Реклама
Astra G Tuning & диски & доп оборудование
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 09:53
полный перечень на 1ой странице
6) секретки GM , новый комплект - 500р
17) колечки на климат-контроль, Irmscher , новый комплект - 35 €
18) передние фары Депо, новые, линза под ксенон - 140 евр
19) реснички Маттиг, новый комплект, АБС пластик - 250 гр
20) передние фары Депо, новые, ангельские глазки - 140 евр
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 00:21
Всё работает нормально. В моих ксенон. Хотя оптика бывает и под ксенон и под галоген (в обоих случаях линза).Поздравляю! Я тоже себе такие же заказал. Ты туда обычные лампы ставил или ксенон? Корректор наклона на них нормально переставляется?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 13:36
привет, Ваня, спасибо за фотоотчет ! добавлю в свою темку твои фото....Привет! Получил все в лучшем виде.Свет, по сравнению с колхозным ксеноном в родных фарках, супер.
Стас, твой комплект уже в пути , в УкраинуПоздравляю! Я тоже себе такие же заказал. Ты туда обычные лампы ставил или ксенон? Корректор наклона на них нормально переставляется?
Вадик, твой тоже комплект в пути !Всё работает нормально. В моих ксенон. Хотя оптика бывает и под ксенон и под галоген (в обоих случаях линза).
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 18:58
ПЫСЫ. Вот моя Астра - весь её экстерьер-обвес Ирмшер + электрозеркала, ирмшеровские диски 16" и ирмшеровский глушитель, задние фонари под Ирмшер привозил в Украину Олег. Внутри тоже его работа: алюминиевые кольца Ирмшер на консоле, алюминиевые педали Ирмшер, ирмшеровские алюминиевые защелки на дверях. Ходовая моей Астры - ирмшеровские заниженые пружины и ирмшеровские амортизаторы тоже привозил Олег.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Strom, 06 Ноябрь 2012 - 19:31
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:18
Сережа, есть ! просто каталоги у них обновляются так, что даже если что-то и выпускалось и теперь снято с производства, просто убирается из каталогау них в каталогах нет такого девайса, ничего не путаешь?
ЗЫ Сережа, зайди в аську! я нашел то, что ты искал ;)
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 12:47
НОВИНКИ
7) решетка OPC (ОПЦ), новая -
7) фары HELLA (Хелла) черные, под ксенон, оригинал, новые -
8) колечки в приборку, новые, на защелках - 450
9) педали Irmscher, новые -
Ты на мой вопрос НЕответил"можно отдельно передние заказать"?Я имею ввиду заниженные и жосткие и мне пофиг какого они производителя лиш бы нормально ходили и НЕлопнули на первой яме!
Цена?
отдельно передние - нет
Изменено: Nime44ina !, 14 Ноябрь 2012 - 12:46
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 07:00
Продам!http://www.opel-club...chasti-astra-g/
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 09:22
Только фары без блоков и ламп. Знаю, т.к. себе один комплектик взял.Фары Хелла полностью комплектные?если не проданы то бронь до выяснения..
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 19:15
за сколько доукомплектовал ксеноном?корректора с родных фар подойдут?Только фары без блоков и ламп. Знаю, т.к. себе один комплектик взял.
Продам!http://www.opel-club...chasti-astra-g/
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 08:58
Дык я их получил на днях. Буду ставить весной при полном окрасе машины.за сколько доукомплектовал ксеноном?корректора с родных фар подойдут?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых