Изменено: Fiber, 20 Май 2012 - 14:07
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:07
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 20 Май 2012 - 14:32
Можно примеры, где апдейты компового софта значительно сказывались на производительности в худшую сторону? Обычно апдейты (не рассматриваем изменение мажорных версий) наоборот несут в себе оптимизацию и устранение утечек памяти, что ведёт к ускорению софта, а не его замедлениюэто потому что твое комповое железо возможно превосходит уровень железа
Ну так поделись, что произошло ужасного с тобой из-за глюков с батареей в Иос 5.0а я вижу
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:21
на 5.0 мну не апгрейдился. и похоже не зря.Можно примеры, где апдейты компового софта значительно сказывались на производительности в худшую сторону? Обычно апдейты (не рассматриваем изменение мажорных версий) наоборот несут в себе оптимизацию и устранение утечек памяти, что ведёт к ускорению софта, а не его замедлению
Ну так поделись, что произошло ужасного с тобой из-за глюков с батареей в Иос 5.0
при апгрейде с 4.1 на 5.1 - по ощущениям, автономность аккума упала минимум на 25-30%.
для людей на 3Гс - это вообще ставило бы под вопрос целесообразность использования трубки.
ЗЫ убеждаю себя, что приятные рюшечки стоили апгрейда. в итоге - заряжаюсь каждый день, вместо раз в два дня,осознавая, что в командировке - ресурса будет на 1-2 часа меньше, чем на 4.1.
имхо, не все то золото, что апгрейдом зовется...
Опубликовано 20 Май 2012 - 15:36
а) движет отрасль вперёд (та же Иос 5 даёт разработчикам новые апи, что позволяет им делать новые приложения или улучшать старые более богатым функицоналом, убиранием костылей и прочее)
б) в чейндж логе указываются не все важные изменения, дабы не плодить новые волны истерии )
Изменено: Fiber, 20 Май 2012 - 15:45
Опубликовано 20 Май 2012 - 16:26
Бгг, и это ты говоришь после покупки iphone 4 и за 920 уе Ипада 64+3Г? )) Не обольщайся, тебя маркетинг имеет как и всех ) Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие )мну против использования мну маркетологами без какой-либо выгоды для мну...
Изменено: Fiber, 20 Май 2012 - 16:29
Опубликовано 20 Май 2012 - 21:04
Так там не 5.0.1 в примере, да и Гена писал о стандартной функции iOS. Стандартное активируется из меню настроек, без танцев с бубнами. Более того, я классический ламер - понятия не имею, какие настройки нужно вбить, чтобы у меня поднялся хотспот.да
лови шпоры: http://ukrainianipho...4/03/2011/26248
И все же, как стандартно в iOS 5.0.1 запустить хотспот?
Опубликовано 20 Май 2012 - 22:21
В "Режим модема" прописываешь то же, что у тебя в разделе "Сотовые данные".
У мну например www.ab.kyivstar.net
Если использовал раньше в качестве ЮСБ модема - то по идее все там уже прописано.
Та не без этого. Цена на ипат была с "прокачкой софтом". Забили все 64 гига в том числе полезными штуковинами.Бгг, и это ты говоришь после покупки iphone 4 и за 920 уе Ипада 64+3Г? )) Не обольщайся, тебя маркетинг имеет как и всех ) Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие )
Изменено: Manager, 20 Май 2012 - 22:22
Опубликовано 21 Май 2012 - 08:43
Может быть, хотя и станно. Эпл не ныкает стандартные функции и масло рыбой не называет. На какой-то старой ай-оси нужно было просто ползунок передвинуть в настройках.Директор, +1 к Роме, это и есть активация стандартной функции. Тока у меня МТС, и в строчке APN прописал просто "internet"
Кстати, у меня никаких настроек нигде не прописано. Интернет как-то сам работает, я ничего для этого не делал. Оператор Лайф.
Опубликовано 21 Май 2012 - 08:48
Изменено: Fiber, 21 Май 2012 - 08:59
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:34
Опубликовано 21 Май 2012 - 19:24
Ну и нафига попу гармонь??? Может ты пропустил, но у меня полностью справляется со всеми поставленными задачами, коих не мало ....То, что батарея живёт с апдейтами иос меньше, это нормально - новые рюшечки больше загружают проц, что приводит к большему потреблению, а проц они загружают больше в том числе и из маркетинговых соображений ) ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:24
Неудивительно, что перед грядущей конференцией WWDC 2012 в Сети появляется множество слухов относительно нового iPhone 5. Но сегодня в Интернете появились не просто слухи или мелкие детали новой камеры (как можно узнать, исходя из этой детали, внешний вид телефона — для меня до сих пор загадка), а целого корпуса нового iPhone!
Как видно по этим фотографиям, iPhone 5 (если он будет называться именно так) будет поставляться в уже привычных нам цветах: белом и черном. А самое главное, смотря на фотографии можно сделать предположение, что компания из Купертино решила увеличить размер экрана. Хорошо это или плохо — покажет время.
Источник
AppleInsider
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 17:25
Пока нра. Взял моши чехол за 75грн, а то нокий любил падать. думаю на экран клеить пленку или оно таки не царапается?
включил, че то там перебирает. МОжет акцент сильныйSashko, с Сири пробовал болтать? ))
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 11:35
Вспоминаю себя как я фукала на айфон ( когда только распечатали и тестировали), что нифига не слышно, оказалось я пленку забыла снять)))Взял 4s. Первый мой ифон. Вроде работает :). Но после нокии звук динамика не нравится, какой то глухой :(
Сразу обновился на 5.1.1
поздравляю!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых