Реклама
Опелевка 22.06 прошла....А теперь - флуд и флейм... ;)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 21:59
+100...фото в студию!
Где ? ......
Анька приехала в короткой юбке, торчащей.......
Тема не раскрыта!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:01
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:02
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:12
Так кто с этой вечерней переписки завтра едет на апилевку мерять костюмы безобразников
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:14
Фсьо сложилась) Тока с футбола)stas_magic, о вернулся...чо не сложилось
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:15
Конечно можно!а можно более интимную обстановку???
ТАК... А НУ ВЫШЛИ ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ОТСЕДОВА!
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:16
Пользователей: 1 stas_magic
Вышли-вышли... а не попрятались!
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:20
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:21
Shusha, вот сразу видно кто здесь настоящий мужчина
БОРЩ - он, мой.. Значит мужчина.. дело в том , что ему Борщу всеравно с кем быть или с чеснаком или борщем или борщем+чеснаком+сало+водка... главное после такого ужина не останавливаться на заправках в поисках Рэдбула или Борща...
Изменено: Max1, 23 Июнь 2010 - 22:22
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:23
Серёга, так что там про юбочки и борщ??? Так-с.... ссылку на тему кинул - кому надо в личку......
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых