Значить у меня правильный айпи))))Так вроді Сірі не працює у наших краях. Фільтр по ІР адресах однако ;)
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:03
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 22:43
Зайти в настройки ифона и чекнуть апдэйт инфо? Там 45 метров всегоШо, апять качать этот вагон мегабайт?)))) Не, пусть сначала эксперементаторы на себе проверят, потом и я ))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:22
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 17:50
selling unlocked, contract-free
iPhone 4S: $649 and up
m.engadget.com/default/article.do?artUrl=http://www.engadget.com/2011/11/11/apples-us-online-store-begins-selling-unlocked-contract-free-i/&category=classic&postPage=1
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 19:02
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:07
ради интереса довел аккум до 13% на четверке:эт смотря как пользовать ))
текущий заряд: 13%
после последней полной зарядки:
использование: 4ч 20м
текущий заряд: 13%
после последней полной зарядки:
использование: 6ч 55м
ожидание 1 день 17 час
понятно, что возможны варианты в части режима использования, яркости экрана и т.п., но думаю разница в "долгоигрании аккума" в 30-50% довольно очевидна... при том что и разрешение экрана поприличнее...
ЗЫ как сделать принтскрин не в курсах, но если нужно, фотку экрана могу выложить...
Изменено: Manager, 12 Ноябрь 2011 - 16:15
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:33
и прошить обратно не дают сц...ки
Изменено: q_w_e_r_t_y, 12 Ноябрь 2011 - 18:48
Белый и пушистый))
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:45
ребят, а у всех нормально звонит на 5.0.1? у мну 4-ка.. сегодня позвонил товарищ, поговорили минуту-две и оборвало.. перезвонил - то же самое.. вставил карточку киевстара - 1-2мин и дисконект .. на 4.2.1 было всё ОК! шо за?..
и прошить обратно не дают сц...ки
У меня все нормально, но вот как разряжался быстро, так и разряжается.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:47
з.ы. с другого форума: "Обновил прошивку на 4S до 5.0.1 телефон практически не работае как средство связи. Сеть Киевстар. При попытках позвонить теряет сигнал, включает поиск сети!!!!!!!!!"
Белый и пушистый))
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 00:42
Изменено: Shusha, 13 Ноябрь 2011 - 00:43
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 09:53
Скока его уже пользуешь? Если более полугода и заряжаешь от разных сорсов, то прошивка уже не поможетУ меня все нормально, но вот как разряжался быстро, так и разряжается.
Игнорируемые
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:16
кстати, вродь о таком эффекте после айпедовской зарядкой вродь и пишут...Скока его уже пользуешь? Если более полугода и заряжаешь от разных сорсов, то прошивка уже не поможет
но здесь вродь у chiupik, речь о начавшемся быстром разряде после перехода на 5ю ось?
chiupik, а сколько часов держит согласно статистики трубки? вродь часов на 7 юзанья должно хватать - см. № 1800 (трубке больше года, заводская версия 4.1)
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:46
с "китайской" зарядкой понятно - плохая стабилизация, фильтрация и т.д. может убить аккум
Белый и пушистый))
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:54
Скока его уже пользуешь? Если более полугода и заряжаешь от разных сорсов, то прошивка уже не поможет
Трубе месяца три, заряжаю от юсб или родной зарядки, у жены стоит 4я прошивка, юзает столько же, но батарея держит дольше моей.
По ссылке несколько советов что бы дольше зарядка работала: http://www.prostomac...sya-chto-delat/
Статистику не смотрел, но явно после перехода на 5ось, трубка меньше держит.chiupik, а сколько часов держит согласно статистики трубки? вродь часов на 7 юзанья должно хватать - см. № 1800 (трубке больше года, заводская версия 4.1)
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:00
да вродь говорят есть нюансы, с учетом того, что айфоновская выдает 1 ампер, а айпедовская 2 ампера...а какая разница айпедовская зарядка или нет? ИМХО, главное чтоб оригинал и мощность не меньше чем требует айфон.. контроллер заряда в самом телефоне.. ток больше чем нада он не возьмёт..
с "китайской" зарядкой понятно - плохая стабилизация, фильтрация и т.д. может убить аккум
так мож глянь. там по идее новые уведомления нормально жрут...Статистику не смотрел, но явно после перехода на 5ось, трубка меньше держит.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:17
Разница в токе зарядки ... чем он меньше, тем спокойнее и безболезненнее для аккума ... а оригинал - самое оно ...а какая разница айпедовская зарядка или нет?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:41
Игнорируемые
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:48
Тест прикольный, дякую ... но первая картинка странная, там не одной 4-ки не лежит ... )))Фототест актуальных смартфонов 2011 года
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:59
Тест прикольный, дякую ... но первая картинка странная, там не одной 4-ки не лежит ... )))
А над ним белый)
Игнорируемые
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:13
Изменено: Shusha, 14 Ноябрь 2011 - 12:14
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:16
Де ты 3ГС в бампере видел?)stas_magic, так вроде черный, это 3Gs ... ... ну да ладно, всё равно обзор прикольный ... ))
Игнорируемые
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:22
Мой в чехольчике похоже выглядит ... вопрос снят, видна фронтальная камера ...Де ты 3ГС в бампере видел?)
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:44
разницы в токе заряда быть не может, контроллер в телефоне.. он как брал 300мА от зарядки так и будет брать.. хоть 10А подключай)) а вот зарядное 2А при этом будет греться меньше чем 1А..Разница в токе зарядки ... чем он меньше, тем спокойнее и безболезненнее для аккума ... а оригинал - самое оно ...
Белый и пушистый))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых