попробуем! спасибо! :)Пусть power и home подержит 10 секунд
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:47
если едешь в Киев, то:Какую мобильную карточку выбрать в Украине, что бы использовать айфон по назначению - звонить, интернет- не особо жаться, но и не дохренище платить??
1. UTEL - продаётся на выбор сим/микросим, стоимость 30грн, на счёт падает 5грн плюс 550МБайт 3G интернета плюс 1000минут бесплатно в сети и на стацианарные телефоны по всей Украине (на месяц, потом нужно пополнить на 30грн), стоимость звонка на других мобильный операторов 65коп/мин.. стоимость интернета сверх пакета 10коп/МБ. покрытие в Киеве нормальное!
2. МТС - продается с обычной симкой, стоимость вродь 15грн, тариф супер МТС без поповнення 0.25.. 70мин/день по МТС бесплатно, 25коп/мин на других операторов и на стацианарные по Украине, за 8грн покупается 1600МБ интернета (не 3G) на 80дней (по 20МБ в день).. стоимость интернета сверх пакета 7грн/МБ.. покрытие нормальное!
с МТС дешевле звонить, но интернет медленный и ограничен 20МБ/день.. с ЮТЕЛ дешевле и быстрее интернет)
Изменено: q_w_e_r_t_y, 13 Декабрь 2011 - 13:50
Белый и пушистый))
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 17:01
Настройки > Mail, Контакты, Календари > Учетные записи > Добавить > Microsoft Excange > Далее указываете свой e-mail, имя пользователя и пароль... нажимаем далее (принимаем сертификат) - появляется еще одно поле > Сервер - пишем m.google.com
После этого выбираете что вы хотите синхронизировать - Контакты
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 21:26
Вчера привезли. 32 а не 16. все работает но батарею жрет :( по отключал все но все равно не фонтан.............4s таки сегодня доставили, такшо работает доставка
А сири на Украине работает?
мапсов и в 2012 не обещают.......... украины
Изменено: NeoMax, 16 Декабрь 2011 - 21:30
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 22:30
может заодно и аккум пофиксили..
з.ы. в айтюнз её не видно как новую, но можно скачать и установить через шифт+восстановить (в макос - альт+восстановить)
ссылка на прошивку: http://appldnld.appl...06_Restore.ipsw
Белый и пушистый))
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 10:21
вобщем по очереди подключал разные зарядки и замерял ток потребления от сети:
1. оригинал от айфона 5В 1А - ток потребления 14-16мА
2. оригинал от айпэда 5В 2.1А - ток потребления 14-16мА
3. неоригинал от айфона 5В 1А - ток потребления 28-32мА
пользуйтесь оригинальными зарядными))
Белый и пушистый))
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 12:34
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 23:11
если формат ифоновский, то в тунце в меню файл-добавит файл в медиатеку и выбирай то шо надаещё вопрос к гуру айфонизации: не могу залить видео (кино) в телефон. формат правильный, а тунец не предлагает нифига во вкладке фильмы кроме купить в сторе...
шо мэни рабыть?
потом на ифон слева тыц и во вкладке фильмы появиццо
а если не конвертированное лить то таки авплеер
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 17:09
всё получилось! :) спасибо!если формат ифоновский, то в тунце в меню файл-добавит файл в медиатеку и выбирай то шо нада
потом на ифон слева тыц и во вкладке фильмы появиццо
есть ещё 1 вопрос к знатокам: мой оператор МТС (сабака дикий))) ненавязчиво подсовывает покупные рингтоны. при этом запрос вылазит на весь экран и как раз в моменты активного клацания... как это отключить? а то могу ненароком и прикупить "владимирский централ" или ещё интересний рингтон ))
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:01
звони оператору, скажи пусть отключат, как они их называют, "всплывающие окна".. провереноесть ещё 1 вопрос к знатокам: мой оператор МТС (сабака дикий))) ненавязчиво подсовывает покупные рингтоны. при этом запрос вылазит на весь экран и как раз в моменты активного клацания... как это отключить? а то могу ненароком и прикупить "владимирский централ" или ещё интересний рингтон ))
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:13
ща попробую!звони оператору, скажи пусть отключат, как они их называют, "всплывающие окна".. проверено
созвонился. рассказали как сделать - поклацал в телефоне и нашел.
услуга МТС-клик. заходим в: настройки - телефон - SIMпрограммы и там вырубаем эту штуку ))
Mr.Wolf, ещё раз спасибо! :)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых