Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Начал
Sasha 33
, 08 июн 2010 21:42
2728 ответов в теме
Опубликовано 11 Март 2012 - 00:08
не сильно понял, что там сильно нужного в 5.1, разве что прикольные мелкие фички. ну хоть от всякого барахла, накопившегося за полтора года, почистил
прикольно, что календарь переходит на вид недели в горизонтальном положении. ну и типа ж хотспот доступен . доступ к фотику и съемка кнопкой громкости - тож неплохо...
"напоминания" чем-то интереснее тех, что в календаре?
ну и с облаком разобраться, нужно оно вообще или нет... АппСтор нормально выдало список купленных ранее прог, штук 40-45 качнул... и вродь трубка готова к использованию...
ЗЫ и такая ламерская иконка диктофона
прикольно, что календарь переходит на вид недели в горизонтальном положении. ну и типа ж хотспот доступен . доступ к фотику и съемка кнопкой громкости - тож неплохо...
"напоминания" чем-то интереснее тех, что в календаре?
ну и с облаком разобраться, нужно оно вообще или нет... АппСтор нормально выдало список купленных ранее прог, штук 40-45 качнул... и вродь трубка готова к использованию...
ЗЫ и такая ламерская иконка диктофона
Опубликовано 13 Март 2012 - 16:20
у мну прикольный глюк в календаре после прошивки - старые записи показаны на день раньше, если смотреть в режиме "Список", т.е. типа суд, который в понедельник - показывает в воскресенье
в остальных режимах (день, неделя, месяц) - те же события отображаются нормально
новые записи вродь не глючат. похоже старые события криво восстановилось после обновления прошивки.
в остальных режимах (день, неделя, месяц) - те же события отображаются нормально
новые записи вродь не глючат. похоже старые события криво восстановилось после обновления прошивки.
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:10
Manager, думаешь, что мне больше выпить не с кем?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2012 - 11:36
Manager, зачем такие параллели проводишь??? ... я с одноклубниками отдыхаю, в отличии от тебя ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:22
Manager, работайте, негры ... солнце ещё высоко (с) ...
Опубликовано 14 Март 2012 - 16:31
Manager, если не отдыхаешь и не работаешь ... то что ты делаешь???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых