Реклама
Vectra C Tuning & диски & доп оборудование
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 17:19
фильтр K&N на Vectra C 2,2 SE, подойдет?
Да, подойдет
руль конечно супер
но куда свой деть???? он у меня прошёл всего 40тыс состояние идеал....
может обмен с доплатой?
Правильней будет оставить оригинальный руль и при продаже вернуть его на место. Опц руль всегда будет в цене, а оригинальный особо не имеет цены.... Тем более в сравнении с опц.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 22:18
Олег, Юра помнит...нашли на складе их. если Юра не заберет их (они под его двиг, а не под твой), то тогда перешлем тебе на испытания !
Однако сейчас холодно, да и только более ни менее разгребся - есть пару дней выдохнуть и подумать
По поводу дисков - шукай мое сообчение
по пружинам - берем диски - ставим пружины смотрим
я че то переживаю на за -3 см - пузом чиркать буду
Да по повожу дисков - новые ?
Выхлоп "людский " на 2 банки можешь поискать ?
Решетка Ирмшер
R17 Irmsher Sport Star (жду тепла )
Губа Irmsher (жду тепла )
Реснички
Осталось:
Пружины -30
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 08:37
З.Ы: ирмшеровский если не снимать резонатор звучит не намного громче стока, если интересно могу сделать видео со звуком такого девайса и выложить тут))
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 19:28
в салоне вообще не слышу...интересный, но колхоз ппц какой.
да и потом зачем нажен громкий выхлоп? от него же бошка болеть будет после 1,5часов езды по трассе.
надо еще узнать как ирмшеровский бухтит по сравнению со стоком, а то чота терзают меня смутные сомненья... ))))
Barmaley
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 19:38
Ирмшер можно сказать не звучит,да простят меня его владельцы,т.к когда Олег привозил мне банки штайметса,и мы ставили мою 2.2 и уже на сегодняшний день 3.2 Олега бармалея которая на ирмшере то звук моей 2.2 был на столько кайфовым,что казалось будто мотор 3.2 именно у меня)))))) Влад 666 даж меняться предлагал банками)))) так что моё мнение если выхлоп то Штайметс!!!З.Ы: ирмшеровский если не снимать резонатор звучит не намного громче стока, если интересно могу сделать видео со звуком такого девайса и выложить тут))
Изменено: BULLET, 16 Февраль 2011 - 19:40
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 08:10
все звучит, w.e.r.t.y живой свидетель, слушал steinmetz моно на вектре, большой разницы не услышал, резонатор и у меня и у того товарища на месте )))
ммм. разницы не почуял, если честно. откровенно говоря, у мну щас выхлоп бурчит сильнее )))) чота большего ожидал. спасибо за видиву. буду ставить сразу выхлоп 3" с рейскатами. ))))
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 15:37
Но, он таки с астры, как и остальные из темы.
Надо перепаивать один разъем от имеющегося руля...
Небольшой гемор ждал меня сегодня...
I'm on drive2
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 16:35
Желтая изоляция - руль от Астры/Зафиры
Черная - вектра
Отличие в форме разъема - у вектры разъем реально уже на 2-3мм.
И отличие в порядке проводов :( Они меня вообще в ступор загнали, буду гуглить...
Т.е. на астре провода идут фиолетовый-голубой-зеленый-желтый, а на вектровском руле голубой-фиолетовый-зеленый-желтый...
Пока поставил старый обратно, а на днях поеду к электрику...
IMAG00832.jpg 40,67К 6 раз скачано IMAG00841.jpg 46,96К 6 раз скачано
I'm on drive2
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 03:00
ничего перепаивать не нужно. Разъёмы разбираются. Ищи электрика, у которого есть электросхемы на ОВЦ и ОАН.Спасибо за руль :)
Но, он таки с астры, как и остальные из темы.
Надо перепаивать один разъем от имеющегося руля...
Небольшой гемор ждал меня сегодня...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:04
и козырек Маттиг - 50 евр
комплектом - 100 евр
установлены на машине , в КИеве
Могу, также,предложить новый Irmscher , в комплекте 2 банки
[img]http://content.foto....ru/mail/tuning-
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых