Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:16
вопроса два:
- не появилось ли что-то сильно похожее/сопоставимое скажем за 500уе от конкурентов? (наличие яблока на задней стенке не есть обязательное условие)
- не появилось ли что-то получше в прайсе за 1 куе?
третий вопрос - в чем принципиальная разница между 3Гс и 4, кроме дизайна? по скорости мну понял они почти одинаковы...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:40
Стабильнее и наджнее. Цена всегда важна.если можно, объясни почему, если разница в цене не принципиальна
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 08:54
В сухом остатке - доля Андроид смартфонов на рынке США по итогам продаж за 3 квартал - 44 процента против 23 у Яблофонов.
Эппл тормозится эксклюзивом с АТ&Т. И (ИМХО) закрытостью платформы.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 23:19
oberon, дык эппл - одна контора, а на андроиде клепают все подряд, в том числе в более дешевых сегментах...
Дык в долговременной перспективе - у Эппла проигрышная маркетинговая модель. На этом погорела не одна высокотехнологичная фирма, та же ATI, основной конкурент NVidia много лет чуть не разорилась и встала более менее на ноги когда стала продавать ОЕМ разработчикам чипсеты. И таких примеров много.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 23:30
Ну тут сатря шо те надо - гуано как у фсех, или качественный продукт с лучшим софом на моментеприкольно.
так может тогда не вчерашний (устаревший) Айфон а сегодняшний (актуальный) HTC в те же деньги?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 00:25
+1 ... гы, повеселил Макс... ждать, пока огрызок сядет....Если она не знает как перегрузить айфон - это действительно для нее проблема...
Manager, шоле созрел ....
Это тоже не выход... при переадресации ты звонишь сам себе... не по-адесски это, не экономно.... ... лично я только на выходные перекидываю служебный на личный.. дабы не таскать 2 аппарата... ну и служебный всегда настроен, если садится и выключается, тоже переадресация... но в рабочее время всё равно приходится его включать, там полный безлимит и звонить с него гораздо удобнее...т.е. ты 2 тела не таскаешь? что-то мну не подумал насчет переадресации...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 19:02
Если она не знает как перегрузить айфон - это действительно для нее проблема...
я написал выше, что жала все как надо ну под конец еще хотела его ап стол йопнуть
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 19:26
Гыыыы Ну не знал, что ты уже так резко про огрызок выскажешься... Таки пора спрыгивать, если уже Манагер прикупил, то уже точно гуано как у фсех (с)Ну тут сатря шо те надо - гуано как у фсех, или качественный продукт
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 19:44
Ну, тоды поздры... начинай мучиться с софтом, настройками, походами в инет... и главное - не роняй!!!! Это тебе не Нокиядык деньги уплачены. надо ж их отсидеть (С)
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 20:22
Манагер, а чехол таки купи вон Лоер сегодня свою широкую Нокию у меня в офисе грохнул на пол со стола, поднял и вроде как ниче, а мне подумалось - был бы i4 было бы минус 1куеи главное - не роняй!!!! Это тебе не Нокия
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 17:30
Ты собрался пробовать аппарат на прочность? Не стОит, тебе же сказали - это не Нокла...а что разбитое стекло не меняют?
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 18:20
так, выясняю на всякий случай
но конечно трафика оно жрет непривычно много, особенно гуглмэпс. меняю тарифы. взял пока 100 метров за 50 грн, но похоже нужно 1000 метров за 99 или 5000 за 119 грн... и цены вродь вполне разумные...
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 19:32
но конечно трафика оно жрет непривычно много, особенно гуглмэпс. меняю тарифы. взял пока 100 метров за 50 грн, но похоже нужно 1000 метров за 99 или 5000 за 119 грн... и цены вродь вполне разумные...
переходи на лайф, там дешевле
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 23:02
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:05
ЗЫ в гугле забанили
еще, в навигации, есть вариант, чтобы карта перемещалась сверху вниз, а не в любую сторону в зависимости от направления движения?
но конечно по сравнению с 3Гс батарея - небо и земля.
ок, ты умный, буду делать как скажешьManager, теперь не телефон для тебя, а ты для него.... ... корми его теперь получше...
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:06
подскажите ламерам - как отклонить входящий звонок на заблокированном телефоне? когда экран активен - есть опция отклонить/ответить, а тута - только ползунок ответить . может там его встряхивать нужно или переворачивать нужно?
ЗЫ в гугле забанили
еще, в навигации, есть вариант, чтобы карта перемещалась сверху вниз, а не в любую сторону в зависимости от направления движения?
но конечно по сравнению с 3Гс батарея - небо и земля.
ок, ты умный, буду делать как скажешь
Верняя кнопка 1 нажание - бесшумный режим, 2 нажатия - сброс.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых