Реклама
Astra G Tuning & диски & доп оборудование
Опубликовано 04 Июль 2012 - 14:37
Олег если есть фото линзованых Депо с обратной стороны , а то мне кажеться у меня чего-то не хватает ?
Там на линзе есть патрон или крепление какое?
Изменено: Vauxhall Astra Van, 04 Июль 2012 - 14:39
о95ОО37484 viber
Опубликовано 05 Июль 2012 - 23:59
И так сказать мини отчетец.
Для установки фар, кроме самих фар, нужно еще докупить несколько вещей.
1. Это конечно сами лампы d2s, габариты, лампа поворотов. Повороты идут с специальным цоколем. В оригинале они выглядят так
Каталожный номер 20 98 013
Как бюджетную альтернативу можно использовать обычный патрон для лампы (с обычных габаритов), переделав контакты с маленьких мам, на большие и подмотав изоленты (для плотной посадки в гнезде)
2. Нужен стопор для крепления лампы d2s.
Его каталожный номер 12 18 146
Как бюджетную альтернативу, лампу можно закрепить 3-мя стяжками по кругу (держится очень хорошо)..
3. Электрокорректор переставляется со старой фары без проблем.
4. Нужен разъем для подключения фары.
Разъем имеет маркировку ZFW 10-2 (кат. номер 12 788 955)
Выглядит так
Подключать 1 - Масса (Я брал массу с дальнего света, там сечение провода больше остальных)
2 - "+" на дальний
3 - "+" на ближний (он подается на блок розжига, которые крепится внизу фары)
4 - "+" габариты
5 - "+" повороты
6 - Масса на блок розжига.
5. Нужны сами блоки розжига и игниторы к ним.
Родными будут блоки Hella 5DVC 008. Сам блок крепится внизу фары, а к лампе крепится игнитор (в середине фары найдете зеленую пару проводов которые и идут с блока розжига и подключаются к лампе)
Приблизительная цена каждого около 950грн.
Более бюджетней будет вариант установки переходников с d2s по китайский блок розжига.
Имея все это на руках, на все про все у меня ушло около 5-6 часов.
И не раз читал на форумах о деповской болячке. Снизу, ближе к центру, стекло неплотно к корпусу посажено.
Будет через него проступать влага или нет, я решил не проверять. Вариантов решения я нашел два.
1. Фару греют в духовке, после сжимают до нужного положения.
2. Залить эти места термоклеем. Так я и поступил
Итог. Я доволен. Свет нормально регулируется, четкая граница, отличная освещенность. Внешний вид вообще на высоте...
Сразу понимаешь, почему ксенон должен быть в линзе....
В инете много дебатов, что лучше hella или depo. Думаю, hella конечно будет лучше (могу только предположить).
Но если сравнивать depo d2s и китайский ксенон в родной, галогенной Hell'e. То тут depo на высоте!
Сразу начинаешь видеть всю дорогу, а не яркое пятно перед собой
Опубликовано 06 Июль 2012 - 17:02
С фароомывателем меня огорчили, когда я узнал, что зимой в нем на ура замерзает омывайка.nekas, теперь очередь за фароомывателем и автокорректором?
А летом с него большого толка и нет.
Вот автокорректор - другое дело... Но сейчас пока приоритет отдам круизу, наверное...
Опубликовано 06 Июль 2012 - 18:00
Зависит от ухода/омывачки. У меня подмерзало только снаружи и напором смывалось. А летом, когда в мелко моросящий дождь, приходится ехать за фурой, которая все грязью забрасывает - очень даже помогает :)С фароомывателем меня огорчили, когда я узнал, что зимой в нем на ура замерзает омывайка.
А летом с него большого толка и нет.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 23:45
добрый день. вопроса не понял. Ирмшер бампер станет на купе....День добрый! бампер Irmscher i2001002, б/у , оригинал на Купэшку?
интересует передний и задний бампер ОПЦ на Астру Ж Караван... какая возможна цена?
реплика из АБС пластика 300 евр передний. + туманки 90 евр
передений еще FK Automotive есть (АБС пластик)- 180 евр
задний , реплика, стекловолокно , 300 евр
Изменено: Nime44ina !, 19 Июль 2012 - 10:14
Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:15
1) бампер Irmscher i2001002, б/у , оригинал, более подробные фото по запросу -
8) фильтр K&N 57i, новый
в чем отличие?
в конструкции задней части фонарей.... а с виду одинаковые
Изменено: Nime44ina !, 19 Июль 2012 - 10:17
Опубликовано 19 Июль 2012 - 14:19
Олег, звернув увагу в Польщі на Астри, в них задні фонарі ніби чуть притемнені, зокрема, дуже видно по секціях повороту і задньому ходу.
ну явно темніші ніж на наших классіках. так воно і є?
да, Андрей, такие есть ! называются Лесумал... боюсь цена напугает тебя, как и большинство владельцев астр купе, кто уже спрашивали...
http://www.ebay.de/itm/Astra-G-Lexmaul-BiColor-Rucklichter-SELTEN-/350581266665?pt=DE_Autoteile&hash=item51a04598e9
это б/у.... новые до 500 евр доходят !
Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:10
также интересует шильдик irmscher(серебристый)на крышку багажника!!!
Изменено: slavdei, 29 Июль 2012 - 01:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых