Не падал, надеюсь не будет падать. У нас тоже T-MobilКста у меня ж T Mobil-пришлось резать и пилить карточку)))))работает)
А (Ттт) уже падал)?
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:50
Та конечно не будет;)Не падал, надеюсь не будет падать. У нас тоже T-Mobil
Просто мой 3-й летал за милую душу и все было нормуль и только вот спустя 2 года расклеился
Опубликовано 06 Июль 2011 - 11:23
У меня карман, рука, машина... В сумку стараюсь не бросать, ибо женские сумки бездонны, потом ищу все время)))если таскать в сумке, как делает моя вторая половинка ))), то без чехла он просто поцарапается.
Опубликовано 07 Июль 2011 - 13:08
мне нравится прозрачный кейс для ифона, он недорого стоит и не портит вид и защищает бока и зад от царапинWhat will you suggest?
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 08 Июль 2011 - 16:26
Производители аксессуаров для iPhone вдохновились популярностью смартфона как фотокамеры - недавно аппарат стал самым распространенным инструментов для съемки по данным фотохостинга Flickr. В интернет-магазине Photojojo появился адаптер, позволяющий использовать с гаджетом… объективы для профессиональных зеркальных камер.
Неназванный производитель (вероятнее всего, некое китайское предприятие) утверждает, что, подключив iPhone к объективу можно получать снимки высокого качества, и даже использовать ручную фокусировку. Фотографии с многокилограммовыми телеобъективами, к которым прилепился iPhone 4, поражают воображение.
Возможно, какой-то смысл в таком адаптере и правда есть - использование телеобъектива позволит снимать объекты на большом расстоянии, а широкоугольника - поместить больше в один кадр. Однако при этом картинка неизбежно пострадает из-за небольшого размера фотосенсора в смартфоне, а также его собственного крошечного "объектива".
Не совсем понятно, кому может прийти в голову мысль купить подобное устройство. Вряд ли кто-то в здравом уме, владея iPhone, но не имея зеркальной фотокамеры, станет покупать к нему дорогую оптику. С другой стороны, владелец "зеркалки" не станет подключать объектив к iPhone вместо корпуса фотоаппарата - и матрица, и алгоритмы обработки изображения даже в недорогих любительских "зеркалках" совершенно другого уровня.
Тем не менее, продукт вывели на рынок, причем цену запросили немалую. Адаптеры предлагаются в вариантах под байонеты Canon EOS или Nikon. За аксессуар для iPhone 4 просят космическую для подобных товаров цену в 250 долларов, за совместимый с iPhone 3GS и 3G переходник - 190 долларов.
А для тех, кто не может себе позволить такую роскошь, тот же магазин предлагает… кофейные чашки в форме объективов Canon. Возможно, это и правда более осмысленное вложение средств.
Опубликовано 08 Июль 2011 - 18:01
принципиально не пользуюсь бамперами (разве что иногда для детей одеваю, т.к. у них в пылу спора сабж вполне может на пол улететь).Бампер затирается быстро. Но штука удобная.
ничего не загрязняется и не царапается.
зато берешь в руку и асчусчения - как задумал сам Жопс, а не тачскрин-экранчег в пластиково-силиконово-кожаных лохмотьях ))
Изменено: Manager, 08 Июль 2011 - 18:02
Опубликовано 09 Июль 2011 - 01:27
принципиально не пользуюсь бамперами (разве что иногда для детей одеваю, т.к. у них в пылу спора сабж вполне может на пол улететь).
ничего не загрязняется и не царапается.
зато берешь в руку и асчусчения - как задумал сам Жопс, а не тачскрин-экранчег в пластиково-силиконово-кожаных лохмотьях ))
Ром, когда ифон летает на 1-4 метра по квартире, и ты не знаешь на паркет или кафель он приземлится, то реально кейс спасает (пока)
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 10 Июль 2011 - 10:00
Бампер взяла белый, хотя уже сомневаюсь
Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:17
Тормознутый.Юзает кто-то iGo в афоне?
ТТ Euroope 1.7 поставть. Тот, который 1,95Гб.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Июль 2011 - 16:10
Да. Это даже не от недостатка ресурсов, а от корявости софта.stas_magic, Шо, даже на 4-ке тормозит?
ТТ на голову выше.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:56
Лысый, Где и чем джейл сделал?
дык корешей на радиорынке немеряно)
могу подсобить,думаю грн 40,не больше)
Ты же не хотел, говорил, шо это ни па пацански, когда я тебя агитировал ))))
та я пришел что бы мне професионально пленку матовую(не оставляет следы от падьцев) на лицевую часть наклеяли,так мне и предложили джейл,я и согласлся,а оказалось реально кайфная вещь,я уже столько нашару накачал)))
купи второй телефон для связи и джейля и брейкся хоть каждый день....
издеваешся?у меня и так 2,куда мне еще один)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых