Та нет пока, обычная 4 вполне устраивает, и айпад летает.4эску не планируешь?
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 04:20
вот так выглядел сегодня вход в эпл стор
значит таксь, 4 эс скорее всего в пятницу появится на витрине для полапать
сейчас цена на обычную четверку 649 + налог за 16 гиг и 549 + налог ( 8 гиг) ( но сейчас их нет продаже)
после того, как появится 4 эс - можно купить 8 гиг за цену которая указана выше, но нельзя будет купить другие версии ( все со слов менеджера) ...
это все что касается офф магазина
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 10:15
Спасибо . Вчера общался с товарищем , который эпплы юзает с самого первого поколения , и удивился его совету , но ...
сейчас цена на обычную четверку 649 + налог за 16 гиг и 549 + налог ( 8 гиг) ( но сейчас их нет продаже)
после того, как появится 4 эс - можно купить 8 гиг за цену которая указана выше, но нельзя будет купить другие версии ( все со слов менеджера) ...
это все что касается офф магазина
Короче - смотрю уже в сторону Гнусмаса 9100 и пока определяюсь . Это его совет . Покритикуйте его (совет моего товарища) , а я послушаю .
Пы.Сы. Товарищ имеет опыт , так как года три назад частью его бизнеса были салоны моб телов .
Изменено: Igor KRog, 10 Октябрь 2011 - 10:18
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 10:19
Хоум відео в ХД якості зняте іпхоном ;)У меня меньше гига занято, хз чем вы забиваете память )
Ще один "експерт"Пы.Сы. Товарищ имеет опыт , так как года три назад частью его бизнеса были салоны моб телов .
В мобільних салонах ніхто толком ТТХ товару який продається розказати не можуть...
Изменено: pikach00, 10 Октябрь 2011 - 10:19
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 10:24
Это чего же такого нужного аж 150 прог??? ... или просто потому что халява из Апплстора??? ...))))8Гб даже мне бы не хватило. при 150+ установленных прогах свободных - около 4Гб... хотя наверное многое можно было бы удалить.
+1 ... вроде всё нужное стоит ... из 16 гиг всего пара гиг занято ...У меня меньше гига занято, хз чем вы забиваете память )
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:40
Ты это, не увлекайся там сильно ...)))).... пішов і я "посмокчу",
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 14:53
Пачти ))
Apple iPhone 4S pre-orders exceed one million in first 24 hours
Last year's iPhone 4 launch brought more than 600,000 pre-orders within the first 24 hours
Реклама в подписи запрещена!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых