Изменено: PaUlo, 07 Январь 2011 - 13:21
Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:29
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 15:41
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 09:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 18:50
Опубликовано 08 Январь 2011 - 22:08
А ты пагугли) И не тока о и4, а и ваще о вырезанном)Sashko, еще отличия кроме "чисто надписи" на экране?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Январь 2011 - 01:09
stas_magic, неужели 12 Мегапикселей и 64 Гига? (в гугле забанили)
Новый Verizon iPhone, который представит Джобс, ничем не будет отличаться от обычного iPhone 4, кроме поддержки сотовой технологии CDMA
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:19
Блин надо купить будильник отдельно
Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:55
читал, очень много спорных моментов.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:47
zamalatb,
1. Відкритість платформи - для звичайного користувача, це не має жодного значення
2. Навіщо багато магазинів, якщо є один ідеальний?
3. Для цього є флешки: їхня зручність перекриє любий андроід
4. На хорошій системі міняти системні програми? Навіщо? Ну, добре, якщо так хочеться, є Cidia
5. Як на мене, все ідеально;на випадок, кому хочеться крутити все, є Cidia
6. Cidia
7. Мене повністю влаштовує:хочеш крутити -є Cidia
8. Одна клавіша на еплах - еталон дизайну + зручності ( те, що автор не вміє нею користуватися, його проблеми)
9. Багатозадачність реалізована дуже зручно, все працює, кому мало -є Cidia ( автор напевно в руках не тримав іфон, іпод,іпед)
10. Синхронізація з гугл -сервісами потрібна далеко не всім, впевнений, що легко вирішується, якщо треба
11. Я не знаю сенсорних девайсів, які в дизайні обігнали епл; навіщо мені самсунг... Мало екрану -є іпед
Андроід -нормальна система, але породи , яка є у іос, їй явно не вистачає. ІМХО
Изменено: vudovenko, 12 Январь 2011 - 20:56
Опубликовано 12 Январь 2011 - 22:22
- желания купить что-то другое т.к. "чего-то не хватает" или "что-то просто бесит" не возникает... просто нужно привыкнуть, как к любому телефону...
- у HTC говорят лажа с качеством (многие продавцы не хотят связываться) + при сопоставимой цене производят какое-то странное тактильное впечатления (не понятно за что столько денег), Самсунг не люблю ядовито-синей любовью = какие альтернативы, которые сильно лучше?...
при этом длинные СМСки предпочитаю писать на Нокии е90
ЗЫ но все же подскажите как реализовать отчеты о доставленных СМСках без джейлбрейка и без платных приложений
Опубликовано 12 Январь 2011 - 23:35
Думаю, мож и себя порадовать. Ток мой нокий е71 как телефон мну устраивает полностью, и пока как бы считаю, что неудобно будет звонить с айфона, а за рулем так ваще мрак, одно не удобно в нокии - Интернет.
Вчера реально выручил айфон сотрудницы, в одной вкладке одна страница, в другой почта. С вкладки во вкладку за пару минут перегнал все что нужно, отправил пару платежей, все суппер, на нокии такого бы не получилось.
Теперь вопрос. Стоит ли брать для Интернета именно 4ый айфон и где можно глянуть принципиальные различия 3 и 4 аппарата?
Опубликовано 13 Январь 2011 - 00:15
2. Ну не совсем идеальный.2. Навіщо багато магазинів, якщо є один ідеальний?
3. Для цього є флешки: їхня зручність перекриє любий андроід
4. На хорошій системі міняти системні програми? Навіщо? Ну, добре, якщо так хочеться, є Cidia
3. Имеется ввиду не перенос инфы, а пользование ею.
4. Настройка интерфейса под себя и для этого не надо его разлачивать.
Андроід -нормальна система, але породи , яка є у іос, їй явно не вистачає. ІМХО
Согласен на все сто))
Опубликовано 13 Январь 2011 - 00:21
не.. я вроде как сначала жип купил а потом ифонпоэтому ты и купил жип?
Я так понимаю, все начинают с айфонов
Саша33, тоже вроде взял жипа после айфона
а теперь у меня нокла и ипад
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 13 Январь 2011 - 19:07
вот принципиальные отличия: http://www.opel-club...mp;p=1071050745Теперь вопрос. Стоит ли брать для Интернета именно 4ый айфон и где можно глянуть принципиальные различия 3 и 4 аппарата?
но разброс цен довольно странный...
когда брал 4 16Гб неверлок за 950 уе, предлагали белый 3Гс 32Гб неверлок за 940 уе...
у 4 однозначно лучше экран и аккум и типа актуальная модель
ЗЫ у мну в 4 стоит личная симка кучмостар. наряду с этим рабочая (одна из "работ") симка МТС стоит в Нокиа е90... е72 после ремонта по гарантии отдал жене...
Изменено: Manager, 13 Январь 2011 - 19:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых