Реклама
iPhone 4конкуренты продолжают отставать))
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:30
Из-за антенны в первую очередьСтранно, шо жопс так изначально не сделал
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 08:52
14 октября 2010 | 09:10
Доля обращений владельцев iPhone 4 в сервис по причине повреждения экрана выросла более чем на 80 процентов по сравнению с предыдущей моделью 3GS. Такие данные приводит компания SquareTrade со ссылкой на собственную статистику за первые четыре месяца с начала продаж смартфона.
Согласно этим данным, в сервис с жалобой на экран обратились 4,7 процента владельцев iPhone 4. Для сравнения, за тот же период с начала продаж предыдущего поколения iPhone 3GS на экран пожаловались лишь 2,8 процента владельцев смартфонов.
Отметим, что статистика SquareTrade основана на данных о 20 тысячах смартфонов, на которые была оформлена гарантия в этой компании. В то же время общемировые продажи iPhone 4, как ожидается, уже превысили несколько миллионов экземпляров.
Ранее в iPhone 4 была выявлена и другая неисправность - с встроенной антенной. Оказалось, что в зоне низкого приема сигнала сотовой связи смартфон может некорректно отображать уровень сигнала. При этом многие пользователи жаловались на то, что смартфон самостоятельно сбрасывал голосовое соединение при определенном способе удержания аппарата в руке.
Apple официально подтвердила наличие этой проблемы и приняла решение бесплатно раздавать владельцам iPhone 4 резиновые чехлы, устраняющие ее. В настоящее время эта кампания уже закончилась. В то же время Apple заявляла, что слабый прием сигнала распространен и в моделях других производителей.
Как сообщалось ранее, представители компании Apple потребовали запретить производство и продажу китайского смартфона М8, который внешне и функционально напоминает iPhone. Ранее хакерская группа Chronic Dev Team разместила на своем сайте инструмент Greenpois0n для взлома ("джейлбрейка") смартфонов iPhone.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 19:55
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 23:22
Не надо оно тебе)а контакты с той же ноклы на сабж переносятся без проблем через виндовые компы?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 10:01
Тунец подбирает контакты почтового агента любой оси. Если твои контакты синкнуты с аутлуком, то все будет гуд.stas_magic, вручную чтоли забивать?
Думаю там вариант - телефон звонить))а одновременное нажатие двух кнопок не помогло?
Игнорируемые
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 17:46
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:09
это ты так дипломатично пытаешься сказать, что Ипхоне 4 уже не Гэ?Manager, не сочти меня назойливым, но 4G для меня тоже непонятная вещь....IPhone 4 знаю и пользую, а вот 4G не знаю....может я пропустилчто то
кстати, как впечатления от сабжа и что было до этого?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 20:31
научили ...с смс работать удобнее, текст набирать удобнее....бывает проблема с сетью у меня в районе...решил отключением поддержки 3G( думаю, это проблема нашей 3G)Ваня с Пресни, пасиб за отзыв. а в плане телефона чего-то не хватает из того что было в Нокии (в смысле, звонить его научили нормально)?
ЗЫ нокиа продолжаю пользовать 6310i и 8310, там рабочие симки воткнул и переадресацию на айфон...
мне религия не позволяеттак это не проблема - китаёзы рулят.... бери на 2 симками и с ТВ
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 20:52
Смс - мега удобно. У телефона нет Т9, вместо этого он сам подбирает слова, если ты делаешь грамматические ошибки. И сам их (слова) подставляет. Это позволяет писать смс быстро, на ходу, не особо парясь стопроцентным попаданием на виртуальные клавиши. Ну а если ошибка и проскочила - ее элементарно исправить. Для твоих задач, имхо отличная вещь. А если что-то не понравится в ифоне, все можно поправить руками. Правда для этого нужен джеил брейк. Зато в итоге делаешь себе полноценный кастом.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых