Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:44
з.ы. тут недавно тест проводил - скачал песенку во флаке и записал на АудиоСД, далее сконвертировал в мп3 320 и тоже записал на АудиоСД.. на айфоне не слушал :) , но на автомобильной системе (магнитола - мультибит на DAC 1702, усь А-класс) разницы не услышал никто..
Белый и пушистый))
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:51
тож об этом думал... Ковон вродь Айпод переигрывает без проблем, а Айфон же по идее не лучше...Уже ли эппл настолько качественные DACи ставит в ифоно-телефоно, что можно кайфовать от флака? (назовите как хотите)
но мож в хороших наушниках разница и слышна. во всяком случае нет чувства, что сам себе обрезал
Изменено: Manager, 04 Ноябрь 2011 - 12:52
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 21:06
У Стива Джобса, основателя Apple, было несколько вещей, которые стали его визитной карточкой. Речь идет о его черной водолазке, с высоким горлом, голубых джинсах и белых кроссовках.
Однако, была еще одна вещь, которая никогда не менялась. Любимой и неизменной машиной был серебристый Mercedes Benz SL 55 AMG, которой он любил управлять.
У автомобиля Джобса никогда не было номерных знаков, что давало повод некоторым "экспертам" заявлять, что основатель Apple легкомысленно относился к уплате штрафных квитанций. Другой слух утверждал, что у Джобса была некая договоренность с властями, которая позволяла ему не устанавливать номерные знаки. Джон Каллас, человек, который занимался в компании Apple вопросами безопасности, опроверг эти утверждения.
На самом деле, все оказалось значительно проще. Стив (или кто-то из его окружения) обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля.
Джобс заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG, а старый, точно такой же, возвращал обратно. Таким образом, это было удобно и Джобсу и автосалону, так как он выставлял на продажу автомобиль, обкатанный самим Стивом Джобсом.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 13:39
судя по отзывам на некоторых форумах - покупка не особо имеет смысл, типа разницы по виду нет с простой четверкойкто-то купил уже 4S ?
стоит оно того или можно обойтись обычной четвёркой?
а значит некак понт выделить
за что купил - за то и продаю, поршу ногами не пинать если неправ
но если это так - то это капец ))))))
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:14
Дык можно же ходить и всем говорить: "А у меня 4сЭ" ...... разницы по виду нет с простой четверкой
а значит некак понт выделить
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:11
как быстро тебе его привезут?в штатах цена 649 уе за 16гб сим-фри.
вот и думаю - заказывать или нет...
нормально, вот айфон 4 хорошо продал, тогда навар был в 2 раза, правда он у меня появился на 1 день после выхода в европе :)хорошо продал!
сейчас уже 4с по 900 толкают
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 20:36
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:31
Только вот стоит ли переплачивать за это даблпрайс? Имхо нет, если нет лишних $$. Мну вполне доволен четверкой. Поменяю только на пятый или на андроид с четвертой осью, когда ей грабли полечат.В юс симфришек пока нет. 4S шустрее и сири очень удобная штука, если инглиш знать
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:41
а камера?В юс симфришек пока нет. 4S шустрее и сири очень удобная штука, если инглиш знать
менять 4 может смысла особо и нет, а при выборе покупки 4 или 4эс наверное вариант "добить 200-300 баков за 4эс" - вполне даже вариант...
4 / 8Gb - 549$
4S / 16Gb - 649$
стандартная разница за объём памяти в 2 раза больше. только модель шустрее ))
зы - инглиш донт спик полный )))) прелести сири не оценю...
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:46
таксфри никто не отменял.649 - это цена в ЮС без налогов.
разница уже 250-300 уе. и падает...Тут дороже намного, ибо шпэкулянты. Переплачивать $400-500 за S - не вижу смысла.
да и покупать здесь я не собираюсь. ты же выше читал что я писал? ))
патамушо нету четвёрок на 16 Гиг (((Тоды нафиг?
есть только на 8 - а мне этого мало...
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:49
4 - 700-750 уй
4эс - 950-1050уй
конечно, бу 4ку или разлоченную можно найти подешевле, но разговор вродь не об этом.
ЗЫ за ту же 4ку чуть больше года назад листалось под штуцер и вродь нормально было...
ЗЗЫ но на практике понятно речь о наличии кэша и отношениях между хотелкой и жабой... просто из-за того что разница между 4 и 4эс не так велика - и хотелка не так уж сильна (даже при норме с инглишем), да и кеш не то чтобы прям карманы жмет...
разве что старые запасы. но цены у нас выше, чем то что ты назвал в штатах за 4эс.патамушо нету четвёрок на 16 Гиг (((
есть только на 8 - а мне этого мало...
Изменено: Manager, 10 Ноябрь 2011 - 10:50
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:40
Apple сокращает производство iPhone 4s и iPad2
Сегодня, 10:20
Apple сокращает производство iPhone 4s и iPad2
Компания Applе сокращает запланированные на четвертый квартал объемы производства смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad примерно на 10-15% из-за низкого спроса и задержек с поставками некоторых комплектующих, сообщил в среду ряд СМИ со ссылкой на источники среди тайваньских сборщиков электроники.
Компания Apple попросила своих поставщиков перенести часть поставок комплектующих, запланированных в четвертом квартале, на первый квартал следующего года.
Как пишет сайт AppleInsider, возможное сокращение объемов производства iPhone может быть связано с тем, что первоначально Apple разместила избыточный заказ.
Аналитик компании RBC Capital Markets Майка Абрамски считает, что в преддверии праздничного сезона компания могла специально зарезервировать дополнительные производственные мощности, а после этого скорректировать объемы заказа.
Абрамски отмечает, что в США при заказе последний модели смартфона iPhone 4S через интернет-магазин Apple время доставки устройства составляет одну-две недели, что свидетельствует о высоком спросе на аппарат. Для покупки смартфона в фирменной розничной сети Apple Store на территории США устройство необходимо резервировать накануне.
По словам Жене Манстера из аналитической компании Piper Jaffray & Co., слухи об уменьшении объемов заказа на производства iPhone 4S беспочвенными. Согласно прогнозу эксперта, в текущем квартале Apple продаст 26 миллионов iPhone, что станет новым рекордом.
В конце сентября аналитическое агентство JPMorgan Chase & Co со ссылкой на собственные источники среди поставщиков электроники также сообщило о сокращениях производства iPad 2 примерно на четверть от ранее запланированных объемов - с 17 до 13 миллионов штук.
В случае с iPad 2 снижению объемов заказа могло способствовать то, что модель уже давно присутствует на рынке, и некоторые потребители откладывают покупку, рассчитывая дождаться обновленной версии планшета от Apple. По неофициальной информации, она может появится в марте 2012 года, то есть спустя год после выхода iPad 2.
Напомним,iPhone 4s был презентован 4 октября. Продажи смартфона начались 14 октября, за первые три дня продаж компания реализовала четыре миллиона новых смартфонов. iPad2 был представлен в марте.
По материалам: РИА Новости
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых