Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:29
если есть 2 варианта: на 100% признанный всеми надежным и признанный надежным 25% гиков и экспертов и оба бесплатные - то нафик лезть на рожон?Аминь ) Если далёк от техники, зачем писать глупости? )
да и по жизни заряд более мощным зарядным не считался продлевающим жизнь аккумам. в идеале - сколько там, 10% от номинала аккума?
Ген, а ты сам себе не противоречишь - там где писал, что вредно заряжать до реальных 100%?Нет )
у мну эти 100% горят весь день и ЮСБ продолжает фигачить заряд... что-то здравый смысл подсказывает, что полезнее было бы заряжать и разряжать циклами...
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:35
Ты не путай просто зарядку аккума, и зарядку аккума через контролер зарядки. Мощность айпадовской зарядки 10 Ватт значит лишь то, что трансформатор зарядки способен выдавать 5В и 2А без нагрева и проседания напряжение, но это никак не значит, что в аккум влетает на постоянке 2А зарядный ток. Величина зарядного тока регулируется только контролером. Ты можешь хоть 100Вт зарядку подключить, но от этого схема заряда никак не изменитсяда и по жизни заряд более мощным зарядным не считался продлевающим жизнь аккумам. в идеале - сколько там, 10% от номинала аккума?
Изменено: Fiber, 17 Июнь 2012 - 13:36
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:50
ЗЫ тут каг-бэ: на контролер надейся и сам не плошай...
а кто сказал, что нет?Manager, так а кто тебе сказал, что в режиме модема телефон заряжается до реальной 100%?
или хочешь сказать, что там контролер отключает подачу заряда, не давая перезарядиться аккуму?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:53
Более того, я и СГС2 заряжаю зарядным от ипадаты заряжаешь ифон зарядным от ипада?
Нет, я просто хочу сказать, что ток разряда просто уравновешивается током заряда. Смотри график на предыдущей страницечто там контролер отключает подачу заряда, не давая перезарядиться аккуму?
Изменено: Fiber, 17 Июнь 2012 - 13:52
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 14:00
Manager, та я помню, что ты любитель шапочки из фольги )
ну мну еще детей растить, а тебе псов менять...
это ж две большие разницы...
угу, имидж нужно поддерживать...Manager, "за неизменность традиций"
ЗЫ типа кто-то сильно верит, что у китайцев все контролеры зарядки одинаково хорошо получились
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 14:07
Ну завтра кирпичом примнёт фольгу, или атеросклеротическая бляшка, вызванная курением, алкоголем и малоподвижным образом жизни, оторвётся от стенки сосуда и закупорит мозг -ну мну еще детей растить, а тебе псов менять...
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 14:10
хотя... может это и так и есть на самом деле...
мну просто чувствует всю эту дрянь, да и пишут, что она влияет в том числе на настроение. смысл тогда ее использовать там, где ее можно избежать?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 14:17
Ну хз, алкоголь и сигареты ж тоже вроде как не повседневная обязанность, но тем не менее )смысл тогда ее использовать там, где ее можно избежать?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 18:07
так я же не придумываю, а делюсь своим опытом использования.Paho, Паша ... да не держит не один огрызок даже сутки при вафле, инете, передаче данных ....
А если его не трогать на полочке, то у меня и неделю держит ....
у меня вафля постоянно не включена, а только когда мне надо. ГПРС постоянно включен. ГПС включаю по необходимости.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 19:08
в общем 12 часов и иФон сдох )начал активно пользоваться пока загораю на пляже и жду пиво, так вот в 8 утра снял с зарядки, сейчас час дня. За 5 часов он съел 50% батарейки. Это три звонка минут по 5-7 и какой то серфинг в сафари и фейсбуке.
на 4ом айфоне у мну держало дольше...
Выключил все что можно уже :)
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 21:12
Вот ты фантазёр ... у меня как раз с батареей всё в порядке ....Paho, Та он еще по 3гс судит. Там проценты заряда уменьшаются на глазах...
Та то Роме так хочется .... пытается оправдать выкинутые грошЫ ....так у меня 3гс и 4 у жены. особой разницы нет. мой тормозит больше )))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 21:29
во че нашел еще
или такое
http://aukro.ua/vnes...2425350484.html
кто то пользуется таким?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых