Туманки в штатный бампер?
да, если речь о Хэлле !
Опубликовано 04 Май 2012 - 21:13
Да вот наверное сделаю подарок на ДР.Фантом, если рэчь об подлокотнике Irmscher, то нужно брать! У меня давно стоит такой, очень нравится до сих пор!
Вот мне бы руль...
Изменено: Фантом, 04 Май 2012 - 21:15
Опубликовано 07 Май 2012 - 16:32
Опубликовано 09 Май 2012 - 21:24
Олежа, ставь на меня в резерв: в меня стоящего!!!! седни припарковались...5)задняя оптика, кристальная, новая -
160 € 130 € / пара1110 гр
на машине Влада9201
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 10 Май 2012 - 14:32
Да, станет! У меня он на украинской и стоит.На украинскую астру подойдет подлокотник?
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:37
ух ты, полный, с накладками... я в свое время намучался с поисками... в итоге с БуХом на пару купили полный комплект и подерибанили (у него уже были накладки, у меня - Хелла)... только ему накладки встали в червонец евро, а мне - в сотку2) HELLA 3D туманки, новый комплект - 200 евр 145 евр
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:48
срулевымколесом...ALEXAШКА, а до того ты как ездил?
..................
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 13 Май 2012 - 21:23
хорошо, что не срулемсрулевымколесом...
Опубликовано 18 Май 2012 - 13:05
начинать стеб?Пасаны!!! может быть у меня будет выхлоп
ты что, этот старый анекдот не знаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых