Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:42
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:56
тю... есть степлер спецовый, из большой маленькую делает.. еще и рамочка остается, потом в другой тел можно сунуть симку если шонеа. сам ножницами зачикрижил ))
Изменено: Mr.Wolf, 12 Январь 2012 - 15:36
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 12 Январь 2012 - 15:35
з.ы. этот "степлер" кст всего 100грн стОит.. для примера, обрезка симки в магазине "АЛЛО" в Ирпене - 50грн.. ))
Изменено: q_w_e_r_t_y, 12 Январь 2012 - 15:36
Белый и пушистый))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:07
с бампером не влезет.Если ифон с бампером. Влезет в держатель? И тройк войдет? Как раз себе выбираю
подогнано всё под голый телефон - держится отлично.
тройк - это зарядка? если да то теоретически (визуально) подключится, а практически ещё не пробовал.
я картами иногда пользуюсь, для этого и купил.GORAN,hwarang, Честно говоря не прижился у меня автодержатель, т.к. звонков в течении дня много, неудобно доставать и ставить обратно телепон, в общем живет сейчас в подстаканнике.
а так в основном тоже в подстаканнике живёт )))
хороший, я таких много пересмотрел разных.Я вот такой взял http://rozetka.com.u...dca234/p183510/
но разница в цене получается в 4 раза меньше по сравнению с твоим ;)
а т.к. я смотрел для не частого использования, то этот вариант меня устроил полностью.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 03:07
Ну, тогда ищи такой держатель на ебэе (это без вариантов залог качества) или у SGP + Switceasy Я просто сказал, где оно лежит.На Кардачах нифига не покупаю, беру все через Еbay, или покупаю через инет магазины известных фирм типа SwitcEasy или SGP.
ЗЫ. Сам пользую какой-то фирменный с кардач, ибо мне пофиг, где покупать фирменный. SGP две штуки всяких бамперов оттуда же.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 10:09
Ага, интересует чтоб четверка встала и тройка айфоны. Так как в семье оба, а четвертый еще и в бампере sgp.это наверное 3G/3GS
Был нахарьковском радио рынке, ничего не нашел. На караваевы ехать мне вообще не удобно, смотрю в сторону держателей griffinНу, тогда ищи такой держатель на ебэе (это без вариантов залог качества) или у SGP + Switceasy Я просто сказал, где оно лежит.
ЗЫ. Сам пользую какой-то фирменный с кардач, ибо мне пофиг, где покупать фирменный. SGP две штуки всяких бамперов оттуда же.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 12:25
Тока ТомТом кар-кит реально рулит.Я взял ради навигации и зарядки одновременно.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Январь 2012 - 12:31
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 20:45
Дык SGP в помощь ;) Там хороший ассортимент, есть даже пленки с олеофобным покрытием. Сам юзаю из ихнего бамперного комплекта - никаких ухудшений по яркости и прочим ТТХ экрана.а плёнки на экран кто-то юзает? может кто знает плёнку, которая не ухудшает качество картинки (яркость, контраст, цветопередачу)? ))
Дима, у меня тоже держатель без нижней поддержки, висит на стекле за зеркалом заднего вида (телефон как бы торчит немного ниже зеркала). Никаких проблем с такой конструкцией не знаю - очень удобно пользоваться, особенно по части поставить-извлечь.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 21:09
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых