Ты забыл добавить - ИМХОНе знаю, как для 4-ки .... для 3-ки плёнка вообще не нужна ...
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:47
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:20
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:19
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:54
с покупкой 4-ки, в эплсторе сразу же купили пленкуа плёнки на экран кто-то юзает? может кто знает плёнку, которая не ухудшает качество картинки (яркость, контраст, цветопередачу)? ))
Отакую
Местный продавец тут же ее и наклеила, безпупырышек, все как надо...
Ее реально не чувствуется и так как телефон валяется где только можно, то пленка реально помогает
Мне нра
Опубликовано 24 Январь 2012 - 10:22
+1Shusha, у тебя вечно ничего не царапается, не ломается, не затирается!
Одним словом все как у БОГА ))))))))))))))
На самом деле любой экран царапается!
Дима, я дарил партнеру новый 3gs на день рождения. Оригинал, неверлок, все дела. За год стекло закоцалось в дупель, места живого нет. Все зависит от манеры пользования.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:46
у меня н8 нашу без пленки год, с ключами и т.д. не малейшей царапины)) Я думал в таких дорогих телефонах стоит стекло что не царапается..но ведать аппл решил сэкономить в отличи от нокии
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 24 Январь 2012 - 21:23
Приедешь, дам тебе мой царапать до посинения ...Shusha, у тебя вечно ничего не царапается, не ломается, не затирается!
Опубликовано 25 Январь 2012 - 18:09
Manager, любите вы в Одессе при3,14здеть на квартал в отчётности...
http://www.opel-club...st&p=1071055669
забирай обратно балаболка адьескайа
дык написал как есть - первая фотка датирована 10.11.2010,
подумаешь, месяцы папутыл
но явно ж не эта хня ат сквазнЯкафф в стАлицу панаехавшэгЪ:
шо ты брешешь? ты купил иво год назад, а то и меньше ;)
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:24
Если я не ошибаюсь:царапается не столько стекло (гарилаглас действительно сложно поцарапать), сколько олеофобное покрытие.. Shusha, телефон б/у покупал? может предыдущий хозяин полирнул экран до стекла (содрал покрытие), вот оно и не царапается?))
1. На айфонах не применяют горилу
2. Олеофобное покрытие началось с четверки
3. Это покрытие не царапается, ибо абзац какое тонкое. Со временем оно вообще стирается от эксплуатации и экран всякий раз покрывается слоем сала
4. Полировка экрана 2g, 3G, 3GS нихрена не дает.
5. Царарается именно стекло. Четверка менее подвержена, но один хрен царапается.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:44
2. на 3Gs оно точно есть! как-раз этим экран 3Gs от 3G отличается
3. сомневаюсь
4. не пробовал, но с чего бы это? полировка она всегда что-то даёт ))
5. сомневаюсь
...
с сайта эппл: "Материалы стекла дисплея Retina аналогичны тем, что используются в вертолётах и скоростных поездах. Стекло подвергается химической обработке и в результате становится прочнее, устойчивее к появлению царапин и долговечнее. На него наносится специальное олеофобное покрытие, защищающее дисплей от загрязнений."
Изменено: q_w_e_r_t_y, 25 Январь 2012 - 22:49
Белый и пушистый))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых