Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:58
я ламер)))Чтоб сделать джейл ехать на радиорынок? Это явно перебор, для 4.3.3 надо зайти только на нужный сайт и телефон все сделает сам
нееееЛысый, я думал у тебя давно джейл был... Стас разве не помогал навигацию ставить?
аааааа, то Славе делали навигацию! )))
Стас мне помог установить нужные проги и зарегить аккаунт
ну и пользоваться научил
Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:58
Открыть меню Настройки -> Основные -> Сеть -> Сотовая сеть передачи данных
2. Если у вас оператор Kyivstar
2.1 и контракт оформленный до 05.07.07
APN: www.kyivstar.net
Логин: оставить пустым
Пароль: оставить пустым
2.2 и контракт оформленный после 05.07.07
APN: internet
2.3 и вы пользуетесь услугой предоплаченой связи Ace&Base
APN: www.ab.kyivstar.net
Опубликовано 15 Июль 2011 - 10:48
tolkatone или talkatone (держит отлично гугл токовский эккаунт)
whatsapp (выдает пуш сообщения - отлично заменяет СМСки)
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 15 Июль 2011 - 12:19
звякни в поддержкуPaho, я перепробовал все, не идет блин. Думал может кто-то сталкивался с этой проблемой.
у мну припейдовый кучмостар + пакет Смартфон профи (500Мб + 250 СМС + 250 ММС).
точка доступа www.ab.kyivstar.net
в настройках включить 3Г и Сотовые данные
Опубликовано 16 Июль 2011 - 10:05
а там нового ничего и нети как?
мне просто интересно было действительно ли у меня неверлок
а вот остальным может и не стоит обновлять :
Apple выпустила новую прошивку iOS 4.3.4, которая призвана заделать дыру в обработке PDF-файлов, позволяющую сделать джейлбрейк при помощи JailbreakMe через браузер Safari.
Этот эксплоит можно было использовать и для других, более опасных целей, чтобы получить доступ к данным пользователя. iOS 4.3.4 доступна для iPhone 3GS/4, iPad 1/2 и iPod Touch 3G/4G.
Официально прошивка не содержит больше никаких изменений, кроме закрытия уязвимости, однако вполне возможно, что Apple внесла дополнительные «бонусы».
Теперь, если вы не успели сохранить SHSH и будете вынуждены перепрошиваться, то придется ставить iOS 4.3.4, и метод JailbreakMe будет недоступен. Тем не менее, я почти уверен, что в ближайшее время выйдет обновленная версия RedSn0w — привычного, но не такого удобного взлома.
Опубликовано 16 Июль 2011 - 10:08
ЗЫ: мне хоть анлок и не нужен, а вот джейлом я пользуюсь )
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 07 Август 2011 - 21:37
Нави на Европу и ЮС + 4 гб, софт, муза, видео = 30 гбУ кого сколько памяти забито? Востребованы ли 32 гб, или 16 хватит, если не ставить всё подряд из апстора? )
Я бы уже и на 64 ифон взял)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:34
удар пришелся на уголок возле разъёма для наушников.
результат: есть маленькое замятие пластика (окантовка вокруг стекла экранного), алюминий не поцарапался , стёкла целые
полёт нормальный!
Опубликовано 16 Август 2011 - 21:36
И я в воскресенье уронила на асфальт с размаху, упал "маслом вниз" плашмя ( как мне показалось), в животе все похолодело))))вчера протестили падение на асфальт с высоты 1,5 метра... (естеуствинна случайно)
удар пришелся на уголок возле разъёма для наушников.
результат: есть маленькое замятие пластика (окантовка вокруг стекла экранного), алюминий не поцарапался , стёкла целые
полёт нормальный!
Короче бампер рулит)
Опубликовано 17 Август 2011 - 09:17
и шляпа какраз кстати приходится... телефон с лысины не падаетМоже в Одессе плохая связь и приходиться ходить с поднятой вверх рукой, что бы хоть шось поймалось)
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:37
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 25 Август 2011 - 10:06
Стив Джобс покинул пост гендиректора Apple
Стив Джобс покинул пост главы Apple. Об этом со ссылкой на официальное заявление компании 24 августа сообщает Reuters.
С 17 января 2011 года основатель Apple находился на больничном по причинам, о которых не сообщалось официально. В июне 2009 года Джобс перенес операцию по пересадке печени.
В своем письме ко всем сотрудникам компании Стив Джобс заявил: «Я всегда говорил, что если наступит тот день, когда я не смогу больше соответствовать своим обязанностям и ожиданиям в качестве генерального директора, я первым сообщу вам об этом. К сожалению, этот день настал», сообщает «Лента.ру».
По информации Reuters, Стив Джобс был избран председателем совета директоров Apple. Именно в этой должности он пожелал видеть себя в дальнейшем. Гендиректором компании стал Тим Кук, замещавший Джобса с 17 января 2011 года, когда тот ушел в отпуск по болезни.
Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором. Apple - одна из ведущих компаний-разработчиков компьютеров и программного обеспечения, с рыночной капитализацией 348 миллиардов долларов.
Ну что, начнётся постепенный закат? Али кто-то подхватит знамя выпавшее из обессилевших рук???
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых