Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 13:58
Корпполиси БК запресчают(а что, в бизнес классе отключили розетки? куда докатилась экономия...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 14:31
Ты знал!)))Tiefflieger, дык Стас теперь потягом в ЮК ""летает" - по Дырочке (тоннелю)
Ты там не бывал, посему расскажу - это скоростной автопоезд под ЛаМаншем. За сорок минут изФранции в ЮК. Паромом втрое дольше. Рекомендую
С звуковым оформлением)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 14:39
а я не понял... шо поизд стоит, а ты по нему на машине едишь и де нада съезжаешь ?Ты там не бывал, посему расскажу - это скоростной автопоезд под ЛаМаншем. За сорок минут изФранции в ЮК. Паромом втрое дольше. Рекомендую
С звуковым оформлением)
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 14:58
Ну да - поезд жеж пафсей длинне тонеля Тока на єрєско сильно не разогнаццо тамаа я не понял... шо поизд стоит, а ты по нему на машине едишь и де нада съезжаешь ?
Игнорируемые
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 09:02
А как бысто вернуццо вверх в контактах, мэйлах, проводнике и браузере знаесш уже?Кнопа, полсекунды недодерживал
Игнорируемые
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 17:33
========================
Toshiba будет выпускать дисплеи для iPhone
Toshiba планирует построить завод по выпуску дисплеев для iPhone будущих поколений. Apple выступит соинвестором проекта. Открыть новую производственную площадку планируется во второй половине 2011 г.
Корпорация Toshbia планирует инвестировать около 100 млрд иен ($1,19 млрд) в строительство нового завода, который будет заниматься выпуском ЖК-панелей для мобильных устройств, преимущественно для Apple iPhone, сообщает Reuters со ссылкой на японское деловое издание Nikkei.
Завод будет построен дочерней компанией Toshiba, Toshiba Mobile Display, в префектуре Ишикава и производить ЖК-панели на базе низкотемпературной полисиликоновой технологии, обеспечивающей высокую разрешающую способность. Приступить к строительству площадки, по данным Nikkei, планируется в начале 2011 г., а к выпуску серийной продукции - во второй половине будущего года.
Впрочем, представитель Toshiba официально заявил, что решения о строительстве завода в компании не принято.
В настоящее время Toshiba Mobile Display уже занимается выпуском дисплеев по указанной технологии на заводе, который также расположен в префектуре Ишикава. Емкость производства составляет 8,55 млн панелей в месяц, которую, по сообщению осведомленного источника, с помощью нового завода планируются удвоить. Соинвестором проекта выступит компания Apple.
Toshiba может помочь Apple справиться со спросом на iPhone
В случае если Toshiba действительно построит новый завод совместно с Apple, iPhone 6 станет первым устройством с новыми дисплеями. Его анонс, согласно годовому циклу обновления модельного ряда, должен состояться в июне 2012 г. В июне 2011 г. ожидается анонс iPhone 5.
Вероятно, что новая площадка поможет Apple справиться с дефицитом мобильников. В октябре, комментируя результаты за последний квартал, главный финансовый директор Apple Питер Оппенхеймер (Peter Oppenheimer) заявил, что компания могла бы продать больше iPhone, если бы успевала их производить. В период с июля по сентябрь было продано 14,1 млн iPhone по сравнению с 8,4 млн кварталом ранее. Также iPhone является для Apple основным источником дохода - за три месяца компания заработала на смартфонах $8,6 млрд.
На одном из недавних выступлений Стив Возняк (Steve Wozniak), второй основатель Apple, рассказал, что несколько лет назад они хотели выпустить мобильный телефон совместно с одним из известных японских производителей электроники. С какой именно компанией они сотрудничали, Возняк не уточнил.
Также есть информация о том, что в ближайшие годы расширить производственные мощности в Китае планирует компания Foxconn, которая занимается сборкой iPhone. Данный шаг может быть продиктован не только расширением компании Apple, оборот которой за последние два года удвоился, но и намерением увеличить объемы выпуска товаров других марок.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 08:43
zamalatb, а шо такое ? вроде время не сегодгня переводили
Новый год – новый нокаут для iPhone 4
Наступление 2011 года стало третьим по счету нокаутом для популярного смартфона iPhone 4, у которого в очередной раз отказался работать будильник.
Если в день перехода на зимнее время в Европе, США и Австралии iPhone 4 будил людей с опозданием на час, а после перепрограммирования выходил в режим молчания, то в новогодние праздники операционная система смартфона и вовсе отказалась активировать будильник. По этой причине тысячи людей в США утром 1 января опоздали на работу, а отдельные пользователи опоздали на встречу Нового года.
В службе технической поддержки Apple наличие проблемы подтвердили.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:01
но набросал картинку
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 15:12
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:11
я, конечно, очень извиняюсь
но набросал картинку
«Стив Джобс настаивал, что цветной логотип является ключем к успеху и облагородит компанию. Поэтому я просто нанес на лого цвета в те места, где они должны были по моему мнению находиться. В тот момент, я не думал ни о призме, ни о радуге», — вспоминает Роб Янов. Кроме того, все происки недоброжелатей и яблоненавистников по поводу того, что цвета логотипа Роб Янов позаимствовал у радужного флага можно пресекать «на корню» — идея его [флага] использования в парадах секс-меньшинств пришла в голову Гилу Бейкеру (дизайнеру, который придумал флаг) спустя год. Массово же флаг начал применяться только в 1979 году.
Таким образом, на свет появился один из самых узнаваемых (если не самый узнаваемый) логотипов в мире, просуществовавший до 1998.
так что каждый видит то, что хочет видеть;)
Опубликовано 04 Январь 2011 - 19:29
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:04
я, конечно, очень извиняюсь
но набросал картинку
Ох и Серж, не дает ему покоя флаг геев )))))))
спешел фо Дирехтар :
я смотрю и Ялтинец себе ифон купил! да еще с с 5мегапиксельной камерой
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:16
Изменено: Maxwell, 07 Январь 2011 - 13:16
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых