Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:27
Сейчас у меня 4ес и автономность на уровне самсунга
Вот сегодня, например
Час разговоров
Инет с синхронизацией вкл
В нете больше 10мин не лазил
За день схавал только 40%, еще на завтра хватит
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:28
Та любимая фраза навика "вы ушли с маршрута, развернитесь" ))Ага, и на вопрос, как проехать по такому-то адресу, можно услышать в ответ: "И таки шо вы там забыли?"
Просто он пробки иногда действительно пробки удачно отмечает ;))
То ты просто не в курсах, что отправить заблудшего корабела в эротическое путешествие - это ж национальная одесская забава )))Зачем в Одессе навигатор .... только высунься с вопросом в окно ... тебя сразу пошлют .... по адресу ...
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 19:59
Та не ... вспоминаю прикольный сюжетец ... искал давно какую-то конторку на Советской армии (модная Преображенская) ... остановил какую-то тётку с вопросом, как мне туда попасть ... она говорит: "Садитесь-таки на трамвааай и проезжаете три останоооовки и идёте 100 метров по ходу трамвааая..."Ага, и на вопрос, как проехать по такому-то адресу, можно услышать в ответ: "И таки шо вы там забыли?"
Тут проходит мимо какой-то одессит (может то и Рома был) и говорит ей: "Милочка, а вы-таки совсем не знаете Одессы" .. и потом мне: "Молодой человек, вы садитесь на трамвай и проезжаете 4 остановки, выходите и идёте 100 метров против хода трамвая ...."
Я уже давно попрощался с ними и шёл к машине .... а это одесские корифеи спорили, кто знает Одессу лучше ..
Изменено: Shusha, 20 Июнь 2012 - 19:59
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 20:44
Изменено: q_w_e_r_t_y, 20 Июнь 2012 - 20:45
Белый и пушистый))
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 12:27
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 12:53
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 17:48
Мой 3гс раз по 5 в день летает))))))ps ХТЦ падал много. Пофиг)))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:30
что-то порядка 80 ойро и у знакомого в Греции стоила замена задней панели...поменял, час времени 900грн , как новый теперь
ЗЫ я ж грил, что зря пленки клеишь )))
ЗЫ у мну что-то время от времени подглючивает 4ка в качестве модема к ноуту... вчера вообще строка "модем" исчезла с первой страницы настроек, все поотвалилось, даже в самом телефоне интернет пропал... после перезагрузки те же яица. потом само восстановилось...
вирусняка на него нету? мож надо антивирь ставить?
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 17:24
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 21:13
час разговоров оч.дофига как для меня, а вот 2ч интернета через 3Г (почта, аська, сафари) садят аккум сильнее чем разговоры.. на завтра и на послезавтра хватит)))Когда у меня основным телефоном был СГС, то его даже до вечера не хватало, мечтал об автономности айоси
За день схавал только 40%, еще на завтра хватит
Изменено: Scrip, 27 Июнь 2012 - 12:35
Белый и пушистый))
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 00:37
А мне пох ... .. никогда не был индикатором для обСЧества .. и оно для меня - и тем более .....Shusha, С новым автом и с древней трубой - это ж явный диссонанс ;))
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:18
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:30
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 18:41
...... телефон ...........нужно купить другой ...........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых