Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 21:56
Будет работать - подержу .... нет - выкину ... скажу тебе куда ...Ладно-ладно , подержи еще лет 5, как эн95 ))
А 95-ка держит по неделю на родном аккуме ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:00
то ты ж ей не пользуешься, по привычке таскаешь для понтовБудет работать - подержу .... нет - выкину ... скажу тебе куда ...
А 95-ка держит по неделю на родном аккуме ...
с утра показания на 23%:
- использование 5ч28м
- ожидание 17ч52м
но данные не совсем точные, т.к., как оказалось, в фоновом режиме был открыт навигатор, а он заметно поджирает аккум.
даже при этом, 6 часов побродить по интернету - довольно неплохая автономность. у е90 было не больше. у е72 таки да аккум моцный был...
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:05
Гена, ты как-то писал про жутко живучий SGS2, при том нагруженый всеми службами. Думаю, тебе достался экспериментальный not for sale. Проверено на пустом как бубен и новом SGS2 ))
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:31
Изменено: Fiber, 18 Июнь 2012 - 10:37
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 11:49
з.ы. сию процедуру повторять после каждой перепрошивки..
Изменено: q_w_e_r_t_y, 18 Июнь 2012 - 11:50
Белый и пушистый))
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 12:01
прикольно, мну до "пока сам отключится" ни разу не разряжал...у кого плохо держит аккум попробуйте разрядить телефон полностью (пока сам отрубится), и через 3-5мин поставить на зарядку (он сам включится) до 100%..
з.ы. сию процедуру повторять после каждой перепрошивки..
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 12:23
Изменено: Fiber, 18 Июнь 2012 - 12:24
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 12:29
ну если оно еще с 20% начинает светиться красным и просить зарядить его, то мну ж не изверг )))Manager, ох ты ж и стрёмный парень ))) как ты ещё за рулём то ездишь при всех возможных опасностях )))
кстати, айпад-2 на 5% еще не отключается...
ЗЫ вот PSP дети разрядили нафиг в ноль - теперь от ЮСБ компа оно ваще заряд не подхватывает, а родную зарядку где-то похерили... вот тебе и пример за "береженного Бог бережет"
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:07
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:09
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:20
Самсунг. И что с того? Retina - только у эппла, Самсунг себе не ставит. Гена говорил, что это от больших мозгов в Корее, мол, слишком прожорлив этот экран и пусть купертиновцы им подавятся. Мое мнение не изменилось: экран sgs катастрофически сливает самсунго-эпловской ретине, а не ставит самсунг его себе по причине контракта с эпплом и очень серьезных санкций.Директор, а в огрызке разве экран не Самсунг?
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 23:22
Да я просто спросил ....Самсунг. И что с того?
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 06:44
Где я такое писал? Я не пишу о сферических конях в вакууме, прошлый раз когда говорили о батарее, я привёл даже скрин графика потребления, где чётко видно сколько и на что тратится заряда. У меня включены все радиомодули, не отключал синхронизацию ни для одного сервиса. Ну и сейчас могу сказать из уже более чем месячной практики, что СГС2 живёт дольше 4С при одинаковом режиме использования.но ты писал едва ли не о full load
Кстати, по поводу ЖПС: интересно, что больше всего греется тело с Иго, чуть меньше - Яндекс Карты, а с Гугл Картами практически не нагревается. При этом Гугл карты ещё и умеют приглушать экран до следующей подсказки. Так что ЖПС ЖПСу рознь тоже
Директор, чтобы об этом можно было уверенно заявлять, надо сравнить SGS2 с SAMOLED Plus и, например, SGS2 c Ретиной. Вот тогда можно сделать выводы, даёт или не даёт. А сравнивать тёплое с мягким - это удел домохозяек. В инете полно тестов чисто Ретины VS Самолед Плюс, везде Самолед лучше по энергоэффективности и углам обзора. И да, я всё ещё считаю, что Самсунг без проблем мог выкатить SAMOLED с разрешением аля ретина в СГС3, но тик-так стратегия не позволилаМое мнение не изменилось - технология экрана (а был такой спор у нас) не дает преимуществ самсунгу.
Изменено: Fiber, 19 Июнь 2012 - 20:08
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:08
Гугл карты юзаю, когда не знаю точного адреса (например, загородные рестораны, заправки, достопримечательности), или когда шарят местоположение через Вацапп, тогда его удобно в Гугл картах открывать ) А зачем на iOs качать гуглокарты? ) Они ж там по умолчанию есть до iOs 6
Изменено: Fiber, 19 Июнь 2012 - 09:09
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:01
Изменено: Fiber, 19 Июнь 2012 - 10:07
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 19:56
Лучше ответь, где Я такое писал??? Как ты умудрился присвоить мне чужую цитату .....Где я такое писал?
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 20:03
Мну ну не знал, что по умолчанию и есть гугл карты )))Manager, я пользуюсь и тем, и тем ) Кстати, Я.Карты по Одессе отлично водили.
Гугл карты юзаю, когда не знаю точного адреса (например, загородные рестораны, заправки, достопримечательности), или когда шарят местоположение через Вацапп, тогда его удобно в Гугл картах открывать ) А зачем на iOs качать гуглокарты? ) Они ж там по умолчанию есть до iOs 6
Думал что-то еще интересное...
А яндекс-навигация по Одессе довольно дофига ошибок делает в плане одностороннего движения и прочих приколов
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 20:14
Именно в плане дорожных знаков, разметки, не говоря уже о прорисовке по реальным катакомбам...
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:24
Зачем в Одессе навигатор .... только высунься с вопросом в окно ... тебя сразу пошлют .... по адресу .......
в Одессе любой навигатор сойдет с ума .
Изменено: Shusha, 19 Июнь 2012 - 21:25
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых