Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:03
что до прошивки, что после скорость с вкл 3G 5-6Мбит/с.. но переключается с 2G на 3G странно.. не мгновенно, как было раньше, а в течение минуты.. такое впечатление, что он сначала оценивает приём 3G и если всё ОК, то переключается))из интернета:
до прошивки с 3g все впорядке было, и был значок сверху слева возле мегафона, и скорость на спид тесте среднея 3-5 Мбит/c (а сейчас 0.12 мбит/c) , с мегафоном проблем нету узнавал.
Белый и пушистый))
Опубликовано 08 Март 2013 - 13:10
подарили на днюху огрызок 4с, не выбрасывать же ... поигрался с джейлом, напихал всякого ... не, не интересно, не прёт уже ... кстати была версия 6.1.1 ... за день без особого актива сжирало батарею напрочь ... ((( ... такого даже мой старичок никогда себе не позволял ...
накатил 6.1.2 ... слетел джейл (и ну его к херам) .... НО ... с 1 ночи и до сейчас батарея стоит 98% ... видать всё-таки и правда пофиксили (там что-то с календарём говорят было) ....
пысы .. вчера благополучно опять превратил свою боевую 3гс в кирпич ... )))) ... танцую с бубном, тел поднял до 6.1.2 (гы, нафига), откатить назад пока не получается ... танцую .. )) ... ребёнок танцует рядом ...))))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Март 2013 - 08:53
гы, Жека... это эмоции чего....))))Shusha,
там всего то оказалось, что надо накатить немного алкоголя...
и оба грызка в строю на последних осях...
.... а я пошел покупать Ноклу, пора обновить основной телефон.....)))))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Март 2013 - 11:02
ребенэк папал больше всех . теперь ему с кирпичом ходить...дернем темку....
подарили на днюху огрызок 4с, не выбрасывать же ... поигрался с джейлом, напихал всякого ... не, не интересно, не прёт уже ... кстати была версия 6.1.1 ... за день без особого актива сжирало батарею напрочь ... ((( ... такого даже мой старичок никогда себе не позволял ...
накатил 6.1.2 ... слетел джейл (и ну его к херам) .... НО ... с 1 ночи и до сейчас батарея стоит 98% ... видать всё-таки и правда пофиксили (там что-то с календарём говорят было) ....
пысы .. вчера благополучно опять превратил свою боевую 3гс в кирпич ... )))) ... танцую с бубном, тел поднял до 6.1.2 (гы, нафига), откатить назад пока не получается ... танцую .. )) ... ребёнок танцует рядом ...))))
там вродь надо было чего-то сохранить до апгрейда паршивки, тогда были шансы вернуть взад, попрыгав с бубном...
ЗЫ а почему 5ку не захотели подарить?
Опубликовано 11 Март 2013 - 11:33
Рома, ты не внимательный... уже оба телефона на 6.1.2... 3гс я уже тоже благополучно разлочил.... модем поднял до 6.15.00 и он увидел сеть...ребенэк папал больше всех . теперь ему с кирпичом ходить...
Так приятно вспомнить молодость и поковыряться с мобилами.. кстати разлочка стоит порядка 400грн, но я ведь не богат, чтобы платить кому то....))))
А на 5-ку не созрел, покрутил ту лопату в руках.... по размерам еще чуть чуть и планшет на 7 дюймов.... зачем мне 2 планшета....))))
Опубликовано 11 Март 2013 - 15:40
если надо что мобильное отремонировать - обращайся, сломаем незадорого....))))Shusha, ну поздры
Опубликовано 11 Март 2013 - 23:38
признаю, было дело.... лопухнулся разок с обновлением....))))... но про карман и полгода ты загнул....))))Shusha, та пасиб. ты ж вроде полгода-год с кирпичом-мп3-плеером ходил в кармане
Опубликовано 12 Март 2013 - 15:21
http://bobina.com.ua...e.tpl/2191.html
Опубликовано 12 Март 2013 - 15:25
Опубликовано 12 Март 2013 - 17:39
какой то громоздкий....я пользуюсь доп батареей, Paho прикупил мне и себе за пару копеек.. разряженный огрызок до полного заряжает довольно быстро... маленькая штучка... хоть и не так красиво, но мне удобно...Хтось користується чехлом з додатковим акумулятором?
Опубликовано 12 Март 2013 - 18:02
а зачем?... огрызок увидел сеть и прекрасно работает....а понизить модем не получается? или не пробовал?
хотя по идее думал, что придется понижать до 5.14... но обошлось..
Опубликовано 19 Март 2013 - 16:01
уже и не вспомню, около 150 гр вроде, там 1900 мАн. Можно самому закаать напрямую из китая, там дешевле намного, только ждать долго.А по чем?
вчера на четверке пропали все контакты, в воскресенье утром были, утро понедельника пусто. Извлекал файл с контактами, в нем все контакты "битые". Непонятно, что произошло. Обновил до 6.1.2 и джейл уже не ставил. Джеил использовался только для твиков типа сбсеттингс.
При этом прикол, была включена синхронизация контактов с гмейл по exchange, когда хотел восстановить, открыл учетку гугл, а там только названия контактов. Сами контакты пустые :(
Сейчас бэкап только в icloud
Опубликовано 20 Март 2013 - 00:09
Опубликовано 20 Март 2013 - 09:49
чессгря не проверял...а как с GPS?
если есть связь с геолокацией... то она работает... это точно...
а вообще навигация малому не нужна... а вот поле оператора стал поддердивать гораздо лучше... в тех местах, где раньше почти не брал, сейчас половина шкалы.... специально проверял...
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:40
блок музыки/навигации и поддерживает. 2 записные книжки на 500 номеров. в принципе, хендсфри не самая продвинутая, т.к. тогда была одной из первых...А у тебя в машине записная книжка есть? А пресс-секретарь?
Вообще-то это поддерживать должна твой магнитола. Функция синхронизации контактов.
трабл в огрызке - сопрягается и работает нормально, а книжку не отдает...
эко мну успел обновить айпад с 5.1.1 до 6.1.2 . правда джейл не вышел, но то такое...а что все молчат? 6.1.3 иос вышла.. джейла нет ) кто обновился? :)
Опубликовано 20 Март 2013 - 21:04
ну иво нафиг....))))а что все молчат? 6.1.3 иос вышла.. джейла нет ) кто обновился? :)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых