Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 22:28
Тут 3-ка явно выигрывает, хоть с гвоздями в кармане ...полтора года без пливок. полет нормальный, если в кармане вместе с ключами не носить...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 19:37
Изменено: Fiber, 16 Июнь 2012 - 19:38
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 09:44
Корпус - да ... даже странно, при таком крепком стекле сделать такой гавняный корпус .... но у мя он в резиновом бампере и пох корпусу ....Shusha, Та оно ж пластиковое и корпус сам по себе трескается...
Огрызочники без зарядки не ходят ... это тебе не Нокла на неделю .....Как в той рекламе, "я всегда ношу с собой
видеокамеру", зарядку
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 11:33
поотключай всякую фигню, которой не пользуешься - типа геолокации (всем прогам, кроме той, которой пользуешься), 3Г сетей, отключай полностью нафигацию, когда не пользуешься (чтобы ее не было в нижнем ряду после двойного нажатия Хоума) - должно попустить немного в плане разряда...Батарейка держит сутки, что зана...
Нокий в таком режиме 3 суток.
Или это пока разгонится акума?
Пленку приклеил, но получилось с одной Бульбой :))
у мну на 4й оси хватало заряда на пару дней с запасом. на 5й оси - ну мож впритык...
хотя ща оно постоянно подключено к ноуту в качестве модема и постоянно заряжается...
кстати, еще заметил, что если отключать с зарядки не сразу на 100%, а дать ему еще позаряжаться с полчаса - то эти 100% потом держатся намного дольше.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 11:35
А если его не трогать на полочке, то у меня и неделю держит ....
Конечно, одесские 100% - это не какие-то киевские 100% ........ то эти 100% потом держатся намного дольше.
Изменено: Shusha, 17 Июнь 2012 - 11:33
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 11:56
на 4ом айфоне у мну держало дольше...
Выключил все что можно уже :)
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 11:57
Кривая заряда не является линейной, и на последнем этапе приближается к 100% практически асимптотически.
Соответственно, с точки зрения удобства пользователя, логично практические сразу после перехода в пологую стадию показать 100%, так как иначе оставшиеся 5-10% (на новых айпадах 15%) придётся ждать практически в 3 раза дольше, а клиент будет недоволен ) Ну и плюс реальный 100% заряд вреден для аккума
Изменено: Fiber, 17 Июнь 2012 - 12:03
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 11:58
Химия - это в твоих процентах ....Fiber, а не химия? ))
Остальные 50% от сЪест ещё за пару часов ...За 5 часов он съел 50% батарейки.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:05
За понты надо платить ... .. дважды ...то есть это норма?
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:30
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:37
это как тема про подорожание электричества? )))За понты надо платить ... .. дважды ...
Купил бойлер - плати больше :))
та неее. буду держать выключенным но готовым к бою нокий е71Sashko, лучше ифона может быть ..... тока 2 ифона ...
Это ж получается, если я еду в Киев не дай Бог не на машине, а на экспрессе/поезде, то к вечеру я остаюсь без заряда
ps: а можно заряжать ифон зарядкой от ипада? И наоборот, смотрю там разные параметры вроде
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:39
а ну если это не первый ифон у тебя - то ты в курсах всего ))начал активно пользоваться пока загораю на пляже и жду пиво, так вот в 8 утра снял с зарядки, сейчас час дня. За 5 часов он съел 50% батарейки. Это три звонка минут по 5-7 и какой то серфинг в сафари и фейсбуке.
на 4ом айфоне у мну держало дольше...
Выключил все что можно уже :)
процессор там покруче, мож и кушает свое...
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 12:42
Можно, о чём даже Ябл говорита можно заряжать ифон зарядкой от ипада?
Нет. Точнее, можно, но ждать задоблёшься) Хотя не, всё равно не рекомендовал бы, так как хз какой там запас у трансформатора айфоновской зарядкиИ наоборот
Изменено: Fiber, 17 Июнь 2012 - 13:11
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:01
тута ломали копия и решили, что можно, но не нужно, т.к. ресурсу аккума от этого вряд ли станет лучше...Это ж получается, если я еду в Киев не дай Бог не на машине, а на экспрессе/поезде, то к вечеру я остаюсь без заряда
ps: а можно заряжать ифон зарядкой от ипада? И наоборот, смотрю там разные параметры вроде
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:03
мож раскачается аккум?Позавчера взял черный 4s, уже вчера была царапина сзади ((
Жене брал белый, там то ли не видно но вообще без пленок пол года никаких царапин не нашел(
Кстати разряжается за день, не пойму шо за нах, такой же 4s супруги держит два дня в том же режиме (
а паршивки одинаковые?
)))Нуможет у меня моб инет разве что больше)
все оно сосет
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:11
или время от времени отключать заряд по ЮСБ? он вообще отключается?
та не вредно, просто аккум чуть быстрее умрет и ты быстрее купишь новый, что и нужно Эпплу ))Manager, я выше даже привёл официальный ответ Ябла )
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых