Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 22:53
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 09:46
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 29 Июнь 2012 - 10:54
Что-то ты нам не договариваешь...)))).....оно определило мое местоположения Панама :)))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Июнь 2012 - 11:01
Опубликовано 01 Июль 2012 - 22:03
Крестился???Ну вродь все наладилось :)
Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:22
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:38
та мну дитю купил "потому что розовенький и хачу только этот, пожалуйста папочка" . все остальное, даже подороже, не катило (даже более продвинутый красный 710й, т.к. не розовый)Manager,бомжпакет какой то
http://rozetka.com.ua/nokia_lumia_610_magenta/p212608/
на удивление неплохо, многое повторяет от Ифона, тока вместо тунца - Zune и вместо Эпплстор - Marketplace...
а какой ифон и какая нокиа?Походил айфоном 2 недели, понял что "Г" и вернулся к нокии
Опубликовано 11 Июль 2012 - 15:53
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:02
шо за хрупкость?что не понравилось кроме батарейки и хрупкости ифона?
блин, даже в теме "хвастаюсь" не отписался... но кого это парит?Manager, от ты любитель попиарить свое барахло во всех темах...
610й - для 12 летней девочки вполне даже.
для постарше или продвинутей - таки 710й лучше, при том что доплата всего 35 баков за 512 оперативки вместо 256 и проц 1400 вместо 800 и фотик вродь чуть получше по отзывам . но и как расплата - батарея кирдыкается быстрее...
Изменено: Manager, 11 Июль 2012 - 16:03
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:13
купил люмию и в х..й не дую
Правила
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:19
мну добивали отваливающиеся почтовые ящики в е72... потом вообще перестало с гугла мыло получать, мну создал ящик на ови.ком и перенаправлял с гула почту туда, только чтобы тело почту проверяло...
эх, молодость, секасс
ЗЫ зато ща, когда Люмия глючила и не хотела заходить в маркетплейс - без проблем нашел решение: перезагрузил и опа - зашел таки и накачал дитю бесплатных игр с десяток-два
Опубликовано 11 Июль 2012 - 16:29
зато как сказывается Нокла-треннинг:
мну похоже трошки глупанул и, при создании Виндоуз Айди указал реальную дату рождения ребенка - 2000й год (думал - мож оно будет скринить игры для взрослых).
а нифига, оно просто написало - согласно вашей регистрации, вы - ребенок и ничего закачивать вам нельзя. для того чтобы изменить данные - авторизуйтесь на zune.com и xbox.com (логика, блин, железная).
что делать - авторизовался, поменял год на 1990...
ЗЫ а, и еще, не дало установить софт на XP SP2 (типа не ниже SP3 надо), типа купили у нас телефон на Винде - купите и операционку на комп
Изменено: Manager, 11 Июль 2012 - 16:30
Опубликовано 11 Июль 2012 - 20:48
Правила
Опубликовано 11 Июль 2012 - 22:03
пэды тоже)Manager, стекло разбивается при падении на асфальт
Мне вилки мало было, решила уронить в бассейне на не мягкий пол) теперь "красота"- только один угол уцелел(
Опубликовано 11 Июль 2012 - 22:59
не по нравилось - зарядки мало..хоть вроде все повыключали... не че не перекинуть. и не качнуть с другого телефона, нафигатор как по мне то "Г" писать на нем мне было не удобно, программы мне не понятны!(но может время надо было)
и самое главное что он весь стекляный, я привык насить телефоны без всяких там бамперов, и пленок, с айфоном так не вышло черезе пару дней уже царапены..хотя я к новой вещи отношусь бережно минимум неделю
Правила
Опубликовано 11 Июль 2012 - 23:47
Та то понятно... Там теперьча счетчик не крутит... я сам туда редко заходить стал...блин, даже в теме "хвастаюсь" не отписался... но кого это парит?
Вот думаю, может купить огрызок и тупо пользовать как звонилку... Корпус там хороший... На фоне того, что счас остатки нокл 6700 начали сливать чуть ли не дороже, чем на старте продаж. Видно не я один хочу обратно на С40 в нормальном корпусе... Некисло так с 230 баков до 450 подняли цену... Знал-же что не надо продавать... Ща (через 3 года) продал бы б/у-шный дороже закупа нового тогда... Один в один повторяется история с 88-ми артами... Блин, нужно счас, пока не поздно удачные модели ноклы скупать, через 2 года, когда ее вообще не станет некислый профит можно будет сорвать. Таки Ромыч не зря в Адессе штаны протирает.
Изменено: apaxuc, 11 Июль 2012 - 23:54
Опубликовано 16 Июль 2012 - 21:01
у мну ифон и 6700, а "у тебя что-то с животом"Та то понятно... Там теперьча счетчик не крутит... я сам туда редко заходить стал...
Вот думаю, может купить огрызок и тупо пользовать как звонилку... Корпус там хороший... На фоне того, что счас остатки нокл 6700 начали сливать чуть ли не дороже, чем на старте продаж. Видно не я один хочу обратно на С40 в нормальном корпусе... Некисло так с 230 баков до 450 подняли цену... Знал-же что не надо продавать... Ща (через 3 года) продал бы б/у-шный дороже закупа нового тогда... Один в один повторяется история с 88-ми артами... Блин, нужно счас, пока не поздно удачные модели ноклы скупать, через 2 года, когда ее вообще не станет некислый профит можно будет сорвать. Таки Ромыч не зря в Адессе штаны протирает.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых