Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 09:37
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 09:49
Влияние iOS 5 на внутр. процессы в iГаджете
К сожалению, найдено много фактов о том, что грузит нехило процессор и греет девайс, батарея садится быстро.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 10:19
а сабж не станет более тормозным - типа специально, чтобы больше хотелось проапгрейдиться на 4эс?Думаю многим будет интересна тема: FAQ ПО IOS5 http://4pda.ru/forum...ic=248645&st=40
кстати, откат прошивки потом ведь невозможен?
оДаже один только этот отзыв .... сразу отбивает желание переходить ... )))
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:43
По результатам сравнительных тестов, новый iPhone 4S оказался «на высоте»
Пока поклонники iPhone ждут начала продаж новой версии смартфона, презентация которого состоялась в прошлый вторник, 4 октября, экспертам AnandTech уже удалось найти и систематизировать результаты ряда тестов данного устройства.
Напомним, что новый аппарат от Apple оснащен двухъядерным процессором Apple A5. Его мощности хватит на то, чтобы записывать видео в качестве 1080p.
По итогам различных тестов, iPhone 4S показал очень хорошие результаты. Так, например, если сравнивать его возможности в области Javascript производительности, то в тестах SunSpider, он почти не уступает планшетнику Samsung Galaxy Tab 8.9 под управление Android 3.1 Honeycomb, оснащенному двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 2. А в сравнении со своим предшественником – iPhone 4, новый аппарат показывает просто отличные результаты.
Хотя, в тестах, Geekbench, при частоте около 800 МГц показатели iPhone 4S на 25% ниже, чем у планшета iPad 2, который работает на том же чипе – Apple A5. Однако, показатели четвертой версии аппарата хуже, чем у 4S, так что тут придраться не к чему.
Если сравнивать графическую производительность аппаратов при разрешении 1280*720 пикселей, то тут iPhone 4S неоспоримый лидер, как по сравнению с другими устройствами, работающими под управлением Android, так и в сравнении со своим основным конкурентом – Samsung Galaxy S II и предыдущей моделью iPhone.
===========
в паре диаграмм 4ка под 5й осью показывает лучше результаты чем под 4й.
в чем там разница на практике, кто-то может пояснить?
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:25
И вообще, зачем это всё? ...)))в чем там разница на практике, кто-то может пояснить?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:08
Неплохой бюджетный вариант)Почитал все ваши посты . Огромное спасибо - заказал "белый" СГС2 .
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:55
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:57
Спасибо . Надо брать . За рулем по телефону стараюсь вообще не говорить .Одним словом - дело привычки !сразу пару битых пикселей,в руках после ифона,как пластиковая карточка,сцуко лёгкий и тонкий,боялся поломать! работает быстро, но здоровый, как телефон не катит,за рулём с ним не удобно, но работает еще раз повторюсь быстро,ифон в руках приятнее сидит! ну и не выглядит он как то серьёзно
Изменено: Igor KRog, 13 Октябрь 2011 - 21:58
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:01
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:48
Дык и не собирался ... ))Тебе незачем)
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 23:35
Таки сорвался ...))))6 недель воздержания мну хватило ))
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 01:35
все хорошо...
не знаю как у вас, в европе ифон 4 стоит таки дороже сгс2, как минимум на 150 евро... если брать оба нелоченные официалы...
а вообще у меня у друга сгс2, он воткнул туда карточку на 32гига и теперь кроссавчего!
хороший телефон самсунг, мне нравится! но все равно я скоро заберу свой 4s....
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:44
Куда закапываешь???...;))Культурно, по 100-150 капель )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых