08
+багато. Вдало підмітив.Эх блин, ну, что сказать, молодцы Карпаты все равно. Смотрелись очень достойно.
И вобще, мне импонирует игра львовян. У них атакующий зрелищный футбол, я бы сказал, в лучших европейских традициях. Они не смотрят на то, с кем играют, показывают свои игру. А передачи какие отдают, только опыта не хватает...
Динамо - це просто жах....Це не гра, і не футбол...Рівень дворової команди...
Це ж як Газу треба було постаратися, щоб довести команду до такого рівня....
Де б мені таку "роботу" знайти, та ще й щоб за неї ТАКІ гроші платили...
Изменено: DiDok, 30 Сентябрь 2010 - 22:26
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:44
наверное, Суркис уже кого послал купить Газзаеву билет "Тирасполь - Москва".От цікаво, кому ще повинно програти Динамо, щоб поміняли тренера з його "геніальною" думкою????
Акуеть какой "удачный" сегодня день для футбольной Украины.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:47
Сумніваюсь...Інакше чому б він не зроби цього раніше?наверное, Суркис уже кого послал купить Газзаеву билет "Тирасполь - Москва".
Акуеть какой "удачный" сегодня день для футбольной Украины.
Зато ігри Динамо яскраво демонструють рівень нашого Чемпіонату....навіть таке Динамо виграє у всіх чи практично у всіх команд...
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:56
Печально, но и Шева тоже не показал своей игры. Ты слишком предвзято относишься к ярмоле. Он играл не хуже остальных... то есть... никак не играл.Ну и Ярмоленко как обычно на стабильно высоком уровне играет...
Изменено: jenya574, 30 Сентябрь 2010 - 22:55
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:59
еще Алкмаар остался для полного набораОт цікаво, кому ще повинно програти Динамо, щоб поміняли тренера з його "геніальною" думкою????
ЗЫ. А мне сегодня, впрочем как и обычно, очень понравились Карпаты. Может они и за еду играют, но настолько заядло и самоотверженно, что это достойно как минимум уважения!
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:13
Оба гола конечно вина своих игроков, но моменты же к нас были! были! А додавить если? а? таварисч Газаев? Нах... к меру Москвы... в отставку!
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 06:13
так всі говорять вже мінімум 5 ігор підряд....Ну шо тут можно сказать... браво, браво Шериф Динамо как обычно второй тайм полностью провален. 90%, что тренер на следующую игру будет уже другой...
А я кажу, що Газ буде мінімум до міжсезоння
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 07:32
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 08:39
Не надоело ли вам смотреть игру ЭТОЙ "команды" (Динамо К.)?ДИ-НА-МО ВПЕ-РЁД!!!!!ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ.
Давно уже не смотрю, еще при Лобановском после Шевы и Реброва команды не стало.
Шериф в чемпионате Молдове аже седьмое место занимает.
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 08:55
Данный провал ДК - однозначно в огород Газаева. Ну какого х... сидеть весь второй тайм без замен?? Что все устраивает? Просто ужас! Такой видимо подчерк тренера.. Тупо ничего не делать..
Оба гола конечно вина своих игроков, но моменты же к нас были! были! А додавить если? а? таварисч Газаев? Нах... к меру Москвы... в отставку!
Гы... А кого выпускать то???
Петушка купленного за 10 лямов???
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 09:52
— Мяч, б..ть!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
— Гол, б..ть !
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
— Удар, б..ть! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! Гол, б..ть!
На это смущенный Андре отвечает:
— Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо...
На что тренер ему говорит:
— Да иди ты к черту! Это я Ярмоленко объясняю!
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых