О чём вопрос ... целый контейнер идёт, все хотят 4s ....наклеек пральных подгонишь?
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:48
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 22:13
Одесса сказала - надо, Николаев ответил - сделаем ... )))та я за 6эс
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 11:47
Пока не проверишь сам - это не очевидно ....)))это же очевидно было )))
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 10:52
Как и на форуме ... "последние сообщения" .. а там на звёздочку ... ;)з.ы. а кто скажет как в мобильной версии этого форума перейти сразу на крайнюю страницу темы?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 14:01
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 14:36
Жжошь ... нажми новые публикации и будет тебе счастье ... появятся звёздочки .... ))))в этом окошке только личные сообщения, уведомления, пользователи, новые публикации, обновление статуса, поиск и пометить как прочитанные..
вобщем все облазил - нет перехода на крайнюю страницу((
А если перед этим настроишь правильно отслеживания тем, то появятся только новые темы с новыми сообщениями ... звёздочкой выйдешь на последние не прочитанные ...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 00:07
з.ы. или вспомнил я, что на 20-х страницах обсуждали что-то что меня в данных момент интересует.. листать постранично?))
Изменено: q_w_e_r_t_y, 25 Октябрь 2011 - 00:13
Белый и пушистый))
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 09:01
Даже в мыслях не было ... просто возникает логичный вопрос ... зачем тебе попадать сразу на последнюю страницу темы, в которой ты ничего не читал?????издеваешься?
Ибо, если читал, то понятно, ты попадёшь на неё через синюю звёздочку или жёлтый кружочек в новых публикациях ...
Всё на форуме вполне логично ...
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:02
а 4эс почема?
iPhone 4S 16Gb - $1160
iPhone 4S 32Gb - $1310
iPhone 4S 64Gb - $1460
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 14:55
Белый и пушистый))
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:19
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:35
http://forum.autoua....0&fpart=41&vc=1
4s уже 1400, дешевеет наглазах)
Изменено: Виталий Nikopol, 27 Октябрь 2011 - 16:37
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых